НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Готово!Дуду-мёртвый игрок,ты просто ничего не понимаеш.......понаблюдай за ним во всех матчах!И оцени его игру,может в первом тайме он и не мешочил,а в других встречах,особено с Фенербахче играл очень плохо
Дак он просто ничего не понемает и спорит!
1:2.....здравомыслящие люди: ЗаСпартак, акула, Учитель, рон89, ДетчГир, Легионер....![]()
Нистелрой
Закрой там рот!Тебе до меня очень далеко!Даже спорить с тобой не буду
Я что-то не понимаю,вроде проиграла команда,которую я не люблю больше всего!
А так обидно,так хреново на душе,словно Спартак проиграл
Не доросли мы еще до уровня Интера!
Ладно! Осталось еще 3 игры следовательно возьмем 9 очков и все.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
действительно...
Врятли вы и 6 возьмёте!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Вчера не удалось посмотреть игру...У нас ее не транслировали. Когда в обзоре увидел второй гол Интера,так хреново стало... Хоть бы Мандрыкин после этого совсем не расклеился. А вообще все по делу,Интер сейчас сильнее...
Ключевой будет игра с ПСВ.Победа и мы в УЕФА.
Ничего не напоминает?
А нужно нам попадать в КУ?Пусть лучше спокойно готовятся к новому сезону.........А то мы все видели чем закончился КУ зимой для ЦСКА и Спартака!
Конечно нужно! При грамотной селекции в межсезонье все будет нормально. Думаю,ошибки будут учтены...
У меня такое чувство, что тренер у нас новый будет....
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий, получивший травму ноги в столкновении с полузащитником "Интера" Луишем Фигу, был заменён на 44-й минуте матча команд в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Владислав Денисов, футболисту наложили семь швов, из-за чего он пропустит матч 28-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов".
Насколько серьёзна травма бразильца Дуду, также заменённого в первом тайме, выяснится в среду. По первоначальным предположениям, полузащитник просто неудачно подвернул стопу.
24 октября 2007 года, среда. 1:11
Источник: "Чемпионат.ру"
Из какого из Кубка вылетели?
Если ты про весеннюю стадию,так это уже история...
Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом два вперед !!!
Выражаю сочуствие всем болельщикам ЦСКА.......
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
У меня складывается такое впечатление в последнее время, что команда застопорилась на одном месте.... закостенела что-ли.... имхо - нужны перемены и свежая кровь (необязательно тренерская).
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!