НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
не, не только с Атриумом, Молиным, ты что, а как же остальные полфурума.
Ну, вообще-то,в отличие от тебя, я не одиночка на форуме и к вышеназванным именам еще добавь список в три форумных страницы
У меня никогда не было желания ругаться с тобой.
Но в других темах не приходилось общаться,чтоб ты знал, с Атриумом, Молиным или с папй римским или, все-таки, сужу по твоим же постам (только одной направленности, плюс еще у тебя сегодня был дружок-катализатор!).
Не пиши глупости и не начинай очередную тему.И без того ваш дуэт постарался на славу..
Ну чтобы не быть голословной давай начинай перечислять:
молины
атриум
сахар
беркам
шериф
форза...
ну себя можешь вписать
еще может с пяток другой наберешь?
Че та как-то три страницы то не набегает![]()
В МКТ играют более 30 форумчан ФПС
почему я из-за какой-то горстки обожателей должен уходить с форума?
![]()
![]()
:shaha: :shaha: :shaha:
там есть у тебя в списке люди, которых вааще не надо было, ты че!
моих "обожателей" все-таки не угадал:scrazy:![]()
Ты решил новую ругань начать?Ты этого добиваешься?
Не хочешь уходить- сам другим не указывай, чья последняя или первая ночь на форуме- это раз
Второе-что-то на форуме тебя не найти днем с огнем, хотя, когда как...налинии огня тут как тут
А ты заходи и в другие темы, пиши по-человечески, на разбые темы,пусть и не всегда спортивные, пиши, общайся, может, тогда в диалогах что-то получится и люди начнут по-другому к тебе относиться,; может откроются новые черты твоего характера, где-то и согласитесь в вопросах и не все так жестко пойдет, как сейчас ты делаешь и делал.
А меня даже не смей цеплять. Смысла не вижу и желания нет.
Ты вроде умная женщина, но не последовательна.![]()
я на форуме каждый день и не по одному разу.
А если я не завсегдатай в теме "мысли в слух" или "что я слушаю в данный момент" или еще каких "форумпроспортных"тем - так не обязан.
Это первое
А второе что не надо мне говорить кто начал ругань.
Я всего лишь заявил свою команду в турнир, после чего 2 чела подняли хай и начали оскорбления
но ты этого почему-то не видишь.
или не хочешь
ведь клавноть шоб сашечку не забанили - без него суууушшно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ка назови оскорбления? Или опять пустой треп.А вот твои оскорбления я уже называл....но для тебя это оказывается просто нежные слова![]()
Да мы ответили на твою заявку.....тем что снялись в случае принятия команды....Мы не хотим играть с КЛОНАМИ.........и постоянно с тобой сраться..........Тебе не понравилось это и начались оскорбления.....типа ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ.............Ты мою жизнь знаешь? Что так говоришь...........Так что лучше прикройся.....а то дурно пахнет на форуме
молин - у тебя температура не поднялась?![]()
хорошо себя чувствуешь?
ты вообще про что?![]()
я имел в виду обиженных на меня (и это факт!) , но если ты обижен по жизни - дык это твои слова - не надо их мне приписывать
![]()
Хотя если ты настаиваешь на том что ты ОБИЖЕН ПО ЖИЗНИ - я пожалуй спорить не буду![]()
![]()
Про твою последовательность тут томами писали, причем разные люди, а я все видела и вижу- ты после заявки команды видел, что тебе сомнения высказывали про твою мнимую команду, там ты и воскрес,как феникс.
Далее, если до тебя не дошло, ЧТО я имела ввиду , сказав про иные тему здесь "в теме "мысли в слух" или "что я слушаю в данный момент" или еще каких "форумпроспортных" ,чтоб ты временами отписывался, то твой ответ в лишний раз доказывает мнение всех остальных про тебя.
Для инфы еще добавлю,что в отличие от тебя, друзей у меня много и есть с кем общаться тут, а с Саней общаюсь и вне форума, ты особо на этот счет не воодушевляйся.
Наконец, твою беззубую речь,что в конце нарисовал, оставь для тех,кто ее понимает вместе с тобой.
И вообще, тормози на поворотах и базар свой фильтруй!Я тебя просила- не начинай очередную ругань,НЕТ СМЫСЛА!
Блин, я вот на тебя поражаюсь.![]()
Ты чё уподобляешься местным пустозвонам то?
ну не бери ж их дурную привычку отвечать и говорить ЗА ВСЕХ. и от лица ВСЕХ
я же тебе уже говорил и еще раз повторю, что горстка моих обожателей НЕ ЕСТЬ ПОЛФОРУМА и ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСЬ ФОРУМ
И тем более не надо говорить про меня, про моих друзей, т.е. про В ЧЕМ ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНА.
ругаться я с тобой не собираюсь ибо лично мне без надобности
если это надо тебе, то непонятно зачем![]()
и если хочешь дальше продолжить разговор в стиле "базар свой фильтруй" так это не ко мне.
я по крайней мере не учу что тебе и как надо делать
Поздравляю с наступающим и спокойной ночи!![]()