НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
В запасе шпор:
Гудйонсен Эйдур
Милнер здорово отдал хитрый пас на линию штрафной на Агболнлахора, который пробивал по воротам с разворота и угодил в руку падающему защитнику. Пенальти обязан был ставить арбитр, но почему то этого не сделал.
*судья-лох)))но за нас)
Мойес: мы не заслужили проигрыша "Ливерпулю"
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес прокомментировал поражение своей команды от "Ливерпуля" со счётом 0:1 в рамках 25-го тура чемпионата Англии.
"Думаю, мы не заслуживали проигрыша в этом матче. Может быть, мы не сделали достаточно для победы, но проиграть наша команда точно не должна была.
Что касается удаления Кирьякоса, то думаю, Феллайни также мог быть удалён в этом эпизоде. И по поводу удаления Пиенаара у меня претензий нет, он мог получить красную карточку и раньше", - цитирует Мойеса BBC Sport.
Молодец, что признает это.)
Волки пихнули Бирмингему лично в гостях, какой же кайф)))))![]()
![]()
![]()
челси 23 минуты уже 2 - 0 ведёт!!!, дрогба красавец!!!
17 Портсмут 0 - 1 Сандерленд..........К 11 мин. у Портсмута уже удалили ДВУХ игроков
ну штук 5 пропустят сегодня
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ооооооооо.А теперь пишут,что только ОДНО удаление.........
поставил на сандерленд 250р коф хороший 2.9
Уиган Атлетик 1 - 0 Сток Сити на 13 мин
Тевез с пеналя...Рубик - молоток![]()
ман сити, санд., уиган, 1-0 фулхэм уже 2-0
Уровнялись составы в Портсмуте.10 на 10 играют теперь команды.
Фулхэм забивает третий мяч.Замора отличился.
Сток сравнял счет 1:1
Сандерленд уже в девятиром играет..Правда идет 88-ая минута.