НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
подтверждаю![]()
Ну всё.Тема есть.Удачи всем.Пусть победят сильнейшие![]()
Ну что Кассано? Давай расписание![]()
Окей.минуту
Кассано! Ты меня удивил этим матчем 18:00 Барнли - Портсмут..........Портсмут который скоро может обонкротится....да еще в гостевой игре!!!!!!!!!!! 11 последних матчей Портсмут не выигрывает........и набрал в этих играх 2 или 3 очка...........
Думаю этот матч интереснее было бы прогнозировать....18:00 Болтон Уондерерс - Вулверхэмптон
Да и в Германии есть матчи интереснее чем Герта - Хоффенхайм.....Герта явный аутсайдер и тут почти все поставят 2........А можно было взять например....Майнц-Вердер........
Слабое расписание..........Но...хозяин -барин.........Какое дежурный дал по нему и играть будем.........
Да не понимаешь ты просто в этих чемпионатах ...
герта с приобретением Гекаса - может обыгрывать всех и вся, что стоит игра в Гельзинкирхене 2-2...
Мы даже и не подумаем поставить п2 ...
И матчей особых не было!!! Везде можно выявить фаворита...
C чего он предсказумый?! Потому что Хофф забьёт на этот матч и благополучно сольёт герте?!
А в Англии что?! Команда,которая обыгрывает Челси и Манчестер не сможет обыграть и Тоттенхэм?!
Да что я тут вообще обьясняю...
Мне твоё расписание тоже не понравилось, где всё у всех одинаково было...
Вспомни,когда сампдорию и Гамбург выложил Легионер в одном посте, там отличие было в 1(!!!) матче ... ладно,мы тогда с ЦЗ играли ... а так бы 1-0 максимум ...а всё из-за твоего расписания
так что чья бы корова мычала...
Должно же быть определенное расписание дежурных....???
У каждого дежурного свои хитрости в выбранном матче он же не от фанаря их включает....давай Тоттенхэм будет выбирать матчи ведь Сампдория так же как и мы не в порядке очереди лезут....и вообще все это наводит на печальные своего рода размышления....они одни из лидеров и им на руку что им доверяют расписание....если они желали сделать его на данный то тур то не чего было лесть в кубок....2 раза выбирать расписание не позволено не кому....прошу внести поправки....
Не верь тому что говорится хором!!!
Кассано не передергивай..........Когда я составлял расписание...выбора не было...одна шелупонь..........У тебя же куча интересных матчей а ты выбираешь те на которые будет одинаковые прогнозы........И насчет Англии.Причем тут Тоттенхем? я говорил о Портсмуте.........Опять передергиваешь.........
Вспомни,когда сампдорию и Гамбург выложил Легионер в одном посте, там отличие было в 1(!!!) матче
Я помню случаи когда вообще ни одного отличия не было..........То же виноват тот кто расписание делал?Смешной ты Кассано.
И я сказал...что твой выбор и его оспаривать не буду.........но высказаться имею право..........
Серега неужели тебе не понятно ....чем это все пахнет???
Он будет исподьзовать минимум риска да бы избежать казусов в будущем...дежде что допустят ошибку конкурент в частности "щпоры" ну и т.п....
Кто вообще их назначил главными на полуфинал кубка???....![]()
Именно этот фактор и помог им одержать победу....
Мы играем в чужую игру...
Да нормальное расписание. Бывало конечно и получше, но бывало и много хуже.
Кстати уже не раз замечал что когда кто-то говорит что матчи легкие, то как правило их и не угадывает.![]()
Что стоит хотя-бы матч предыдущего тура Атлетико - Барселона. Почти все поставили на барсу и пролетели...![]()
А вообще спасиб за столь раннее выкладывание матчей, больше времени на раздумье будет.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Что за брэд?![]()
Какой риск?! Чего избежать ?! Мы поставили что-то, соперник что-то поставил ... в чём наши то преимущества тут?![]()
Мне не важно какое расписание.... кто соперник ... есть цель - 8-ая победа подряд, именно её и будем придерживаться!
А по какому расписанию играть не имеет особого значение, тем более, что тут и половины матчей не угадать..
P.S. На кубок составлял расписание копейкин..
вернее непонятно зачем заменил Итальянские матчи![]()
"ЦЗ" имели в своём распоряжении 50 исходов ... собственно как и мы!
Ну ты тоже красавец брать в пример Атлетик и Барсу....99% людей бы взяли п2...это исключение из правил...недооценка не соответствующий настрой на матч,были факторы которые повлияли на ход матча....
И вообще какое есть такое есть тут не поспоришь дежурный принял решений остальные должны смириться с этим статусом....