НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
юрчик Смотрит тему КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)
Кто это??? Он постоянно смотрит эти темы наши, но ни разу не изъявил желание сыграть. Или ответить в тему. Подчеркиваю, постоянно, уже как 2-3 недели.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Эх Чорлука, что ж ты под ноги Риджвеллу не кинулся )))
Причем я его сто раз приглашал, его приглашали к себе в команду другие участники, а он только читает, на ЛС не отвечает)))
И сейчас например, он спокойно видит, что пишем о нем))) Но не отвечает)))
Мей би ты и раскусил коварный план))))
К нам же еще вроде бы пару игроков сами из его конкурса перешли)
Да и Фед не пропадал)...И опять изъявил желание играть)))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.01.2010 в 20:05.
Ок. Без проблем...подстраховка хорошая штука.
Куда бы бы хуже, если бы Анечка не меняла состав.
А почему вы не хотите играть в этот же турнир?
Вообще например с Анечкой могли организовать семейную команду.
Нам как раз нужны были тогда игроки, причем активные игроки, которые следят за составом,
и не являются "мертвыми".
Вам же в ЛС писали, и я писал...ответили бы)
Давно вы играете в FPL фентези и как узнали о нашем турнире?
PS: Не скромный вопрос, а какого вы возраста?
![]()
![]()
![]()
объясните мне как так получается???
![]()
Предварительные результаты:
Чемпионат: http://forumprosport.ru/showpost.php...72&postcount=5
Кубок: http://forumprosport.ru/showpost.php...39&postcount=5
Какой ужас...у меня одни нули ! Пока освоюсь, будет поздно![]()
Все проходят через поражения. Теперь ты понимаешь, кого надо брать, какие значки что означают. Каких игроков выставлять.
Кстати поиграйся фильтрами...это выпадающие списки.
С помощью них, ты набираешь состав.
Плюс обращайся к своему капитану. Он то уже освоился)
Правда мало набирает, но освоился).
Мне кажется этот сезон вы только будете опыт набирать.
И радоваться каждой победе...но если освоитесь раньше,
будет только хорошо.
Поставьте цель и выполните ее.
Ну первый совет я тебе уже говорил.
Второй совет:
Нажимай на "I" и смотри нажимай в профиле игрока "HISTORY", Там расписано за что игрок набирал очки, сколько забил голов, сколько отстоял на ноль, сколько минут сыграл. А то ты некоторых игроков берешь, которые не играют, или мало набирают.
Победителем I Чемпионата FPL 2009/10 стала команда "FULHAM".
Состав "FULHAM": booblik(k), winslow.
Второе место I Чемпионата FPL 2009/10 заняла команда "GALAXY".
Состав "GALAXY": Lexxus23(k), kotlomoy(8 туров), LegO(4 тура).
Третье место I Чемпионата FPL 2009/10 заняла команда "VYAZMA".
Состав "VYAZMA": Vasek(k), VasKahn.
================================================== ===========================
Лучшим бомбардиром I Чемпионата FPL 2009/10 стал игрок "СТЕПАНЫЧ".![]()
![]()
Второе место в списке бомбардиров I Чемпионата FPL 2009/10 занял игрок "booblik".![]()
![]()
Третье место в списке бомбардиров I Чемпионата FPL 2009/10 заняли два игрока: "Lexxus23"![]()
,"winslow"
![]()
![]()
Победителем в номинации "Малое золото" I Чемпионата FPL 2009/10 стала команда "FULHAM".
Состав "FULHAM": booblik(k), winslow.
Второе место в номинации "Малое золото" I Чемпионата FPL 2009/10 заняла команда "LORDI TEAM".
Состав "LORDI TEAM": mr. Lordi(k), Анечка.
Третье место в номинации "Малое золото" I Чемпионата FPL 2009/10 заняла команда "GALAXY".
Состав "GALAXY": Lexxus23(k), kotlomoy(8 туров), LegO(4 тура).
Поздравляем команды и их игроков. Желаем им успехов в дальнейшем.
Позже будет оформлен Зал Славы и может Доска почета. Надо обсудить со вторым ведущим.
Спасибо вам за поддержку, ох как не люблю проигрывать!!!![]()
Только тут совсем другое, не понимала, что делаю, да еще спрошу много раз- на этот раз kotlomoy, тебя буду беспокоить, а то Лекса замучила уже))
"поиграйся фильтрами"- а это что такое?
Я, видать, набрала полный состав лазаретныхТоррес...знала,что он травмирован, а взяла- соблазн был велик- вот и поплатилась! Так мне и надо!
на "I" нажимала, смотрела. Но не полностью разобралась, а вот вопрос у меня- я сейчас могу менять игроков? в смысле тех, кого уже купила, менять на сосвсем новых?
Да, Лекс, надо ставить цель, ты прав. Покорять КТФ я, конечно, пока не в силах, но...меня КТФ уже покоя не дает)
Я еще вам напишу.
Алин, а какой соблазн, если он не играет, и травмирован. Красные редко вообще в последний час становятся не красными. Если красный, то вообще не рассматривай этого игрока. Он травмирован. Никто не берет красных. А к желтым искоса смотрят, так как это "сомнительные", выйдет или не выйдет. FPL часть за тебя делает работы, он обозначает какой игрок травмирован, какой под сомнением. Нажимаешь I , там Хистори, смотришь кто сколько набирал в матчах, кто сколько минут сыграл. Выпадающие списки вверху над списками игроков, списки - фильтры. Например ты там выбираешь, кто тебе нужен, или по позиции, или по команде. Во втором выпадающем списке ты с помощью других различные характеристик уменьшаешь множество нужных тебе игроков.
Игроков ты можешь менять. И в нашем конкурсе делать трансферов сколько хочешь. Только ты меняешь состав для тура который будет в выходные....там слева под меню указано по Англии когда дедлайн по туру. В принципе менять игроков ты можешь сразу после дедлайна даже, только уже на будущий тур. Так же как и изменять состав, кто у тебя будет в основе, кто на замене.(My Team)
Моя легкая рука меня не подвела![]()