НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Я то знаю о чём говорю.
А вот чтобы все посмотрели (это список игроков команды Бориса)
Серж-73- 07.01.2009(последний визит)---0 сообщений на форуме
AlexCHik-05.01.2009 (последний визит) –0 на форуме
Vavander-04.01.2010 (посл визит) -29 сообщений( все сообщения прогнозы в чемпах Бельгии,Англии,Шотландии,Италии)
Beer-Bier KLK- 28.11.2009 (посл визит на форум)-17 сообщений (все сообщения,только прогнозы в чемпионатах Бельгии,Англии,Шотландии)
Борис, вот двух последних в этом списке бери в свою команду (хотя и ясно чьи это боты,но они хотя бы что-то пишут), а ещё двух тебе придётся искать на нашем форуме, чтобы заявить свою команду.
Так будет справедливо.
Последний раз редактировалось SAXAR; 05.03.2010 в 21:32.
*Fidelitas et virtus*
Ведь помочь он ничем не помогает, в свое время зажал, как последняя крыса прогу для Виталия! А ведь понятно что с прогой легче бы считалось! За то заявится со своими клонами чтоб срачи устраивать и на фоне этого переманивать на межфорум пользователей он может!
Через свой хоккейный турнир, с темы ФПС со ссылкой на буфалс со своего сайта на небезызвестный дозор он и так это прокрутил!
Надеюсь Виталий заявление о снятии команды, если этот так называемый сабж будет участвовать, не расценит как ультиматум! Ведь и так снял команду с межфорумных, чтоб не иметь ничего общего с этой "болезнью", а ей мало, она и сюда просачивается!
Последний раз редактировалось Atrium; 05.03.2010 в 22:25.
Я без тебя разберусь кого мне брать в команду
Ты кто такой что бы здесь условия ставить?
Тогда так, читаем кому не всё равно :
С одного айпи Борис зарегистрировал на форуме всю свою доблестную бот-команду:
80.246.92.147 с этого адреса зарегистрировались.
Beer-Bier KLK ,Серж-73 ,Vavander
а нет, не всю, есть ещё AlexCHik ,но Борис надеялся что его заходы под ником Борис и AlexCHik с другого компа Твери,останутся незамеченными
80.246.92.146
Кто ещё хочет играть в одном турнире с ботами Бориса ?
*Fidelitas et virtus*
Ребята, может хватит??
Кому-то надо спецом разжечь войну и повеселиться,а бороться с такими не имеет смысла, лучше прекратить всякие споры, все равно,никто никому ничего не докажет,как всегда...
---------------
Мы снашей командой впервые в этом турнире,все,думаю,по теме найду что,а нет, любители боев без правил встревают везде и всюду- даже и там,где их не трогали и тема не касалась- а нет, нужно встревать и потом "подчеркнуть",преподнести виноватых...
Так что это за турнир, господа,и о чем тут речь?Одно понятно-будет весело, кассано был прав... Во время каждого тура "из искры возгорится пламя"...
За собой следи сначала!
Тот , кто в бане сидел, в отличие от некоторых,не говорит,что он пушист, а остальные виноваты! Ты хочешь сказать, Атриум такой-сякой, а вы оскорблены и обижены.Это надо быть слепым,чтоб так видеть всю картину.
А тебя я, кстати,ни в одной теме,кроме ругани,не видела....
Будьте мужчинами! Ведете себя,как школьники в период созревания!
P.S.Кстати, вот ты заметил, "бан ничему не научил кого-то", а вот я тут много, очень много раз видела,что тебя тоже многие форумчане чему-то по ходу учат, советуют...
Тебя это хоть чему-то научило?![]()
Рассмешил!)) Так ты просто занимался хоккейным турниром по Ванкуверу для дозор, на какой и переманивал людей с ФПС! У тебя дело было! А теперь ты освободился, так как Ванкувер закончился, и захотел чтоб тебя взяли сюда, чтоб тут устраивать срач в турнире и переманивать пользователей!
Я смотрю, Боря разбавил пресный форумный быт.)))
Взрослые люди в большинстве своём, а почитаешь чисто детский сад "ВАСИЛЁК" и что самое интересное на 100% знаешь, кто после этого пойдёт в баню, а кто нет.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Все именно так! Еще интересней знаешь что??? Что есть форумчане,которым плевать на форум,а кайфы себе тут устраивают, разводя тут и там срач (как не люблю это слово, а пришлось написать!),заглядывая в каждую тему,где есть к кому придратьсыя,чтоб все заново началось! И деятельность их всегда одна, "всегда готовые к журьбе,
поют все песнь одну и ту же"...как бы где поймать волну и задеть.Ничего более от подобных и не дождешься- хотя нет, а как же бан и обвинения?Чуть не забыла))