НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кто изживает Легионера? Что за детский лепет.
Что уже слова сказать нельзя?
И вот если бы Борис сидел на своем межфоруме то и срача не было.....Но он периодически заглядывает в другие темы...находит причину и затевает срач.....это не видят почему то только его друзья из Белорусии.
Заметь пару десятков видят этот срач, а вы нет.....Я понимаю....защита земляка и друга.....Но здесь есть множество других людей не живущих в Белорусии и не дружащие с Борисом....К их словам то же не мешает прислушаться.
Вот объясни Андрей.....зачем ты завел этот разговор.....Страсти улеглись...все успокоились....а ты опять выгораживаешь Бориса а нас делаешь виновными во всех смертных грехах.
Для чего это?
так и хочется сказать: Ребята давайте жить дружно!!!
Столько проблем в жизни ,а мы тут создаем. Это инет не жизнь ,не путайте мальчишки. Кто там с кем и с чем играет,разве не ерунда?))
Главное здоровье ваше и ваших близких.
Мне будет очень обидно если Арсенал снимится,но я переживу,уйду .Больше будет времени на моих близких.Удачи мальчики.И не злитесь на клоны,может человеку одиноко и это это просто выход выжить в трудной реальной жизни.Пожалейте его ,а не ругайте.Счастья вам в жизни.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Я говорю это из-за того что мне не хочется здесь срача,а хочется спокойной игры в КТ...Но этого здесь не хотят другие...
Кто изживает Легионера ? Да ты,Серега, в первую очередь...Ну и некоторые твои подпевалы в придачу...Я что, не вижу твоих постов о том,что Легионер изменился после назначения супермодератором ? Или это не твои подъебки - типо тут ему власть вселенскую дали,и он богом себя возомнил ? Какую власть ? Интернетную ? Да это смешно ...
Честно тебе говорю,у меня сложилось впечатление,что все эти провокации ты делаешь осознанно,потому как сам хотел супермодераторские права...Видимо они для тебя имеют какое-то важное значение....Или кому-то из твоих подпевал,которые с легкостью прогибаются под тебя...
Я не понимаю твою защиту Атриума...Я тоже к нему хорошо отношусь,но давай будем честными,свои баны он заслужил...С этим вообще спорить глупо...Правда с пожизненным я не согласен...И то,если б это был новичок,то за такую неадекватность пожизненное наказание было бы вполне справедливым...
После месячного наказания уже бы и успокоиться ему надо бы,а нет,еще хлеще пошел поток оскорблений и матюгальника с его стороны...И что,администрации нужно это спокойно хавать ? Сколько раз его предупреждали,а он плевать на это хотел...Так где несправедливость ? Провоцировали его ? Это каким же надо быть неуравновешенным человеком,что бы из такой мухи да такого слона слепить ? При чем человек забывает,что за ним еще его команда стоит,зачем ее то подставлять ? Он же прекрасно знал что после его бана поднимется буча,и как минимум его команда в знак солидарности пойдет за ним...Значит и лишится участий в КТ! Зачем их подставлять ?
Теперь дальше - Атриум знал,что эта буча повлияет и на остальных,в частности и на Легионера,как на супермодератора и организатора КТ...И много бочек на Легионера покатится,и с твоей стороны,Серега,тоже...Разве не так ? А потом у вас дураком супермодератор оказывается...Потому что, видите ли несправедливо у нас за мат и срач банят,причем систематический...
Так давайте все материться начнем как Атриум,а потом извиняться по сто раз,и считать свои наказания необоснованными!
Пусть Атриум и разочаруется во мне,но это правда...И ты,Серега,не дурак,сам это все понимаешь.......................
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Андрей, да проблема ведь не в том какой с командой я заявился.
Проблемы в двойных стандартах всего что касается меня
И я об этом уже писал.
Любое действие любого участника группой ораторов будет просто не замечено или проигнорировано, но стоит мне что то сделать или написать СОВЕРШЕННО АНАЛОГИЧНОЕ - из этого пару деятелей сразу попытаются раздуть срач на несколько страниц.
Причем независимо от того отвечаю я на их оскорбления или нет![]()
![]()
Клоны или не клоны - это всего лишь фантазия, запущенная человеком патологически меня ненавидящего. И ему пофигу что где я и кому написал - хоть сказал кому привет, хоть спросил сколько время - главное, что это сделал я
Он же из всего пытается раздуть срач, а тут такой удобный случай -
такая же хроническая ненависть ко мне и у атриума![]()
посему после моей заявки сразу и пошли их заявления-ультиматумы или мы или они, а потом уж только стали развивать тему клонов если кто забыл, не видел или делает вид что не видел
http://www.forumprosport.ru/showthre...t=4058&page=35
причем то что не одно РБА заявлены и пишут с одного ИП как-то сразу замяли, а типичный пример этого: копекин-олич, а ранее еще и кум, вообще как-то не обсуждается как и то кто из них когда и под каким ником пишет.
Хотя копейкин в открытую писал под оличем, когда был в бане и опять это не вспоминается. Захотел посраться с СБ - жжет олич, со всеми остальными - он сам.
неправда ли удобно?![]()
Никто из главных ораторов последних дней так же не упоминает и еще одного участника их команды некого Евгения, которого и знать никто не знает.
и объяснение что якобы он прогнозит через одноклассники и сына тоже никого не смущает и никому не кажется клоном
однако команда РБА с которой я вижусь каждый день и играем вместе не один год - это по мнению определенного круга людей обязательно клоны за которых я прогножу один.
Что ж так необъективно да односторонне капаем-то?
Если хотите быть объективными так давайте посмотрим заявки других
Ну например, кто это: Mishel_In 04.08.2009 2 01.11.2009
за все время сделавшего всего 2 поста и не заходившего на форум полгода - это как-то вполне нормально.
как и то что он друг оренбургских парней и прогнозит через них - никаких проблем
Никого не смущает и заявка и grifа, так же покинувшего полгода форум.
Никого из ораторов не смущает один ИП у форзы и лео месси, гвоздева и Десгара и еще у десятка форумчан
Однако один ИП у меня с моими - это непременно клоны.
А то что и вавандер и другие заходили с разных ИП а не с одного, тоже быстро замяли, начиная раздувать лишь про один из ИП который совпадает с моим.
По поводу одинаковых ИП я как-то уже подымал, мне никто так ничего толком не объяснили. Чисто для интереса зашел в свои ИП. Так их там там около сотни или больше!!
Посмотрел выборочно
# Борис01 77.39.41.150
# nikpog 77.39.41.150 - кто это вообще??
# Teerax 77.39.41.150
# Борис01 79.171.13.227
# Beer-Bier KLK 79.171.13.227
# Vavander 79.171.13.227
# Борис01 79.171.13.102
# Beer-Bier KLK 79.171.13.102
# MADвiдь 79.171.13.102
# Vavander 79.171.13.102
# Борис01 79.171.9.144
# Beer-Bier KLK 79.171.9.144
# Vavander 79.171.9.144
# Борис01 91.210.176.253
# шериф 91.210.176.253
# Борис01 94.241.43.120
# Vavander 94.241.43.120
ну здесь даже не знаю что и думать:
# алексей74 87.237.139.3
# Борис01 87.237.139.3
# копейкин 87.237.139.3
# Олич 87.237.139.3
# нина47 87.237.139.3
Это тоже все я??
как-то смешно
Ну и все помнят команду Славия, где Руза якобы прогнозил один за всех
Верещал как обычно один атриум - остальным было до фени.
И если бы 16й командой он снова бы сейчас заявил бы команду, не было бы ни постов Геры и САХАРА о клонах и т.д.
Разве что волну поднял бы всё тот же атриум и все из за той же ненависти к Рузе, а не из за того клоны у него там или нет.
Ведь все прекрасно помнят тот откровенный гон атриума к Рузе?
сколько было им вылито грязи? иль забыли?
Как наверное и то что именно из-за того срача атриума я в его глазах резко превратился из прекрасного организатора (через пост слова благодарности за организацию и т.д.) во врага ФПС номер 1., со всем набором оскорблений, а буфалс из "спасибо что дал нам возможность участвовать в МКТ" и т.д. в "бычий форум где в хуже чем в морге"
Поразительный контраст не правда ли?
А всего лишь из-за того что подтер как модер весь его срач в теме.
После чего он как и молин в любом удобном случае провоцировал на срач в любой удобной теме.
Али этого тоже никто не помнит и не видит?
Последний раз редактировалось Борис01; 07.03.2010 в 19:49.
Много букв...не осилил....
Андрей.Я НИКОГДА НЕ СОБИРАЛСЯ БЫТЬ СУПЕРМОДЕРАТОРОМ.....потому что знаю.....что могу повести неадекватно по отношении к некоторым людям......Легионер поклялся быть честным.........Но....Честности пока не было....Было предвзятое отношение к некоторым форумчанам и неземная любовь(как и у тебя) к Борису.....
На супермодератора у нас тянет только Тееракс........остальные в чем-нибудь но предвзяты.......
И Легионер действительно сильно изменился получив власть.....Я его помню еще по другому форуму.....Это два разных человека.........
Извини если обидел.
Андрей. Зачем ты сейчас снова раздуваешь затухший спор? В конце концов личное дело каждого играть или нет. Почему ты уважаешь выбор команд которые остались в КТР и отказываешь в уважении выбору команд которые отказались играть с клонами и снялись с турнира? Правильный или неправильный, но это их право и их выбор.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Их неземная любовь если она есть в несколько раз меньше той патологической ненависти ко мне как у тебя и атриума.
И срач раздувается не из-за любви
Мне же вы до фени
и если бы в каждом посту не хотели бы спровоцировать срач в мою сторону, вообще не упоминали бы меня - дык и срача бы НИКАКОГО не было ибо уж кто кто а я так вас первым вообще никогда не трогал, а уж последние полгода так точно.
Однако ж ты не можешь без срача упрямо превращая ФПС в помойку
пошла вторая волна...
Парни, осадите !!!
Денис. Прочти вот это:
Борьба с троллингом
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.
естественно верю и знаю, что через-пост другой в мою сторону польется либо какое-то очередное вранье, либо провокации типо вали отсюда и т.д. либо откровенные оскорбления.
Если я начну на них отвечать - подтянется еще группка "товарищей" и перечисленных действий станет еще больше.
А потом, когда из-за этого забанят особо усердных ораторов появится, н-р Алина и кажет, что-то типа:
Вот видите опять Борис01 появился И УСТРОИЛ срач. Давайте ораторов разбаним их спровоцировали
а кто-то начнет "искренне" удивляться - а почему Борис01 не забанен.
Для чего же тогда подымали очередную волну??![]()
Причем то что провокацией стало любое мое появление на форуме как факт, а не то что я что-то кому-то написал, как-то в очередной раз обойдут стороной.
Схема по моей травле в последнее время отработана и однообразна.
Нет,Серега,не обидел...
Почему ты говоришь о моей любви к Борису ? Я с ним очень редко общаюсь...А вот посты и ваши и его часто читаю,и мнение у меня свое четкое сформировалось...Например о вашем конфликте на пустом месте...У меня тоже были не лады с некоторыми форумчанами...Например с Никаном...Но всегда находился компромисс,мы просто переговорили о том что нас неустраивает и спокойно разрешили свои вопросы...Тут никто ведь никому ничего не должен и можно спокойно оставаться при своих,не создавая лишнего срача...После того мы не то что бы игнорировали друг друга,просто скорее не шли на обострение каких-то ситуаций...В общем одной проблемы нам хватило...
Примерно тоже было у нас и с СБ...Не знаю как он,а мне не хочется лишнего срача,особенно грязи...Тем более когда все строится в основном на эмоциях...Хотя мнение свое я всегда защищал и буду защищать...Но опять же,делить мне с тем же СБ вообще нечего,а мнения могут быть абсолютно разными...Просто не надо вступать в лишние стычки...
Насчет супермодераторства,мне все равно как ты к нему относишься,но поверь,я смотрю со стороны,и о тебе складывается такое впечатление...Твои конфликты с Админом и Легионером сами об этом говорят...Многое читается между строк...
Легионер вообще никак не изменился после супермодераторства,я тебя уверяю...Разве что проблем себе лишних навешал с головы до ног...Например,он хорошо относится к Атриуму,но что остается делать с человеком явно нарывающимся на бан,и непонимающим нормальных слов ? Тут нехотя будешь меры принимать...При чем в бане уже вроде все побывали...Я не пойму,вам что это удовольствие доставляет ? По дурацки это все как-то...
Главной целью любого тролля является внесение разлада и вызывание хаоса. Чем больше реакция людей, тем больше вероятность дальнейшего троллинга со стороны тролля, тем больше его уверенность что его действия достигли цели. Отсюда выражение: "не кормите тролля", то есть не давайте себя спровоцировать на ответные действия, поскольку любая реакция общества на действия тролля - это его хлеб.
я когдато тебя знать не знал,и мне было пофиг,кто какого о тебе мнения...
но в один день ты начал гнать на мою страну(ну ты конечно же будешь сейчас у меня спрашивать"где и когда"?),первый раз я тебя просто попросил не делать этого,но ты продолжил свое дело,от чего уже я не выдержал,как и многие украинцы....да что с тобой общаться,ты же сейчас будешь отнекиваться и увиливать.
сейчас же ты красиво все расписываешь:мол мы секта "противоборисовцев",которым главное к тебе ПЕРВЫМ докопаться...бред полнейший.
вот кстати пример:Атриум вродебы ссорился с Эдом...все,посрались,разошлись по углам...но вдруг появляешься ты и начинаешь говорить слова администрации,что нельзя пропускать Атриума безнаказанно....вот нахрена ты влез???или ты думал после этого Атриум тебе ничего не ответит?!
эх,ладно...все впустую все равно....да ладно,тебя здесь уже много людей жалеет,в т.ч. как нас критикуют....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Потому что этот спор в корне никогда просто так не закончится,если ни на кого не повлиять...Хотя у меня это наверно плохо получается...
А выбор конечно за командами,играть или не играть...Но очень жаль самого турнира,который страдает из-за чьей-то личной неприязни...Причем команды и игроки уходят если что прицепом....
Мне тоже жаль КТР, тем более Валенсия очень хотела участвовать. До начала чемпа еще неделя, может кто-нибудь поднимет знамя КТР и все-таки организует турнир, или Легионер остынет и вернется. В конце концов 15 команд это примерно 70-80 живых людей и наверное неправильно вот так бросать их из-за чъих-то нереализованных амбиций.
ИМХО разумеется.
Добивает вот что. Приговор Атриуму был вынесен СБ и Б1 (вечный бан) до появления админа на форуме. Причем оба довольные потирали руки. А админ его только утвердил, правда, сначала дал неделю, а потом пожизненно.
Но это так, констатация фактов, на которые никто почему-то не обратил внимания.