Вся надежда на Торреса, Кюйта и Иншуа... главное чтоб не подвели...![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вся надежда на Торреса, Кюйта и Иншуа... главное чтоб не подвели...![]()
Ну и Джи покер оформить должен)))))
Ну, где Джерри, где Торрес?
Плохо играет Ливерпуль.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Интересный тур в Чемпионате нас ожидает, хотя еще 6 тур не закончился.
Почти каждый матч между приблизительно равными соперниками. Почти везде сложно предсказать, кто выиграет, кто проиграет.
Тур .7:
Leeds - Newton Heath
Galaxy - Fulham
Himki - Bradford
Pirates - Penza
Vyazma - Southampton
Middlesbrough - Lordi Team
Spartak - Newcastle
Italian Boys - Manchester United
================================================== =================
Попробую дать прогноз на тех, кто выйдет в следующий круг в кубке:
(это всего лишь прогноз, который может быть ошибочен).
Группа А:
- Fulham
- Italian Boys
Здесь на выход претендуют еще Ангелы, но им поможет только чудо. Надо чтобы Кассано и Ко обыграли Fulham, которые уже ведут на 2 мяча, и обыграть команду Лорди, где у каждого игрока играют по 6 человек, в основном в обороне.
Группа B:
- Galaxy
- Newton Heath
Leeds и Himki скорей всего вылетят из турнира, глядя на кол-во игроков, которые остались в командах у их соперников, и у них.
При чем в Newton Heath и в Himki-ах 2 игрока не собирали состав, fed и S@nek соответственно, но fed более удачлив.
Группа С:
- Pirates
- Vyazma
Группа D:
- Penza
- Newcastle
В связи с этим могут образоваться следующие пары:
Q1: А1 - С2 Fulham - Vyazma
Q2: A2 - C1 Italian Boys - Pirates
Q3: B1 - D2 Galaxy - Newcastle
Q4: B2 - D1 Newton Heath - Penza
P1: Q1 - Q3 Fulham/Vyazma - Galaxy/Newcastle
P2: Q2 - Q4 Italian Boys/Pirates - Newton Heath/Penza
PS: Это лишь прогноз, который может изменится после 3х матчей 6го тура.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.03.2010 в 09:31.
Ливерпуль проиграл, а мы победили в матче с Вязьмой, что очень радует. Мой план на игру сработал на все 100% и конечно же большое спасибо Анечке за доверие. Она отличный напарник![]()
Дааа, Болтон пролетел вчера как фанера - 4-0 от Санды.Бент хет-трик сделал. Да, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
![]()
Из-за этого Бента, который выстрелил в этом туре у fed-а, который в свою очередь не собирал состав, Ньютон Хит вырвал у нас ничью.
На самом деле очень обидно)) Уже вторая неудача. (ничья как неудача тоже). Фулхем берегись.
Да уж, а нам Спартак сюрприз преподнес в Чемпе
Да ладно мы, вот Вязьму Спартак к Кубку не пустил, вот это действительно сюрприз так сюрприз О_о
Вот и получается, в Чемпе Спартак отнял у нас очки, зато в Кубке помог пробиться в плейофф (а я уже попрощался было с Кубком). Даже не знаю, ругаться или спасибо сказать
"Это футбол, друзья, а в футболе возможно все"
Результаты обновил
kotlomoy
В кубке будем проводить на этом этапе жеребьвку, с делением корзинами из 1х и 2х мест или по за ранее размеченному плану в посте?
Жеребьевку только на этом этапе, потом все равно по плану, так как команд останется не много)
Итак, завершился групповой этап I Кубка 2009/10.
С 1 места вышли следующие команды: FULHAM, GALAXY, PIRATES, PENZA (команды GALAXY и PIRATES не потерпели ни единого поражения)
Cо 2го места вышли: ITALIAN BOYS, NEWTON HEATH, MANCHESTER UNITED, NEWCASTLE
Вылетели из турнира:
- SOUTHAMPTON, до последнего боролись за выход,
- LORDI TEAM, неудачное начало повлияло на то, что это достаточно хорошая команда заняла в своей сильной группе последнее место.
- HIMKI, LEEDS - в группе, где участвовали эти команды, команды с 2-4 место набрали одинаковое кол-во очков, и только в личных показателях NEWTON HEATH оказалось выше упомянутых команд.
- VYAZMA, SPARTAK - в этой группе чудом MANCHESTER UNITED занял 2ое место. А SPARTAK показав характер и заняв правда последнее место, не дал пройти команде VYAZMA, подарив MU путевку в плей офф.
- MIDDLESBROUGH, BRADFORD - то что эти команды вылетят, было известно заранее. Команда BRADFORD сыграла лишь одну ничью, за счет этого и взяла 1 очко в группе. Команда MIDDLESBROUGH выступила удачнее и набрала 7 очков. Может в какой то другой группе этой команде повезло бы больше.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.03.2010 в 23:23.
Ну вообще если и составлять пары, то 1ые играют со 2ым)))У тебя как то опять нестандартно).
В финал должны выходить сильные команды. Если 2ая команда, обыграет 1ую, по сумме двух встреч, то она выйдет дальше, иначе не достойна финала.
Будем действовать по плану, или просто для каждой команды с 1го места, будем рандомом выбирать команды из 2го места. Вот на этот вопрос мне ответь. 1ый вариант, или 2ой.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.03.2010 в 23:23.
Посмотрел сейчас твой рейтинг последний
http://www.forumprosport.ru/showthre...414#post385414
Да, действительно Lego очень хорошо (и главное стабильно) очки набирал. Конечно же он по праву на первом месте в этом рейтинге.
Я так подумал, что даже Лексус в паре с ним может за 1 место побороться![]()
Как то странно на самом деле)))
Я набирал, набирал очки больше Лего, более 5ти, а в последнем туре Лего набрал больше меня на 5 очков и бац....я аж на 3 места опустился.
И меня еще опередили люди, которые вроде бы набирали меньше меня,так же.
Ладно...я все равно на этот рейтинг не смотрю). Я уже все сказал тогда.
Да, ты прав, я не так составлял пары на самом деле.
Я делил игроков, вышедших в плейофф, на две группы: в одной сильные игроки, в другой слабые.
Сортировал обе группы по силе.
Далее составлял пары: самый сильный игрок первой группы с самым сильным игроком второй, менее сильный из первой группы с менее сильным из второй и т.д.
И они будут похожи, но будут отличаться. На примере последнего тура уже разница ощутима.
И в некоторых других аспектах есть значительные отличия.
ЗЫ. Например, за провал тура у меня кара не такая страшная, т.к. все места ниже милионного отрезаются.
В рейтинге Лорди игрок, занявший однажды место ниже двухмилионного практически лишается каких либо шансов выбиться в лидеры.
У меня провальный тур оценивается в ноль. И не важно, насколько сильно игрок провалился.