НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
SpartakБарнаул
Мне кажется ты сейчас специально конфликт разжигаешь?
Виталий и так все сказал, зачем повторять его слова, при этом с издевкой.
Эд, ты взрослый человек, но мое мнение, что сейчас ты поступаешь неправильно.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лекс
Правильно-сидеть и слушать, как теперь обиженные будут мать Терез изображать? Вчера один договорился, так нет-гераконь фразой про дырки что хотел сказать?! а каспер поддакнул.? ..На месте Виталия я б этого поселенца пнул под жопу , нах такой человек, с под.ёбками за пазухой, пусть вон в Суперлигу режится в компании к...
Мне неприятно, когда качают права ещё. Ушли-так ушли! по-мужски поступили, твердо, единым фронтом.
Но теперь сидеть и плакаться-это по бабьи. Надо было вчера говорить, а не сейчас, тявкать из-за углов.
они сами и зарегистрировались
но в отличие от молиных мы общаемся в живую, а не сидим перед ОДНИМ монитором и пишем друг другу сообщения через форум![]()
![]()
как ты там сказал - зарегистрироваться с разных ИП - не проблема?
И отписать типа - здрастье я ваша тетя!![]()
И тогда шота изменится?
из разряда клонов РБА сразу станет легитимным??![]()
![]()
Ооооооо....подпевала появился.........Куда без него.![]()
Эд, ты можешь сидеть и слушать, а можешь просто уйти из темы, как это сделал Виталий, и пусть люди говорят. Виталий уже ответил им. Он поэтому больше и не читает, а ты, появившись, начинаешь наезжать. Ты думаешь Виталий сам не справится? Он уже все сказал. Ты же получается сейчас провоцируешь на ругань, пытаясь задеть, но от своего лица, или нет? Ответь для себя.
В общем Эд, ты взрослый человек, как хочешь поступай. Я высказал свое мнение.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну начинается.....Шерхан и его шакал Табакки.....сошлись вместе выискивая новую жертву.....Видно это будет Гера.![]()
А Артиума я бы разблокировал в первый и в последний раз!!! Команда и так свое получила!!!
Во-первых,Гера не жертва, просто Гера не опустится до уровня пары неадекватов, дед, и считаю находиться в одной теме с такими будет означать уподобляться им же. просто игнорируйте- и все.Многие читают тему да пару слов скаххут и рукой махнут,сразу оценив ситуацию и поняв, кто есть кто.
Интересно спорить с людьми, с кем есть о чем говорить, о чем поспорить, а тут что царит?? И вам всм советую не обращать внимания.Было бы на что.