НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6935
Ну хотя бы здесь...пост №33 написан в 21:02![]()
Опять съезжает! Не может ответить и хочет копейкина задеть чтоб посратся! ну и что смешного что люди на заводе работают? суть ведь не в том где, а в том что ты пел про очередь посидеть у одного компа, который на весь штат!
А как же твои слова что ты крышечки от пивных бутылок собираешь!?))
Странно это от тебя слышать, когда каких-то два месяца назад ты обвинял форцу! Ты хоть извинился перед ним?
Я смотрю, Боря разбавил пресный форумный быт.)))
Взрослые люди в большинстве своём, а почитаешь чисто детский сад "ВАСИЛЁК" и что самое интересное на 100% знаешь, кто после этого пойдёт в баню, а кто нет.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Да ты шо??
таки присвоил все авторские права??![]()
![]()
И еще их с ФПС в целом и лично с Витали ежемесячно получаю![]()
![]()
Может это твоя идея была выйти за уровень Куличей (где зародились данные КТ), объединить порядка 20 форумов и сайтов?
и успешно уже последние 5 лет проводить межфорумные турниры?
Мальчик у нас на работе как минимум 5 компов с выходолм в инет
еще 2 в филиалах, так что о чем ты поешь - понятно только тебе
Кстати, мальчик, собираю я не крышечки - опять ты лажанулся![]()
![]()
И это ты к чему вообще?
Хочешь мне из Киева пару сотен декелей переслать?![]()
или так в сумятице уж не знаешь к чему до..ся?![]()
Все именно так! Еще интересней знаешь что??? Что есть форумчане,которым плевать на форум,а кайфы себе тут устраивают, разводя тут и там срач (как не люблю это слово, а пришлось написать!),заглядывая в каждую тему,где есть к кому придратьсыя,чтоб все заново началось! И деятельность их всегда одна, "всегда готовые к журьбе,
поют все песнь одну и ту же"...как бы где поймать волну и задеть.Ничего более от подобных и не дождешься- хотя нет, а как же бан и обвинения?Чуть не забыла))
Ты ведь говорил с одного компа, точно помню! И про завод пивной говорил! Не ври теперь!
Ты крышечки собираешь, сам видел посты на межфоруме, когда там играл, возможно ты их уже удалил! Это к тому сказал чтоб ты не ржал про завод!Ты мне не во что не уперся, чтоб я тебе еще что-то слал!
Если только белые тапочки!
![]()
А я на бред не отвечаю.![]()
![]()
Каким образом ФПС раскрутило мои турниры?
Игрой в Первых Лигах?
При всем моем уважении к командам играющих на МКТ от ФПС - команды не выиграли ни один из основных турниров как КТР, КТ5 и КТЛЧ
достаточно почитать летопись выступлений команд ФПС в МКТ чтобы убедится в твоей очередной бредятине