НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 282 из 695 ПерваяПервая ... 182232272280281282283284292332382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,026 по 7,050 из 17353

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Этим всё сказано. Все просто забили. Старались новички, которым ещё не "приелось побеждать" и у которых есть мотивация. Вот вопрос, от меня. Нужны ли в команде игроки которым приелось выигрывать?? Может отправить всю троицу защиты (Братья и Игнашевич) отдохнуть?
    А кого в состав ставить? Других-то нет.

ПыСы: я тут в ФИФА 2010 играю, так у меня оба брата и Игнашевич отказались контракт продлевать, ну я их сразу на лавку и усадил, а в защиту молодых поставил. Но это в игре все просто. В реальности не так.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    А кого в состав ставить? Других-то нет.

ПыСы: я тут в ФИФА 2010 играю, так у меня оба брата и Игнашевич отказались контракт продлевать, ну я их сразу на лавку и усадил, а в защиту молодых поставил. Но это в игре все просто. В реальности не так.

Щенников,Набабкин,Щемберас,Одиа...........Можно попробовать.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И Игорька на пару матчей на скамейку посадить..........Спесь с него сбить

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Антунеш: "Флуминенсе" отверг первое предложение ЦСКА

Вице-президент "Флуминенсе" Альсидес Антунеш подтвердил информацию о том, что московский ЦСКА заинтересован в приобретении нападающего бразильского клуба Майкона.

"В понедельник мы ожидаем получения нового официального предложения. ЦСКА уже обращался к нам, но я ответил, что не буду рассматривать возможность ухода Майкона на предложенных условиях. Посмотрим, каким окажется повторное предложение", — цитирует Антунеша Jogo Extra.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА, в отличие от «Локомотива», Майкон оказался по карману

Недавно оправившийся от травмы бедра, из-за которой пропустил финал Кубка Гуанабара, 20-летний нападающий «Флуминенсе» и сборной Бразилии U-20 Майкон Маркес Битанкур (или попросту Майкон) попрощался с Бразилией и отправляется в Москву для завершения переговоров и подписания контракта с ЦСКА.

Накануне Майкон провёл свой прощальный матч на «Маракане» и «помог» своей команде победить «Ботафого»… заработав в первом тайме пенальти в собственные ворота. Однако затем «Флуминенсе» отыгрался и одержал волевую победу 2:1.

Контракт Майкона с «Флуминенсе» действует до 30 июня 2012 года, однако находится он там на правах аренды, а принадлежит клубу низшего дивизиона «Деспортиво Бразил» из Сан-Паулу, которым владеет агентство Traffic. В контракте Майкона с «Деспортиво» прописана сумма «безоговорочного» выкупа трансферного листа игрока в размере €8,5 млн. И любой трансфер игрока в третий клуб возможен лишь по взаимному согласию четырех сторон: игрока, клуба-покупателя, «Флуминенсе» и «Деспортиво» (группы Traffic).

Ранее переговоры о покупке Майкона вёл другой российский клуб, а именно – московский «Локомотив». Однако стороны не сошлись в цене. На этот раз, однако, цифры всех устроили. В кулуарах говорят, что удержать юношу от перехода в ЦСКА нереально. Родители несовершеннолетнего игрока также уже дали своё официальное согласие на оформление этого трансфера.

Представители Traffic подтвердили, что переговоры велись в обстановке строгой секретности. Осталось лишь заручиться официальным согласием «Флуминенсе», которое также необходимо, как уже говорилось. Однако с этим также проблем не предвидится, поскольку клуб уже укрепил линию нападения Веллингтоном Сильвой и Эндрю Ли, составившими компанию Фреду, Алану и Бруно Вейге, – и может себе позволить отпустить молодого форварда, располагая и без него пятью игроками линии атаки.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: Минобороны отзовёт иск

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" рассказал, что конфликт с Министерством обороны урегулирован – и клуб сможет продолжить строительство стадиона.

- Президент клуба Евгений Гинер признался, что у него состоялась беседа с министром обороны Анатолием Сердюковым, в ходе которой удалось достичь договорённости о продолжении строительства стадиона. Но деньги вы всё равно потеряете, не так ли?

- Так. Нарушение сроков повлечёт определённые финансовые потери с нашей стороны. Возьмём хотя бы исполнительно-техническую документацию – срок действия большинства документов истёк. А ведь это означает, что нам предстоят очередные трудозатраты – для подготовки новых согласовательных бумаг. Кроме того, в определённый момент цены на стройматериалы и рабочую силу здорово упали – воспользовавшись этим, мы могли вложиться по минимуму. Сейчас же цены, к сожалению для нас, вновь поползли вверх – вот вам и упущенная выгода.

- Некоторое время назад вы говорили, что финансовые потери ЦСКА могут составить 60 млн долларов. Эта сумма поменяется?

- Безусловно! Я говорил, что наши прямые потери достигнут этой суммы в том случае, если контракт с Минобороны будет расторгнут, а проект приостановят. Но раз строительство продолжается, деньги были потрачены не зря.

- Порой причиной нарушений обязательств с обеих сторон является несовершенная законодательная база, в частности условия настоящего договора. Какова ваша оценка составленного контракта?

- Не думаю, что проблемы в документе. Противоречия сторон могут возникнуть даже в том случае, если договор составлен идеально. Взгляните сами: каждая сторона в том или ином случае имеет право обратиться в суд, посчитав, что другой субъект исполняет контракт ненадлежащим образом. Другое дело – каким будет решение суда.

- По вашему делу суд никаких решений не выносил. И, похоже, разбирательство закончится мировым соглашением?

- Истец (Минобороны) пока свой иск не отзывал, но я думаю, что это будет сделано. Пока есть время, нам надо провести завершающие переговоры – и решить вопрос с судом.

- По неофициальной информации, в строительстве стадиона хотели поучаствовать сторонние инвесторы. Это так?

- Нет. Этот проект полностью финансируется акционерами клуба. Хотя это не меняет сути дела – ведь из-за возникших разногласий по контракту деньги так или иначе будут потеряны.

- Строительство стадиона является главным проектом за всё время существования ЦСКА…

- Абсолютно верно. В этот проект очень много вложено. Кстати, нельзя забывать, что строительство нового стадиона несёт огромную социальную нагрузку.

- В чём это проявляется?

- Думаю, вы согласитесь, что наличие двух-трёх нормальных стадионов на страну – смешно. Особенно если на фоне этого Россия подаёт заявку на проведение чемпионата мира 2018 года. И мы на своём примере собираемся это менять. Жаль, правда, государство не шибко помогает нам в этих начинаниях… Если мы не поймём, что в строительстве футбольных арен государство должно оказывать всяческое содействие, то нам не получить не только чемпионата мира, но и поступательного движения спорта в целом. Пока что наш уровень хорошо отобразила Олимпиада в Ванкувере.

- Примеры "Крыльев Советов" и "Томи", оставшихся в живых благодаря помощи правительства страны, говорят об обратном – что помощь "свыше" в большинстве случае приходит…

- Эти примеры красноречивы, но разве они могут восприниматься исключительно положительно? Конечно, внимание госдеятелей к проблемам футбола заслуживает уважения, но ведь случаи с "Томью" и "Крыльями", получившими беспрецедентную финансовую поддержку, – не проблемы клубов, а проблемы системы. И решать их надо системно. В том числе и со строительством стадионов.

- Ваши предложения.

- Почему бы не подумать о льготном режиме законодательства для компаний, вкладывающих деньги в социальные проекты? Получается следующее: неважно, развиваешь ты детско-юношеский спорт или строишь стадион – налоги всё равно заплатишь такие же, как и нефтяная компания. Этого нет ни в одной стране мира! И пока мы не изменим подход, строительство пары стадионов совершить качественный скачёк нам не поможет.

- Но за подход ответственно Министерство спорта, в деятельности которого, по всей видимости, никаких изменений не предвидится.

- Согласен. Инициировать все изменения действительно должно Минспорта. Ведь именно у Министерства есть доступ к верховному руководству страны, где и надо лоббировать законопроекты, позволяющие развивать наш спорт.

Андрей Сухотин

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Платный итальянский телеканал Sky Sport покажет стартовый матч российской Премьер-Лиги 2010 между ЦСКА и "Амкаром", сообщает bobSoccer. В пятницу, 12 марта этот поединок будет показан в Италии в прямом эфире, а на следующее утро его повторят в записи.

8 марта 2010 года, понедельник. 19:01

Источник:
    bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Луис Фабиано сыграет против ЦСКА

Нападающий «Севильи» Луис Фабиано сможет сыграть в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов против ЦСКА.

Это стало известно после того, как игрок прошел медицинское обследование. По словам врача «Севильи», футболист уже почти оправился после травмы и в течение недели сможет набрать необходимые физические кондиции для участия во встрече против армейской команды, сообщает Marca.

Напомним, что ответная встреча состоится в Севилье 16 марта. Первый матч закончился со счетом 1:1.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Масалитин: работы у Слуцкого непочатый край

Бывший игрок «Спартака» и ЦСКА Валерий Масалитин оценил исход матча армейцев против «Рубина» (0:1) в рамках Суперкубка России.

«Еще перед игрой предполагал, что шансов завоевать Суперкубок больше у «Рубина», чей состав выглядит сейчас более сыгранным. И подарок Акинфеева Бухарову был слишком шикарным, чтобы нападающий им не воспользовался. ЦСКА при этом показал вполне достойную игру, но видно, что работы у Слуцкого непочатый край. Нецид, считаю, не оправдывает надежд. В связку к Хонде с его острым пасом нужен быстрый нападающий. Чех, к сожалению, скоростью не обладает. Неплохо бы усилить конкуренцию среди центральных защитников, не помешал бы и еще один опорник», – приводит слова Масалитина «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА официально опроверг интерес к Майкону

ЦСКА на своём официальном сайте опроверг появившуюся накануне в бразильской прессе информацию о том, что российский клуб заинтересован в услугах нападающего "Флуминенсе" Майкона.

"При всём уважении к бесспорным талантам футболиста, ПФК ЦСКА сообщает, что в сферу клубных интересов он не входит. Что касается соответствующих публикаций, в которых упоминается наш клуб, то они, как это уже не раз бывало, вызваны желанием поднять трансферную стоимость игрока", - говорится в заявлении столичного клуба.

pfc-cska.com

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ЦСКА официально опроверг интерес к Майкону
    К кому же он летит тогда? Наумов тоже сказал, что не знает никакого Майкона.))

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    К кому же он летит тогда? Наумов тоже сказал, что не знает никакого Майкона.))
    Федун сделал а-ля оп!! , обещались ведь супер приобретения. Боюсь их бразиломания закончится плачевно... как и для ЦСКА в своё время
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Луис Фабиано сыграет против ЦСКА

Нападающий «Севильи» Луис Фабиано сможет сыграть в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов против ЦСКА.

Это стало известно после того, как игрок прошел медицинское обследование. По словам врача «Севильи», футболист уже почти оправился после травмы и в течение недели сможет набрать необходимые физические кондиции для участия во встрече против армейской команды, сообщает Marca.

Напомним, что ответная встреча состоится в Севилье 16 марта. Первый матч закончился со счетом 1:1.
    ..давай, устрой шоу!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Федун сделал а-ля оп!! , обещались ведь супер приобретения. Боюсь их бразиломания закончится плачевно... как и для ЦСКА в своё время
    А что он к свиньям летит?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Особь пришла в тему за очередным срачем.....Потом будет сопли распкускать на весь форум....какой он хороший ,а мы все плохие

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «В ЦСКА никто зря сидеть на скамейке не будет»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев оценил трансферную кампанию армейцев в межсезонье, рассказал о строительстве нового стадиона, а также поделился мнением об отказе ФК «Москва» от выступлений в премьер-лиге, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Подводя итоги уходящего межсезонья, стоит сказать, что мы трудоустроили всех футболистов, по тем или иным причинам не получавших игровой практики в составе ЦСКА, в том числе довольно высокооплачиваемых игроков, как Карвальо, Маазу, Рикардо Жезус, поэтому, в целом, я считаю, что мы можем быть удовлетворены проделанной работой. Никто зря сидеть на скамейке запасных не будет, а приобрели мы, не буду повторяться, довольно качественных футболистов.

Я бы не стал говорить, что всех своих перспективных воспитанников мы сдаем в аренду. Щенников, к примеру, играет за нас. Просто мы руководствуемся очень простым принципом: если игрок не получает достаточно игровой практики, то он не будет прогрессировать. Это факт. Ни одна тренировка не заменит официальных игр. Поэтому в свое время было решено отпустить таких игроков, как Джанаев, Янбаев, Ваня Таранов, не устраивая препятствий им по переходу в другие клубы, где они со временем сумели раскрыться. Я не согласен, что мы кого-то из них упустили, просто в то время они не выдерживали конкуренции, а в том возрасте сидеть в запасе для них было нецелесообразно.

По поводу строительства стадиона ничего нового сказать не могу. Дело немного сдвинулось с мертвой точки, ведется переговорный процесс, он обнадеживает, и я надеюсь, что все разрешится без всяких судебных разбирательств и удастся найти компромисс.

Будет ли «Башнефть» привлекаться к финансированию строительства арены? На данный момент «Башнефть» является генеральным спонсором ПФК ЦСКА и никакого отношения к проекту строительства стадиона не имеет, другое дело, в перспективе можно было заняться брендированием проекта, назвав его, к примеру, «Башнефть-Арена». Но это пока только фантазии.

О каких-то существенных изменениях в строительстве стадиона речи не идет. Проект утвержден и одобрен всеми инстанциями.

Будет ли мне не доставать команды с Восточной улицы? Разумеется, грустно, когда команда, которая, можно сказать, родилась из ничего, завоевала своего болельщика, пусть и немногочисленного, успела проявить себя на самом высоком уровне, борясь за высокие места… Печально. Но это футбол, это жизнь. С другой стороны, рады, что вернулась «Алания», которая, на мой взгляд, вышла по спортивному принципу.

Есть опасения, что в ходе сезона еще у пары команд охладят пыл региональные руководители, урезав финансирование. Именно поэтому наш клуб всегда придерживался принципа, что нужно зарабатывать самим, дабы не зависеть от прихоти городских и региональных властей. Это сложно, но выполнимо. А пока клубы будут полностью зависеть от бюджета государства, ничего хорошего им светить не будет.

В этом году мы, наверное, побили рекорд по количеству спонсоров и общей суммы спонсорского взноса за рекламу. Общая сумма, кстати, больше, чем мы в свое время получили от «Сибнефти». Но сумму эту, по просьбе наших партнеров, разглашать не буду», – сказал Бабаев.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..давай, устрой шоу!
    У нас есть возможность поговорить о ЛЧ, а вот вам этого ещё ждать и ждать......
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

У нас есть возможность поговорить о ЛЧ, а вот вам этого ещё ждать и ждать......
    ..ну а я про что?) я жду шоооу в Севилье, так же как и вы!)

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну а я про что?) я жду шоооу в Севилье, так же как и вы!)
    А я про то, что вам только и остаётся, что читать, как другие играют в ЛЧ
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А я про то, что вам только и остаётся, что читать, как другие играют в ЛЧ
    ..ну так же, как и вам

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В среду пресс-служба ПФК ЦСКА обнародовала показатели бюджета клуба на 2010 год. Отметим, что профицит бюджета составит 168 тыс. долларов. В то же время в бюджете не учтены доходы и расходы от возможных будущих трансферов.

Доходы - 64 286 000 долларов
    От ТВ и коммерческих прав в различных турнирах - 13 821 000.
    От спонсорства и рекламы - 23 251 000.
    От трансферов - 21 019 000.
    От коммерческой деятельности - 6 195 000.

Расходы - 64 118 000 долларов
    Зарплата и премии - 31 867 000.
    Налоги - 3 800 000.
    Расходы на участие в соревнованиях - 2 740 000.
    Организация тренировочного процесса - 4 631 000.
    Расходы на ДЮСШ - 3 044 000.
    Административные и коммерческие расходы - 1 850 000.
    Расходы на трансферы - 16 186 000.

Профицит бюджета - 168 000 долларов

10 марта 2010 года, среда. 14:11

Источник:
    Официальный сайт ПФК ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Виктор Онопко доказал свою преданность ЦСКА

Тренер ЦСКА Виктор Онопко на встрече с болельщиками армейского клуба поцеловал красно-синий шарф. Произошло это по просьбе одного из поклонников команды.

Напомним, что Онопко четыре сезона отыграл за московский "Спартак", из-за чего трехкратного чемпиона России, болельщики ЦСКА, мягко говоря, недолюбливали.

В свою очередь, президент красно-синих Евгений Гинер отметил, что своим поступком Онопко доказал преданность армейскому клубу.

Источник: "Sportbox.ru".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Виктор Онопко доказал свою преданность ЦСКА

Тренер ЦСКА Виктор Онопко на встрече с болельщиками армейского клуба поцеловал красно-синий шарф. Произошло это по просьбе одного из поклонников команды.

Напомним, что Онопко четыре сезона отыграл за московский "Спартак", из-за чего трехкратного чемпиона России, болельщики ЦСКА, мягко говоря, недолюбливали.

В свою очередь, президент красно-синих Евгений Гинер отметил, что своим поступком Онопко доказал преданность армейскому клубу.

Источник: "Sportbox.ru".
    ухахаха!..хорошо хоть не попу Гинеру надо для этого целовать!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Молодец Виктор.Ромбик не целовал.....боялся сблевнуть

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: «Открытый бюджет – принципиальная позиция ЦСКА»

Президент ЦСКА Евгений Гинер объяснил, почему клуб из года в год афиширует свой бюджет на сезон.

«Открытый бюджет – принципиальная позиция нашего клуба. Нам нечего скрывать. К тому же считаем, что наши болельщики должны знать положение дел. А будем ли мы белой вороной, учитывая, что другие клубы премьер-лиги нашему примеру не следуют, для нас дело десятое», – приводит слова Гинера «Спорт-Экспресс».

Страница 282 из 695 ПерваяПервая ... 182232272280281282283284292332382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права