Андрей, да проблема ведь не в том какой с командой я заявился.
Проблемы в двойных стандартах всего что касается меня
И я об этом уже писал.
Любое действие любого участника группой ораторов будет просто не замечено или проигнорировано, но стоит мне что то сделать или написать СОВЕРШЕННО АНАЛОГИЧНОЕ - из этого пару деятелей сразу попытаются раздуть срач на несколько страниц.
Причем независимо от того отвечаю я на их оскорбления или нет![]()
![]()
Клоны или не клоны - это всего лишь фантазия, запущенная человеком патологически меня ненавидящего. И ему пофигу что где я и кому написал - хоть сказал кому привет, хоть спросил сколько время - главное, что это сделал я
Он же из всего пытается раздуть срач, а тут такой удобный случай -
такая же хроническая ненависть ко мне и у атриума![]()
посему после моей заявки сразу и пошли их заявления-ультиматумы или мы или они, а потом уж только стали развивать тему клонов если кто забыл, не видел или делает вид что не видел
http://www.forumprosport.ru/showthre...t=4058&page=35
причем то что не одно РБА заявлены и пишут с одного ИП как-то сразу замяли, а типичный пример этого: копекин-олич, а ранее еще и кум, вообще как-то не обсуждается как и то кто из них когда и под каким ником пишет.
Хотя копейкин в открытую писал под оличем, когда был в бане и опять это не вспоминается. Захотел посраться с СБ - жжет олич, со всеми остальными - он сам.
неправда ли удобно?![]()
Никто из главных ораторов последних дней так же не упоминает и еще одного участника их команды некого Евгения, которого и знать никто не знает.
и объяснение что якобы он прогнозит через одноклассники и сына тоже никого не смущает и никому не кажется клоном
однако команда РБА с которой я вижусь каждый день и играем вместе не один год - это по мнению определенного круга людей обязательно клоны за которых я прогножу один.
Что ж так необъективно да односторонне капаем-то?
Если хотите быть объективными так давайте посмотрим заявки других
Ну например, кто это: Mishel_In 04.08.2009 2 01.11.2009
за все время сделавшего всего 2 поста и не заходившего на форум полгода - это как-то вполне нормально.
как и то что он друг оренбургских парней и прогнозит через них - никаких проблем
Никого не смущает и заявка и grifа, так же покинувшего полгода форум.
Никого из ораторов не смущает один ИП у форзы и лео месси, гвоздева и Десгара и еще у десятка форумчан
Однако один ИП у меня с моими - это непременно клоны.
А то что и вавандер и другие заходили с разных ИП а не с одного, тоже быстро замяли, начиная раздувать лишь про один из ИП который совпадает с моим.
По поводу одинаковых ИП я как-то уже подымал, мне никто так ничего толком не объяснили. Чисто для интереса зашел в свои ИП. Так их там там около сотни или больше!!
Посмотрел выборочно
# Борис01 77.39.41.150
# nikpog 77.39.41.150 - кто это вообще??
# Teerax 77.39.41.150
# Борис01 79.171.13.227
# Beer-Bier KLK 79.171.13.227
# Vavander 79.171.13.227
# Борис01 79.171.13.102
# Beer-Bier KLK 79.171.13.102
# MADвiдь 79.171.13.102
# Vavander 79.171.13.102
# Борис01 79.171.9.144
# Beer-Bier KLK 79.171.9.144
# Vavander 79.171.9.144
# Борис01 91.210.176.253
# шериф 91.210.176.253
# Борис01 94.241.43.120
# Vavander 94.241.43.120
ну здесь даже не знаю что и думать:
# алексей74 87.237.139.3
# Борис01 87.237.139.3
# копейкин 87.237.139.3
# Олич 87.237.139.3
# нина47 87.237.139.3
Это тоже все я??
как-то смешно
Ну и все помнят команду Славия, где Руза якобы прогнозил один за всех
Верещал как обычно один атриум - остальным было до фени.
И если бы 16й командой он снова бы сейчас заявил бы команду, не было бы ни постов Геры и САХАРА о клонах и т.д.
Разве что волну поднял бы всё тот же атриум и все из за той же ненависти к Рузе, а не из за того клоны у него там или нет.
Ведь все прекрасно помнят тот откровенный гон атриума к Рузе?
сколько было им вылито грязи? иль забыли?
Как наверное и то что именно из-за того срача атриума я в его глазах резко превратился из прекрасного организатора (через пост слова благодарности за организацию и т.д.) во врага ФПС номер 1., со всем набором оскорблений, а буфалс из "спасибо что дал нам возможность участвовать в МКТ" и т.д. в "бычий форум где в хуже чем в морге"
Поразительный контраст не правда ли?
А всего лишь из-за того что подтер как модер весь его срач в теме.
После чего он как и молин в любом удобном случае провоцировал на срач в любой удобной теме.
Али этого тоже никто не помнит и не видит?