Всё.Я спать............А то не выдержу и все выскажу.....не выбирая выражений...........этому ..........молчу...........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Всё.Я спать............А то не выдержу и все выскажу.....не выбирая выражений...........этому ..........молчу...........
молин - у тебя температура не поднялась?![]()
хорошо себя чувствуешь?
ты вообще про что?![]()
я имел в виду обиженных на меня (и это факт!) , но если ты обижен по жизни - дык это твои слова - не надо их мне приписывать
![]()
Хотя если ты настаиваешь на том что ты ОБИЖЕН ПО ЖИЗНИ - я пожалуй спорить не буду![]()
![]()
Про твою последовательность тут томами писали, причем разные люди, а я все видела и вижу- ты после заявки команды видел, что тебе сомнения высказывали про твою мнимую команду, там ты и воскрес,как феникс.
Далее, если до тебя не дошло, ЧТО я имела ввиду , сказав про иные тему здесь "в теме "мысли в слух" или "что я слушаю в данный момент" или еще каких "форумпроспортных" ,чтоб ты временами отписывался, то твой ответ в лишний раз доказывает мнение всех остальных про тебя.
Для инфы еще добавлю,что в отличие от тебя, друзей у меня много и есть с кем общаться тут, а с Саней общаюсь и вне форума, ты особо на этот счет не воодушевляйся.
Наконец, твою беззубую речь,что в конце нарисовал, оставь для тех,кто ее понимает вместе с тобой.
И вообще, тормози на поворотах и базар свой фильтруй!Я тебя просила- не начинай очередную ругань,НЕТ СМЫСЛА!
Блин, я вот на тебя поражаюсь.![]()
Ты чё уподобляешься местным пустозвонам то?
ну не бери ж их дурную привычку отвечать и говорить ЗА ВСЕХ. и от лица ВСЕХ
я же тебе уже говорил и еще раз повторю, что горстка моих обожателей НЕ ЕСТЬ ПОЛФОРУМА и ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСЬ ФОРУМ
И тем более не надо говорить про меня, про моих друзей, т.е. про В ЧЕМ ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНА.
ругаться я с тобой не собираюсь ибо лично мне без надобности
если это надо тебе, то непонятно зачем![]()
и если хочешь дальше продолжить разговор в стиле "базар свой фильтруй" так это не ко мне.
я по крайней мере не учу что тебе и как надо делать
Поздравляю с наступающим и спокойной ночи!![]()
Да, что-то тут уже совсем перехлестывает, про сынишку не стоило так говорить.
Атриум забанен навсегда.
P.S. На данный момент команда PIRATES находится в лидерах турнира по Фэнтези АПЛ. Если эта команда выиграет, то призовой фонд 6000 руб, будет отправлен этой команде, несмотря на бан. Также как и были отправлены призовые майки СпартакБарнаул в момент бана.
Атриум забанен на неделю.....За то что поставил на место двух особей........
Молодец парень.А вот админ(скорее всего из-за проблем с инетом) не разобрался в ситуации..........Увидел пост(Боря по плакался) с нецензурным словом....и Бан.....А других за такое же слово оставил.....Хотя в правилах Легионера сказано:
1. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Санек написал букву в букву..........А вот СБ и Боря пишут...НАХ,ОКУЕТЬ
Неужели мы здесь все тупые и не понимаем ,что эти слова означают.....
..тут все, повторяю ВСЕ-далеко не тупые. И многое видим, и делаем выводы, кто да как...
Твой молодец получил по заслугам,... но если ты считаешь, чтоб рядом находился чел, который может посылать на три буквы, советовать совать кое-что в попы, а раньше, помнится- ложить всем участвующим в разговоре своё "хозяйство" в рот,..дык ради бога, спишитесь с ним, встретитесь.![]()
Ну, а что Админ не разобрался- то, только из-за проблем с Инетом. не иначе!.![]()
Админ.Заметь.с СБ перестали общаться даже спартачи.Это не спроста.
Вот Эдик и лезит во все срачи.Хоть его и там уже игнорируют.
я только ему собеседник![]()
Не смеши меня, парень. Я выделил то, что считаю главным в этом "вопиющим крике" твоего к.
Я готов понести наказание, если его заслужил.
Но ведь есть вероятность, что Админ не разберётся правильно из-за проблем с Инетом, конечно же!(теперь понятно, что неча на зеркало пенять, коль рожа крива?))
ну, был бы я твоим к., сразу бы начал орать, что это провокация!)))но, к чему?..разводить новый срач?
не вижу умного собеседника в упор) так что отдыхай, пообщайся с другими, раз вахту у компа принял, ..наслаждайся , в конце концов отпуском-ведь стало дышать на форуме легче, чище! ты не заметил?![]()
Последний раз редактировалось Олич; 06.03.2010 в 09:00.
..яблоко от яблони не далеко падает.
Даже в написании одни и те же ошибки..было бы странно, если бы не знали многие почему
не пытайся оличкопейкин развести меня и новый срач, не получится.
Один прокукарекался и команду за собой "утащил", теперь и ты готовься (если РБА примут) прокуковать сезон без КТ РПЛ..думаю, у тебя будет время поумнеть![]()
Всё, ауффидерзеен.
А с чего ты взял что админ не разобрался??![]()
молин опять выдает желаемое за действительное, а ты повёлся?
Админ прекрасно во всем разобрался
сначала выдал ему недельный бан, а разобравшись - навечно
почитай темку ругаемся тут
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3407