Америкосы восстанавливают паритет 2-0...
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/10 18:55 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Америкосы восстанавливают паритет 2-0...
Не верь тому что говорится хором!!!
Шайба не засчитана.)
Швейцарцы удивляют меня!Очень хорошо играют.
Я только щас увидел что 1-0...))
Швейцарцы молодцом держатся!Вообще не боятся американцев.
я уже за Цвейцаров болею...))
Ну судьи..Ну козлы..Два раза американцы нарушали правила и нету удаления.
Жаль однако...
В пустые ворота..2:0
Но за эту Олимпиаду Швейцарии не должно быть стыдно!
У меня 03-30 что делать еще 2 часа???
Вонн сломала палец и получила другие травмы
Рентген показал, что американка Линдси Вонн в результате падения на соревнованиях горнолыжниц в гигантском слаломе сломала мизинец.
"Я ударила коленом себя в подбородок. А как повредила палец, честно сказать, даже не знаю. Кроме того, у меня болит спина. В общем, я повредила много органов. Эта Олимпиада явно мне не удаётся", — цитирует Вонн AP.
Ничего себе не удается - золото и бронзу выиграла.![]()
Спекулянты продают билеты за $ 1.5 тыс
Перед началом четвертьфинального матча между сборными России и Канады в рамках олимпийского хоккейного турнира спекулянты активно предлагают билеты на игру с многоразовой наценкой.
Самые дешёвые билеты у перекупщиков, причём на не самые лучшие места, стоят 1,5 тысячи долларов, сообщает РИА "Новости".
Ну ёёёёёёёё....Так легко..0:1
Наши тормоза какие то. Они что, не видят против кого играют?Валить их надо!!1:4 после первого периода.
Прямой выход в 1\4 сыграл плохую шутку. Расслабились пацаны...
А интересно, хватит ли канадцев на весь матч при таком-то темпе?
Мне кажется, вся борьба впереди
5:1...Ничего не изменилось после перерыва.Так же тормозят наши.
6:1
6:2!)
7:2