НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да ладно, насчет времени - уже говорилось, насчет переносов - ну играешь ведь ты в других турнирах, где расписание составлено сразу на весь чемп. Сильно тебе переносы досаждают и мешают? Вообще не вижу смысла сейчас что-либо обсуждать. Подобные решения уместны только по окончании турнира, но никак не в его середине.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Не играю.У нас нет таких турниров..........А переносы в ДАННОМ турнире ОЧЕНЬ мешает...........
Будет расписание на тур........а потом один матч играют в пятницу,один в воскресенье, пара перенесена на другое время(или вообще целый тур как во Франции перенесен).........И что мы получим? Ни чего хорошего........![]()
Прочитал я тут и думаю, почему люди не могли объяснить пару простых вещей:
1) Расписание на Кубок составлял Копейкин. Для этого всего лишь надо сравнить расписание Копейкина и Кассано.
2) Дежурный на тур в КТБ5 - это фишка КТБ5.....и была этой фишкой изначально..и скорей всего будет. Легионер от этого никогда не отказывался и был за. Каждый в КТБ5 будет составлять тур, в порядке очереди. Если не успевает, это делают ведущие.
10 матчей, и исходы у них неясны...это футбол, может быть любой исход, а какой вероятный ...решать командам.
3) Расписание честно говоря могло быть интересней. Но интересность зависит от мнение человека. Для Кассано это расписание интересно. Для меня например было бы другое расписание не много интересным, для Копейкина совсем другое например.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Гера успокойся и надо готовиться к ЛЕ...
Не верь тому что говорится хором!!!
А что? Когда начинаем прогнозить 1 тур Чемпа России ты не знаешь расписания на все туры? Админ ничего не составляет (за него это сделали в РФПЛ), он просто выставляет расписание очередного тура ЧР и пишет время дедлайна. Время там так-же важно как и везде, не успел до дедлайна - пролетел. А вот переносы не особо критичны, это не так уж часто встречается.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ошибаешься.......Админ составляет расписание с учетом переносов.....В одних турах меньше 8 игр,в других больше 8..........Так не сделаешь в самом начале сезона.............И это только по ОДНОМУ чемпионату.........А тут целых ПЯТЬ ..........И правила проведения турнира значительно отличаются...........Да и глупо делать расписание не зная как играют та или иная команда(исходя только из итогов прошедшего сезона...пример Вольфсбург-чемпион Германии,а сейчас в полной Жо...)![]()
Я не понимаю чего спорить?
Дежурный составил расписание - играем.
Выбор матчей тура его право.
Уважаемые Организатор и Ведущий!
Вследствие разногласий с руководством команды я принял решение покинуть команду Тоттенхэм в КТБ5 и КТЛЕ. Ближайший тур я сыграю и там,и там. Не хочу оставлять клуб играть втроем.
Спасибо.
Леня. Договоренность есть о том,что я не оставлю Шпор втроем.
Уважаемый Организатор и ведущий!
После текущего тура в КТБ5 и КТЛЕ прошу считать forza07 игроком команды Валенсия!
Лень.Я имею право.Это дань предыдущей команде.Неприятно будет смотреть,как она технически проигрывает.Просто я не верю,что ты за полторы недели не найдешь игрока.
![]()
![]()
![]()
ооой)))
А вообще интересно и четко получилось)))) круче чем в театре)))
Леня, если человек не хочет играть в твоей команде, смысл его принуждать?)) тем более тебе он ничего не должен - это не работа, это развлечение)))
![]()