Никому ничего не надо снимать!
Скажите спасибо НьюМэну,что он ведёт этот конкурс!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Никому ничего не надо снимать!
Скажите спасибо НьюМэну,что он ведёт этот конкурс!!!
Чего?
Всё у ньюмана зделано неплохо,своевременныве результаты,таблицы,календарь!
Тут не к чему придратся,только тебе одному ничего не нравится
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштанов! Я предупреждал тебя!Еще раз о правилах и урезаю репутацию.Достал ты тупизмом своим всех!
Вы мне напоминаете инквизицию в средневековье -- она ведьма и на костёр её без всяких разберательств. Почему вы не разобравшись с ситуацией мне режите репутацию? Ведь в правилах не сказано, до какого момента можно отправлять прогноз!! Можно ли его редактировать после начала матчей без учёта этих матчей! Нью Мэн правила недоработал, а вы покрываете расхлябаность!
и прошу, не поступать как глупая средневековая инквизиция и не резать мне больше репутации, которой у меня и так мало, а вот Нью Мэну её снять стоило бы!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Да вы хоть знаете с кем спорите?!!! я лучший бомбардир ККПФ ЧР!!!
Да я любого могу ковырять, а вам стыд и позор! А ЦСКА я бы забросал бы гнилыми помидорами – стыд и позор! Я до сих пор потешаюсь! Спасибо Копейкин, что на всю неделю мне настроение поднял!!!!!
Каштанов! Ты в этом туре проиграл мне 6-7,проиграл в чемпионате форума Барсу 6-8........Так держать и далее.На большее ты не способен!
Ты чё копейкин меня умственно отсталым обзываешь, инквизитор дол...??!!!
Я не могу, ржу до сих пор, как ЦСКА с Копейкиным продули! Копейкин что то портится стал! А вот я настоящий стратег, порвал со своей командой Чукотку! Ая-яй, бедная чукотка! 0-22! как мне вас жалко!
Да , теперь всем стало ясно, мощнее команды "Каштановых Дровосеков" нет и не будет. о бедное ЦСКА, мы вам дадим пенька!
Я просто стратег сильный и в моей команде собрались люди, которые действительно разбираются в футболе, не то, что там ЦСКА, которую мы собираемся перегнать! С таким капитаном хитрым и изворотливым и команда будет мощная – я же грамотно подобрал, вот и делаем всех подряд!
Вы каштанов уже получили от нас поджопник.......Так что можешь и дальше радоваться поглаживая отбитое заднее место
![]()
![]()
![]()
О бедная чукотка, о бедное ЦСКА, как мне вас жалко. Но как я грамотно подошёл к игре, и мои пацана молодцы, особенно Мальборо хорошо выступил - 7 исходов угадал! Как всё красиво, да в сухую, а ЦСКА уже испугалось и завоняло! Фу, гнилые помидоры так и сыплются на ЦСКА и ЧУкотку! ФУ_ФУ_ФУ!
каштанов надоело уже слушать твоё хвастовство,что интересно ты скажеш,когда потерпиш фиаско?Как в матче с нами,так и во всём чемпионате
Каштанов! Еще раз что то завоняет.....за баню! Шутки шутками но и меру надо знать!
Бань его Копейкин действительно.
почему слово банить имеет такой смысл вот интересно. вроде бы со словом баня у него нет ничего общего
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
А ты, Копейкин, себя забанишь за то что меня в "личных сообщениях" оскорбляешь, и тем самым провоцируешь, что бы я тебя оскорблял?! Жаль, что я эти сообщения поудалял, а то бы на общий показ вынести не мешало бы!! Это ты подло поступаешь! Так нельзя! сегодня, например, в личные сообщения ты мне написал, что я неполноумный! Почему бы тебя не забанить?
просто конкурента хочешь убрать, и идёшь на вские глупости. Всё, хватит, всему есть предел! Я больше ерундой заниматься не собираюсь!
Можешь банить меня -- я под другим IP адресом выйду! Так что чхать я хотел на твои угрозы! Давай бань!
Просто всегда приходиться терпеть борьцам за справедливость!