НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Переписал программульку, добавил финальный подсчет очков и голов по игрокам. И добавил кнопочки очистки
http://mal13.pochta.ru/prog/forecast.exe
Да я и ещё лучший бомбардил к тому же, да ещё с таким разрывом! Теперь справедливость восторжествовала!
Будная Чукотка, как я сожалею! Мне их жалко. Не растраивайтесь ребятки -- вам попал очень хитрый и крепкий соперник!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Чукотка - Каштановые 0:22
Фу позор, вам помидора всю неделю буду мочить!
ЦСКА - Црвена Звезда 2:13
Фу, тоже позор, и вас буду мочить! Воняет от тухлых помидоров! Теперь я вас почти настиг -- малейшая ваша ошибка -- и вам хана! Держись ЦСКА -- лёгкой победы тебе не дам -- я ведь обещал тебе дышать в затылок -- и это будет происходить весь оставшийся турнир!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Спасибо ребята из Каштановых дровосеков за отличную игру! Я очень рад, что мы сплотились в такую сильную команду! Бью поклон вам, мои дорогие: Мальборо, Андрей 66, Супер Влад и Варуша. Мы будем рвать всех, кто окажется на нашем пути!
Я и сам не ожидал поражения ЦСКА! трудно им будет состязаться с Каштановыми лесорубами, порубаем и порвём всех! Потому что в нашей команде всё делается с умом! Грамотная стратегия -- гарантия победы, а все остальные только так, на халяву надеются!
Посмотрим,как ты запоёш,когда вы попадёте под красно-белую машину!!!
Турнир выграет Спартак!!!
Нью Мэн! У тебе недоработанные правила – там ничего не сказано о времени, до которого можно делать прогноз, о том, можно ли редактировать прогноз после начала матчей без учёта тех….. И так прочее….. Поэтому доработай правила!
Хотя это твоя гребейшая ошибка, Нью Мэн, что ты недоработал правила -- их нельзя дорабатывать, когда игра уже идёт! Правила должны были в самом начале корректными быть! Поэтому снимаю тебе репутацию за повторную ошибку!
Как я грамотно всё просчитал, какая уверенная победа!
и кстати че за сайт с iq вашими можете ссылочку дать
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Ребят! А не пора ли делать КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ ПЯТЕРКИ?.....По тем же правилам. У нас уже есть 6 команд.Надо набрать еще 4 и сделать двукруговой турнир.......18 игр как раз до весны хватит.
Давайте сначала закончим ЧР,очень хочется доказать Каштанову,что он ничего не выграет!
но идея хорошая
Если будем ждать то ничего не получится.Пройдут еще 3-4 тура, пока соберутся команды еще пару туров и придется играть опять малым количеством команд.
Ты уверен,что наберется еще 4 команды?
Идея хорошая! Вчера сам об этом думал...предложить только не успел...
Лично я ЗА!!!
Только предложение есть: название команд взять из той же БОЛЬШОЙ 5, о то русские команды сдесь будут смотреться не очень.
В принципе можно сделать список команд, по 5 сильнейших с каждого чемпа (Англия, Италия, Испания, Германия, Франция) пусть игроки команд сами определят за какую будут выступать на турнире. А то Каштан еще придумает каких нибудь дровасеков...
Сейчас есть 6 команд в каждой имеются запасные которые могут создать отдельную команду.Появились за это время новые форумчане(Спартак Барнаул,антик,Кака. Нистелрой, За спартак и т.д.).......