НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Серега,эти проблемы никогда не решаться,а ты о паре минут говоришь...
Пока люди не научатся думать своей головой,их никто не научит ответственности и тому подобному...
Я считаю поведение Украины просто оскорблением всего турнира и его организатора в частности...А также расцениваю это как плевок в сторону остальных команд...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Лично я, когда принимал приглашение команды УКРАИНА, то в частной беседе говорил Атриуму (и он это подтвердит), что ни при каких условиях никогда не буду играть за другие команды. Поэтому еще раз спасибо за приглашения капитанов команд, которые были полгода назад, которые стали поступать сейчас.
Ты решил, Атриум решил. Команда состоит из 5ти человек. 3 игрока могут играть, или доиграть.
А снятие с турнира, это плевок на регламент, плевок на турнир и организатора, плевок другим командам,
которые хотят сыграть полноценный турнир.
Вы команда, можете не играть, если этого хотите, но доиграть, вместо благодарности, было бы лучше.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.03.2010 в 16:59.
есть элементарное уважение к капитану как к человеку, хоть и младшему меня по возрасту. и я отдаю себе отчет, что Атриума больше нет на форуме, а я остался. Что Вы можете объединиться и начать бойкотировать мой турнир (ЧУ). Я через это все проходил. И меня уговаривать не надо, тема закрыта.
Как это кто? Мы пля, игроки новой команды "Бот", подавшей заявку для участия в РПЛ. Как и положено правилами все зарегистрированы на ФПС и заметь все с разных айпишников.
Никаких нарушений правил со стороны команды "Бот" нет? Надеюсь придраться к чему либо и отказать в регистрации оснований нет?