Спартак ищет крайнего левого защитника!)а то бывший не вернулся из отпуска!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Спартак ищет крайнего левого защитника!)а то бывший не вернулся из отпуска!![]()
Виталь.Уже утро.Хотелось бы услышать твое решение.
Играет команда клонов или нет.
Если команда Арсенал снимется,придется покинуть форум,так как самое интересное здесь было именно в командных играх(((
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Коп да вы че? е-мое зачем сниматься с турнира, уже долгое время все против друг друга играем, весело и интересно всем, а так без одной команды сразу постота какая то
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Серега давай обьединимся и заставим Бориса соизвольно сняться что бы единым целым его выносить из тура в тур...а то так кажеться что в доме хозяин сменился!!!(
Не верь тому что говорится хором!!!
Нет ребят.Играть в одном турнире с этой..........нет ни какого желания.........Тут правильно сказали...ОН ДОБИЛСЯ СВОЕГО....АТРИУМА ЗАБАНИЛИ НАВЕЧНО............И что интересно всем на это на плевать...Кто следующий?......Будете играть с Борей и его клонами.....при этом потеряв нормальные команды состоящие из живых людей(не клонов) и которые принимают активное участие в жизни форума..........Скоро так на форуме останутся только Боря с клонами и СБ......
Атриум активно участвовал в Фэнтези,постоянно общался в темах.....Нина-главная болельщица Зенита.....ее преданность клубу вызывает огромное уважение.....она очень приятная женщина и собеседница.........Ну а где БОРЯ? С кем он общается? Что полезного сделал для форума?..........Вот так отмолчавшись.....отсидевшись в стороне....ФПС скоро превратится в БУФАЛС-2.........
Кого сильно напрягает мое решение просьба заявить в теме о вашем решении продолжить турнир, исходя их этого буду верстать календарь турнира.
мне до лампочки, кем ему приходится Борька, пусть объяснит своё решение, взять в КТ команду, которая зарегина с одного адреса, в том году у нас такое не прокатило, хотя люди были бы реальные, просто в общежитии был один комп и говорилось, что они появятся с других компов, а тут Борьке привилегии такие, почему? Или за год что-то изменилось, если так, то именно что?
кто видел этих игроков? я не видел ниразу, тем более у половины команды клонов в графе сообщения полный 0! и эти люди зарегины с одного айпи(!)
пусть эти клоны залезут одновременно всей командой, тогда и принимай их в турнир, а так не справедливо по отношению к нам с Егором, в том году так, в этом так, как-то не логично всё!
Всего 4 слова.Мог и вчера написать.И срача бы не было.Да и обязанность СУПЕРМОДЕРАТОРА вчера была проигнорирована.....Допушен срач.
Ладно теперь по существу.
Копейкин,Олич и Евгений МRSO......не участвуют в команде Арсенал.....
Если кто найдет Евгений МRSO и возьмет в свою команду....пожалуйста.....Просто он поддерживал отношения с сыном через одноклассников.
Я против заявки команды Бориса!!!Нас в прошлом году таким же образом не зарегили на КТ))Хотя и Михан-90 и Мишлен всё время появлялись на форуме,а avarec поддерживал связь через меня (это мой одногруппник).Теперь Виталя запускает в кт команду Бори-суперклона)))Я против...Играть не будет вся команда,если будет играть Боря-китекэт.
Последний раз редактировалось DFB; 06.03.2010 в 17:09.
FC Bayern Munchen