НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
поэтому и спрашивал, что если кубок будет во второй половине чемпионата, то можно предложить следующий вариант по аналогии кубка содружества, когда сб.россии играет вне конкурса. Времени достаточно еще, надо набрать еще 3 команды, которые согласились бы сыграть всего 2 матча, заранее зная, что они дальше не пройдут.Зато эти бы команды смогли бы заявиться на следующий сезон БП, а перед этим на КТ ЧМ. поэтому кубок надо проводить в последние туры перед чемпионатом мира по футболу , новые команды почувствуют, что такое КТ, т.е жажду борьбы, останутся в том же составе на ЧМ, а там и БП подоспеет. единственная головная боль ведущего, это найти еще 3 команды. А три команды счастливчиков, которые пройдут сразу дальше, ну что ж, кому-то повезет, так уж получилось....
неее, думаю это не реально.
13 команд - думаю максимум для нашего форума - не так много активных участников у нас
соглашусь только с этим!!! а вот новичков много на форуме просто их надо подтянуть, как меня в свое время(до нового года), а теперь как видете самому всё интересней и интересней становится!!! я согласен с Сергеем надо подождать не начинать пока кубок хотя бы месяцок, нам от этого хуже не станет!!!!![]()
![]()
![]()
да, действительно, 13-несчастливое число.....
давай посчитаем
1-2
3-4..........1-3
5-6.........................1-5
7-8..........5-7
9-10.......................9-13
11-12.......9-11
13............13
получается в полуфинале![]()
Хотя, чтобы сильно запаров не было - думаю РЖД заслужили этои согласен с их вступлением в игру в полуфинале кубка
Секунду, сейчас сетку сделаю.Только что прочитал.
Делаем так:
1 этап------6 пар - 6 победителей
2 Этап------1 неигравший и 3 команды с лучшими показателями из проигравших ( то есть у лучших проигравших на первом этапе, так же будет шанс выиграть кубок + количество участников 1/4 финала выравнивается до 8)
3 этап- обычное 1/4 финала
4 этап- 1/2
Финал
*Fidelitas et virtus*
а неигравший это кто, если ржд, то это неправильно
Это простой жребий , как повезёт. Например можно сделать условие, что РЖД- при первом жребии , не 13 команда., а первая по умолчанию, и жеребить оставшихся. На ТРЕТЬЕМ этапе, тоже можно сделать разводку команд, чтобы они не встречались повторно в 1/4 , если уже играли на первом кубковом этапе. Это просто сделать.
*Fidelitas et virtus*
у нас 13 команд, а надо 16. предлагаю сделать 3 квази-команды. их может создать и ведущий. например 2 сборные капитанов ("север" - "юг", "восток" - "запад", "чет" - "нечет"), сборная замполитов(штурманов), сборная ветеранов форума, юниоров, женская сборная, "кому за 30", "5 Лидеров" (из общего зачета ЧР), "5 первых" (сделавших первыми прогнозы ЧР - будет вообще супер-квази команда) и т.д.
в состав сборной входит 5+n запасных на случай игры игрока сборной со своей командой.
Сергей (копейкин), внеси в заявку команды УКРАИНА нового игрока - Anykey. Нашего полку прибыло, шериф вроде не против!![]()
Продублирую сюда тоже: Прошу ведущего (ведущих) отзаявить меня из команды Манчестер Сити во всех турнирах, вследствие моего нежелания больше там играть.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!