НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Подобъю итоги из слов админа и форумчан сегодняшней ночи, которые явно бросились в глаза, и сделаю некоторые выводы:
1. У Легионера как супермодератора есть некоторые привилегии, даже некрасивые слова может говорить, оскорбляя при этом других.
2. Атриум получит разбан, если у СБ не будет претензий к нему.
3. Команда Б1 остается участвовать в турнире КТ.
Исходя из п1,3 выскажу пока свою точку зрения: команда УКРАИНА (при любом ведущем, кроме Легионера - не хочу чувствовать себя человеком 2 сорта) склонна доиграть сезон в КТ БП и КТ ЛЕ, где уже заиграна, но в КТ ЧР однозначно участвовать не будет.
п2 - личное решение СБ, тут я не вправе на него оказывать давление и упрашивать сделать этот шаг.
Естественно не было.
Откуда?
Командные турниры же принес на ФПС я![]()
Это благодаря мне и моим МКТ тут стали создаваться первые команды и когда Виталя решил провести 1й местный КТ по правилам МКТ, я стоял у его истоков с теме же РБА и не для кого они не были клонами.
Да и откуда тебе знать что здесь было до меня, если ты на полгода позже здесь появился?![]()
Что касается "а кого конкретно" - читай внимательней посты
А вот не надо врать..........КТ на форуме организовывали без ТВОЕЙ помощи и с МОЕЙ ИДЕИ.....Я предложил Легионеру и он сделал......Ты тут ни каким боком.....Всунул для количества две команды клонов.....и об этом УЖЕ ТОГДА ГОВОРИЛИ......И даже заставили зарегестрировать игроков......
И мы помним как Боря сам себя из одной команды(что плохо выступала) переводил в другую(что лидировала) и становился там капитаном![]()
![]()
Разговаривать с борей как со стеной.....от нее все отскакивает.....Просто пустая трата времени.....Он все равно все перевернет с ног на голову.....лишь бы показаться белым и пушистым.....при этом очернит любого аппонента..........
Так пусть сам с собой поболтает...потешит свое самолюбие.....
А ну да как же я мог забыть кто является отцом основателем КТ на ФПС и по чьим правилам они стали проводится!!![]()
![]()
Конечно же это ты молин, ай-яй-яй, как же я забыл!!!![]()
![]()
Только ты как обычно "случайно" перепутал время, причину и следствия
1й КТ5 со 2м, когда играл один РБА, когда РБА и Балтика
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1659
и когда кто-то помогал Витале и в посчетах, делал таблицы и объяснял ньюансы правил в новом для ФПС турнире, а кто-то еще тогда постоянно саботировал проведение турнира и разрушал мозг организатору
К чему это привело мы прекрасно видим
Явно не по ТВОИМ....об этом уже САХАР писал....да и все кто их читал знают,что создал их другой человек.....а ты просто на его конкурсе себе "авторитет" зарабатываешь.........Это твоя сущность.....заработать загребать жар чужими руками![]()
ЧАО.Красуйся.....Подойди к зеркалу и полюбуйся....
![]()
Разговор окончен.
Конечно не по моим.
Я в отличие от тебя не красуюсь и не присваиваю чужие идеи и авторство как это делаешь постоянно ты.![]()
Правила 1го КТ, которые были в далеком 2003 на Куличах и нынешние довольно сильно отличаются, их собственно и не было толком, в результате чего он и развалился и я начал вести КТ, а потом уж и МКТ - (это уж как бы тебе не хотелось обратного чисто мое детище) они постоянно дополнялись и расширялись не один год совместными моими усилиями и группы человек, все которые и там и упомянуты:
Copyright (c) 2005, Автор правил Борис01 (по мотивам правил составленных Крошкой Енотом)
Copyright (c) 2006, 2007 редактирование Борис01
Особая благодарность всем, кто принял участие в обсуждении правил:
Werewolf, denis_eremeev, Хрюн Моржов, joo, Polkovnik007, Janky, BLACK BARON03, Alis, GaV
В итоге получилось то, что взял за основу и Виталя, а не то что ты тогда предлагал и по которым никто не стал играть.
Так что и не думай переписывать историю - не получится![]()
мнда....
тяжелый случай
это точно...
именно изза тебя же здесь поднялась такая буча..много людей против тебя и твоей команды,но ты не сдаешься...чего ты добиваешься?
пока ты здесь-срач будет бесконечен,это я тебя уверяю...
тебе самому то как от этого?видеть столько постов против тебя и все равно здесь присутствовать и всем доказывать о своей невиновности...это низко....а может ты мазахист или чтото типа того?может ты эрекцию получаешь от этого всего?
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Собственно для себя все окончательные выводы я сделал. Меня во всей этой истории интересуют только два момента:
1. Будет-ли в этом году розыгран КТ РПЛ?
2. Если будет, каков состав участников?
Всё остальное как-то уже откровенно подзадолбало.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
по поводу "много людей" я уже писал - повторятся не буду.
Эти "много" расплодили постов ни о чем на последние 10 страниц, все пытаясь что-то кому-то доказать
и из-за этой горстки моих доброжелателей, я не собираюсь покидать форум, где провел 3 года.
нравится тебе это или нет
а попросить с форума меня может один человек - админ.
Раз он этого не делает, значит не все так плохо как вы хотите преподнести
Оно мне надо? Я игрок команды ВАЛЕНСИЯ. У нас все игроки на месте, все регулярно постят. Никополь правда стал редко появляться, ну так у него дочка родилась - забот полно, не до форума сейчас. Прогнозы успевает кидать и то хорошо, а что в обсуждении не участвует - ну так мы-ж нормальные люди, понимаем что причина для этого более чем веская.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Это мой друг и товарищ по команде спортбеттим (команда капперов), когда у нас был недокомплект, я его попросил о помощи, и он мне не отказал, а проги он шлёт по аськи! Могу дать аську если надо и ссылку на форум нашей команды!
А ты иди доё....ся до своих вовандеров и Сержови остальных клонов, у которых в графе сообщения полный ноль!
и зарегины с одного айпи)))))
..вроде 14 команд есть..?
надо решать уже с календарем и Организатором..что теперь воду в ступе толочь до бесконечности..?