НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не уходи с тропки....ты все видишь и понимаешь что умному дежорному это все на руку....шел бы Тоттенхэм где-то там,мы бы особо не упирались....раз капитан унас молчит я тут как 1 в поле...
ЦЗ мог бы дать расписание ведь ты знал что следующая очередь ваша![]()
Если промолвил что для вас расписание это как порядок выполнение обязательств един для всех то что ж ты тогда сам взялся за расписание???...мог бы уступить это право ЦЗ,ну раз они ваш конкурент точнее соперник в данном раунде...ты конечно решил не уступать,ЦЗ видать решило оставить это не замечанным,как следствие все увидели сами....
Не верь тому что говорится хором!!!
Расписание на Кубок:
20 февраля 2010 года, суббота
17:30 Кёльн - Штутгарт
21:00 Булонь - Ле Ман
23:00 ПСЖ - Тулуза
23:55 Мальорка - Севилья
21 февраля 2010 года, воскресенье
18:00 Манчестер Сити - Ливерпуль
19:00 Малага - Эспаньол
19:00 Сарагоса - Спортинг Хихон
19:15 Уиган Атлетик - Тоттенхэм Хотспурс
19:30 Вердер - Байер
23:00 Ренн - Лилль
Твое Кассано расписание:
20 февраля 2010 года
18.00 Сток Сити - Тоттенхэм Хотспурс
18.00 Фулхэм - Манчестер Сити
21:00 Сент-Этьен - Монпелье
21:00 Ланс - Монако
21 февраля 2010 года
17:00 Палермо - Лацио
17:00 Кальяри - Парма
19:00 Мальорка - Севилья
19:00 Альмерия - Атлетико М
19:30 Вердер - Байер
19:30 Вольфсбург - Шальке
В твоем расписание даже этот матч был :18.00 Сток Сити - Тоттенхэм Хотспурс![]()
Я не собираюсь тут не о чём споритьИбо это пустая трата времени.
Расписание в заглавном посте.
До встречи на футбольных полях большой пятёрки![]()
По словам Рууда... я знаю,как закончатся матчи
Могу поставить экспресс на 10 исходов и стать миллионером !!!![]()
Вот как раз это и не есть ГУД.![]()
Я, когда только стал участвовать в конкурсе, вообще сразу удивился почему расписание команд (кто с кем играет) составлено на весь чемп, а расписание матчей (по каким играем) составляется каждый раз перед туром, а не всё сразу один раз перед началом чемпа.
Так было бы намного удобнее. Например человек уезжает в отпуск и заранее сбрасывает капитану свои проги на все туры, какие он будет отсутствовать.
Да и все разговоры о "своем интересе" были бы просто невозможны.
Всё ИМХО разумеется.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Что вообще за глупый спор?
Я составляя это расписание, в первую очередь смотрел на турнирную значимость игр внутри чемпионата (Борьба двух аутсайдеров, или же противостояние фаворитов). В этот уикэнд много поединков, которые являются центральными в туре (Тоттенхэм - Эвертон, Бавария - Гамбург, ПСЖ - Марсель , Атлектико - Валенсия и т.д)
Как-то его подделать под себя я не могу...
Так как я не знаю,как закончатся матчи. Даже в том,что Сампдория обыграет Парму - я не уверен, а вы уже непременно поспешили подумать,что я специально взял этот матч,чтобы дружно поставить пять двоек.
Если игроки предоставят аргументы , которые делают победу Пармы более вероятной,то наша ставка будет на них! И симпатии тут уже не важны ...
Разработка командного прогноза не зависит от расписания матчей (оставим всё же её в тайне),ключевые факторы,которыми руководствуются игроки подходят к любому матчу, и лично мне абсолютно плевать на эти 10 матчей.
Спарта - имеет все шансы победить, как и ЦЗ имели вчера-позавчера, но повезло чуть больше нам.
Да впрочем и любая команда может победить... пожауйста....50 из 50 выбивайте - и победа !!!
Так что во-первых не вижу ничего плохого в составленном мною расписании, во-вторых даже не представляю,как это расписание поможет Сампдории победит Спарту
Пускай все расписание составляет 1 человек...мы не дети что бы нам было интересно делать свои рисунки....для кого это смешно ну для других эти смешные кажуться глупыми...
Кассано как буд то если бы был дежурным тот же Dеn Fan он бы не заметил те явно напрашивающиеся матчи которые ты включил ....это раз!!!
Что измениться если мы перекроим стратегию и расписание доверим выбирать одному самому безпристрастному ведущему....??? -это два!!!
и в чем собственно интерес тогда, а Гера?)))
в том что по прошествии туров интересные матчи до начала сезона, поставленные в туры, по ряду причин могут стать неинтересными и легкими в середине или конце сезона))
да и расписание еще 100 раз усеет поменяться
а вообще все честно)) каждая команда по 2 раза может себе помочь, да и не факт что помогает себе
с пустого порожня начали ))))
Последний раз редактировалось Teerax; 22.02.2010 в 14:37.
Гер! Какую глупость ты сейчас написал(извини)...........БП начинается в АВГУСТЕ............Откуда мы будем знать когда будут сыграны какие матчи?
Мы играем только по матчам субботы-воскресенья.Куча переносов,некоторые матчим тура начинаются в пятницу,а некоторые заканчиваются в понедельник.......Про время начала матчей вообще молчу![]()
На самом деле когда и как прогнозить матчи - вопрос в первую очередь удобства для участников. Ведущие решили что более удобно прогнозить перед каждым туром - так и прогнозим.
Но раз пошли разговоры и споры - я подкинул идейку расписания на весь чемп. В это есть как свои плюсы (я их указал выше), так и свои минусы (ты на них обратил внимание). Полюбому решать ведущим и не раньше чем со следующего чемпа. Любые изменения по ходу проведения турнира - недопустимы!!!
Гер! Нет плюсов.....одни минусы...........Ну а насчет...кто то уедет (или по другим причинам) не сможет оставить прогу..........Тут все просто.........Вместо него выставится расписание одного из игроков команды.....или прогноз за выбывшего сделает капитан.....У нас например так........Степаныч или Нина пишут,что уезжают ,и просят за них сделать прогнозы......