Если сравнивать Интер и ЦСКА,то предпочтение отдам российскому клубу!
Буду болеть за вас,уже второй раз в этом году!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Если сравнивать Интер и ЦСКА,то предпочтение отдам российскому клубу!
Буду болеть за вас,уже второй раз в этом году!
Не думаю, что Райли окажется таким же мягкотелым и ангажированным, как С.Макларен.
Судейство, имхо, будет нормальным.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Нисмотря ни на что буду болеть за ЦСКА и Карвальо!
![]()
В Москву "Интер" привёз 20 игроков
Главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини назвал состав который, который прилетит в Москву на встречу группового турнира Лиги Чемпионов с ЦСКА, намеченную на 23 октября.
Вратари: Тольдо, Жулио Сезар, Орландони;
Защитники: Кордоба, Дзанетти, Максвелл, Ривас, Самуэль;
Полузащитники: Станкович, Фигу, Хименес, Виейра, Дакур, Камбьяссо, Солари, Больцони, Пуккьо;
Нападающие: Ибрагимович, Крус, Креспо.
Миланской команде не смогут помочь Суасо и Киву, которые были удалены в матче с ПСВ, а также Крус, Бурдиссо и Майкон, отбывающие дисквалификацию с прошлого сезона. Адриано также не прилетит в Москву, потому что он не был заявлен на участие в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.
В ЛЧ я за ЦСКА как патриот: черт! ...но Креспо то играет...![]()
думаю ничья не проиграют все-таки надеюсь но ине выиграют класс не тот
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Самая смешная новость дня:
Столичный ЦСКА пригласил на пост главного тренера известного итальянского специалиста Фабио Капелло, который в настоящее время работает телекомментатором на канале RAI. По информации Sports Alice, Капелло склоняется к позитивному ответу.
22 октября 2007 года, понедельник. 15:28
Источник: Sports Alice
Да проиграет Интер,им не везет в России помните как Локо в пух и прах разбил их,![]()
![]()
![]()
Вспомни помойму 03/04 год черкизово 3:0,а кто забивал всех вот не помню энаю что Хохлов и Лоськов!!!
ОООООООО практически 5 лет назад.......из того состава,там остались только Дзанетти,Матерацци и Буфон.....да и то в нынешнем интере они особой роли не играют
Да он из Ювентуса вообще не уходил и по ходу дела не уйдет!!!
Сорри.....Тольдо
Твоему ДНЮ» стало известно, что нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав подписал предварительный контракт с испанским «Атлетико». 23-летний форвард отправится в расположение своего нового клуба по окончании чемпионата, а армейцы получат за него солидную компенсацию - 9 миллионов евро.
- Переговоры между ЦСКА и рядом европейских клубов, в числе которых был и «Атлетико», шли несколько месяцев, - рассказал «ТД» источник. – Но мадридцы в итоге оказались самыми расторопными. К тому же для самого Вагнера испанский вариант был наиболее предпочтительным. По мнению бразильца, мягкий футбол примеры очень подходит к его манере игры. В отличие от России, на Пиренеях у него не будет и языкового барьера.
К слову, мадридский клуб вообще очень активно следит за российским первенством. За красно-бело-синих уже выступают Манише, Коштинья и Сейтаридис, которые защищали цвета московского «Динамо». Кроме того, не так давно «Атлетико» рассматривал возможность приобретения форварда «Локо» Дмитрия Сычева.
Наша газета уже сообщала подробности нового соглашения Вагнера. Тогда за заключение сделки легионер получил 400 тысяч долларов в качестве подъемных. А его зарплата увеличилась на 55 тысяч долларов. Однако бразилец все равно решил оставить команду. К такому шагу его подтолкнуло неудачное выступление команды в национальном чемпионате, которое, скорее всего, оставит ЦСКА без Лиги чемпионов...
(22.10.2007 13:52:23
![]()
А я не удивлюсь, если Вагнер по результатам сезона соберет шмотки в котомку и подастся за запад... Тем более, если ЦСКА останется вообще без еврокубков...![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Для португальского полузащитника миланского "Интера" Луиша Фигу матч против российского ЦСКА, который состоится во вторник на стадионе "Локомотив" в Москве, станет 100-м в футбольной Лиге чемпионов. Конечно, если ветеран, которому 4 ноября исполнится 35 лет, в этот день появится на поле в Черкизове.
Как сообщает РИА "Новости", Фигу может стать лишь шестым футболистом в истории самого престижного клубного евротурнира, которому покорится символический рубеж в 100 матчей. До него его преодолели испанец Рауль (110 матчей за "Реал"), бразилец Роберто Карлос (109 - "Реал", "Фенербахче"), итальянец Паоло Мальдини (105 - "Милан"), англичанин Дэвид Бекхэм (103 - "Манчестер Юнайтед", "Реал") и немец Оливер Канн (103 - "Бавария").
Болельщики ЦСКА, вы уже готовы к разгрому...........Интера!
Всей душой буду болеть за ЦСКА!!!
На форуме поставил 2-1, но почемуто кажется, что ЦСКА забьёт 3!!!
Вперёд к победе!!!!
ВПЕРЁД ЦСКА ВПЕРЁД!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
[QUOTE=JIROBAS;37767]Болельщики ЦСКА, вы уже готовы к разгрому...........Интера!
Всей душой буду болеть за ЦСКА!!!
На форуме поставил 2-1, но почемуто кажется, что ЦСКА забьёт 3!!!Вперёд к победе!!!!
....ну значит 1 автогол будет...![]()
Майк Энтони Райли.
Родился 17 декабря 1964 года в Ротерхэме (Англия). Рост — 185 см, вес — 75 кг. Судить начал в 1980 году
В сезоне-2005/06 он установил рекорд премьер-лиги, показав 113 "горчичников" и удалив девять футболистов. Основная профессия — финансовый директор. Хобби — крикет, сквош, туристические походы, альпинизм.
Интересно, что предъявляет Райли красные карточки не только игрокам и тренерам: на одном из матчей прошлого сезона он удалил талисман клуба "Рединг" — актёра, облачённого в "шкуру" огромного сине-белого льва.
К слову, руководители английского футбола охотно поддерживают Райли во всех сложных ситуациях. Так было, к примеру, после печально известного поединка "Рединг" — "Челси", когда тяжелейшую травму головы получил первый номер лондонской команды Петр Чех, а заменивший его Карло Кудичини потерял сознание в самой концовке встречи, также столкнувшись с игроком соперника. Многие болельщики утверждали, что нападающего "Рединга" Стефена Ханта, нанесшего Чеху повреждение, надо было удалить
В октябре 2004 года, когда "Арсенал", имеющий за своими плечами беспроигрышную серию из 49 матчей, прибыл на "Олд Траффорд", Райли, при счёте 1:0 в пользу манкунианцев, назначил пенальти в ворота гостей за фол Сола Кэмпбелла против Уэйна Руни, хотя контакта между футболистами не было. Тогда британская пресса обвинила Майка Райли в симпатии к команде сэра Алекса Фергюсона: оказалось, что практически каждый раз, когда он судил матчи на "Олд Траффорд", то назначал пенальти в пользу хозяев стадиона.
Ну а 12 сентября 2007 года на англичанина пожаловались албанцы: в отборочном матче чемпионата Европы с командой Голландии Райли не засчитал мяч, побывавший в воротах соперника сборной Албании. Вместо того, чтобы показать на центр и зафиксировать автогол защитника "оранжевых" Марио Мелхиота, он узрел какое-то нарушение при подаче штрафного и назначил свободный удар. Кем и что там было нарушено — никто не понял. Плюс ко всему, по мнению руководителей албанского футбола, судья дал финальный свисток минуты на полторы раньше
Матчи с участием "Интера" Райли судил дважды. Оба раза "нерадзурри" при нём выигрывали: сначала — у "Андерлехта" (3:0), затем — у словацкой "Артмедии" (4:0).
Что то мы все забыли,что сегодня Цска-Интер!
ВСЕ болеем за ЦСКА!!!!!
мой прогноз 2-1