Я написал, но стучать не побежал в отличае от вас! Я человек чести!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я написал, но стучать не побежал в отличае от вас! Я человек чести!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Я не ною, как вы, принуцессы, обижает вас Каштанов, видишь ли ты! Мне в личку таких матов наотсылали, что вообще глаза на лоб полезли б, ноя ни слова никогда не говорю!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
IQ забаним!
да ладно ребят хватит уж ссорится ведь это ФОРУМПРОСПОРТ :scrazy: :scrazy:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
А теперь выношу свое сообщение Каштанову в личку.........Пусть люди поищут тут мат
Каштанов! Всем правила понятны( и то что нельзя менять прогнозы после начала матчей известно ВСЕМУ форуму,кроме тебя и то что прогнозы можно менять до начала первого матча тоже всем известно...кроме тебя).Создается впечатление,что ты умственноотсталый! .......И я не пойму зачем ты создаешь такое мнение о себе.Извини если обидел!
ну все тогда мир![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
так вот я и говорю о том, что входить могу под разными IQ адресами, могу даже с австралии, могу с США взять адреса, программа такая есть Hide IP Platinum?!
Например, её можно скачать вот здесь:
http://topdownloads.ru/programs/file/hideippla/415.htm
Поэтому меня не надо пугать, не с тем связались! Я всегда продумываю все хода наперёд и страхуюсь!
Как говориться, умный знает как вылезти из го..на, а мудрый туда не попадает!
слышь каштанов скажи че за тест с iq и где такая фигня на каком это сайте
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Санёк, вот здесь можно скачать Hide IP Platinum:
http://www.softportal.com/freesoftware/4121
http://soft.oszone.net/program/1148/Hide_IP_Platinum/
Только сразу предупрежу, что есть люди, которые эти программы ломают, и всё равно можно вычислить человека, но пока это сделают, то с того компа можно скрыться на 50-100 км.
во как!!!!!!![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Бэн-- это теперь с американского языка в переводе означает запрет, а с баней не имеет никакого родства, хотя есть такая пословица : "Пошёл в баню", которая имеет схожие смыслы в данном случае!
Ban "Бэн" ("Запрет") Шариковый дезодорант [roll-on] для мужчин, выпускаемый в нескольких вариантах; выпускается фирмой "Бристол-Майерс Скуибб" [ Bristol-Myers Squibb Co. ] , г. Нью-Йорк