НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Парни из команды Украина, вы общайтесь с вашим капитаном, мало ли что...Вдруг собирается выброситься из окна. Кто его знает?! Вон у него какое горе, команда Бориса подала заявку на участие в КТ РПЛ. Это же пипец! Слов нет! Как дальше жить??????
Я не видел всей ситуации....но ведь S@нек где-то прав.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Если такое ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ воспринимать буквально и близко к сердцу, то нафига вообще в интернет выходить? Что бы через пару лет коньки отбросить?
Ну может и есть такие люди, которые могут, как ты говоришь, взорваться от на печатаных слов на форуме...Я спорить не буду! Но по моему - это идиотизм. Я на форуме нахожусь что бы играть в турниры прогнозов, ну и пообщаться, пошутить, ну там подколоть кого нибудь, в общем поднять настроение в каком то роде, но никак не убиваться, если какой то Вася Петров мне напишет "иди на ...". или т.п.
PS: Давно бы добавили всех с кем вам общаться не нравится в игнор и не было проблем никаких!![]()
Последний раз редактировалось S@HёK; 06.03.2010 в 15:44.
=) Вот с этими словами полностью согласен. Прям процентов 100.
Особенно мне нравится следующая позиция: "Спасибо за ведение интересных турниров КТ, но команда УКРАИНА снимается с турнира". Благодарят, и снимаются, ломая турнир, считая подводя организатора. Не удивительно, что организатор не хотел заявлять команды, которые не способны весь турнир провести, но он не ожидал, что такое будет от "старых" команд. Видимо это "лучшая" благодарность. В КТБ5 Борис не играет, значит "Спасибо", которое говорит команда, исключаясь, не стоит и гроша. Спасибо вам за геммор Legioner-у
PS: Мое Имхо.
Снимать команду сейчас - это плевок не только в организатора, но и во всех остальных участников. Как маленькие дети... А на Бориса просто *** бы положили и все. Чо срач с ним заводите. Он недалекого ума человек.
А ему надо было всю ночь с вами разбираться? Он работающий человек, у него есть семья, есть жизненные проблемы, он не может как ты сидеть целыми днями на форуме. Форум, это хобби для него, а вы делаете это жизнью, забывая, что форум - это общение, это интерес, а не ругань и выяснения отношений. Мне жаль на самом деле Виталия, что он согласился на этот геммор.
Ты сам то понял что сказал, когда командир дивизиона погибает, другой становится на его место. В данном случае команда вместо благодарности доиграла бы свой турнир, чтобы не ломать его. И это лучшая была благодарность для Организатора. А все остальные благодарности, при этом осознание, что турнир поломается, все фиктивные.
Да это и правильно. Я на это и намекал.
Какая потом уверенность Легионера будет в том, что игрок или команда так же не "психанут".
Вообще призывая команду УКРАИНА и всех ее участников обдумать.
Если это решение Атриума, то он подводит всех участников, лишая их конкурса cейчас и в будущем
А это уже просто ШАНТАЖ...........Таким образом принуждают людей отказаться от своего решения.......