Серебро в такой ситуации очень и очень хороший результат!!!
Молодец Зайцева!!!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Серебро в такой ситуации очень и очень хороший результат!!!
Молодец Зайцева!!!![]()
Слепцова 14-ая.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Вильхельм 25-ая.
Булыгина последняя.
Молодец Зайцева, я уже думал бронза, но всё таки не отпустила вторую немку, сумела серебро взять!
Ещё бы Ольга Медведцева бронзу взяла бы, вообще класс было бы, она у меня в прогнозах была)) жаль 4место.Наверно по количеству 4х мест Россия в лидерах)
Саня в тебя нет случайно подсчитано результаты после 6 гонок???
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Ну и компьютеры в Канаде.)
Оказывается вчера не Джей серебро выиграл, а Мартан Фуркад.Их перепутали.
Нойнер: с нами обращаются хуже, чем со свиньями
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер прокомментировала работу антидопинговых служб на Играх в Ванкувере.
"После финиша с нами обращаются хуже, чем со свиньями, которых ведут на убой. Это близко к насилию. Такое отношение действительно портит всё настроение. После финиша за тобой с криками бегают по пять человек. В такой обстановке нельзя даже насладиться моментом завоевания золотой олимпийской медали! Они вообще не проявляют никакого уважения к спортсменам. Это возмутительно", — сказала Нойнер в интервью Bild.
Коллега Нойнер по сборной — Симона Хаусвальд — также назвала работу допинг-служб бесчеловечной.
Нойнер отказалась от эстафеты
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, завоевавшая две золотых медали на Олимпиаде в Ванкувере, не побежит в эстафетной гонке, которая состоится во вторник.
В воскресенье Лена одержала победу в гонке с масс-старта, показав время 35 минут 19,6 секунды с двумя ошибками на огневых рубежах. Россиянка Ольга Зайцева (1 промах) уступила ей 5,5 секунды и выиграла серебро. Соотечественница Нойнер Симона Хаусвальд финишировала третьей (7,3 секунды отставания).
«Для меня Олимпийские игры сегодня закончились. Я не буду выступать в эстафете. Это было мое решение, главный тренер Уве Мюссиганг меня поддержал. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, что мои подруги по команде проведут хорошую гонку и завоюют медали», - отметила Нойнер.
Немка удостоилась похвалы от президента НОК Германии Томаса Баха. «Это была грандиозная победа, Магдалена не просто звезда, а настоящая чемпионка», - заявил высокопоставленный руководитель.
Женская эстафета на Олимпийских играх в Ванкувере пройдет 23 февраля.
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Если так, то немкам вилы!)))
Полностью доволен вчерашними гонками! Устюгову отдельное спасибо - вытащил Россию из того несмываемого позора, который опасно навис над сборной. Браво Евгений!!!![]()
Нойнер всего с 2 промахами - невероятно!!!Молодец Зайцева!
З.Ы. Вчерашние победители стали лидерами тотала.![]()
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 22.02.2010 в 17:46.
Устюгов: "Удача была на моей стороне"
В мужском масс-старте уверенную победу одержал наш биатлонист Евгений Устюгов. Россиянин проехал без промахов и последние метры дистанции вообще проехал в гордом одиночестве. Вот что сказал Устюгов после победы:
"Я все время думал, как это, что это говорят "не допонимают"? И вот сегодня я это, на самом деле, понимаю. Пока ничего не ощущаешь – ну финишировал и финишировал первый. Счастлив, доволен. Какое-то внутри подсознание есть, что самые великие соревнования. Пока, честно, я недопонимаю этого всего.
Массовая гонка это совсем другие ощущения, это, можно сказать, совсем другие приключения. Честно, не скрывая – сегодня здесь удача была на моей стороне. Я нисколько в этом не сомневаюсь. Честно были некоторые выстрелы, которые зашли сами собой. Но реально было суждено просто. Поэтому я и счастлив", - цитирует олимпийского чемпиона Радио "Маяк".
Итоги мужского масс-старта
1 8 USTYUGOV Evgeny RUS 0+0+0+0 0 35:35.7 0.0![]()
2 16 FOURCADE Martin FRA 2+0+0+1 3 35:46.2 +10.5
3 19 HURAJT Pavol SVK 0+0+0+0 0 35:52.3 +16.6
4 4 SUMANN Christoph AUT 0+1+0+0 1 36:01.6 +25.9
5 17 MESOTITSCH Daniel AUT 0+1+0+2 3 36:05.9 +30.2
6 12 TCHEREZOV Ivan RUS 0+2+0+1 3 36:09.2 +33.5
7 10 LANDERTINGER Dominik AUT 1+0+1+2 4 36:09.7 +34.0
8 1 JAY Vincent FRA 0+0+0+1 1 36:10.3 +34.6
9 7 FAK Jakov CRO 1+0+1+1 3 36:10.5 +34.8
10 14 GREIS Michael GER 0+0+1+2 3 36:10.7 +35.0
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/....pl?comp=bia43