Валенсия -лучшая команда Испании!!! Большинство игроков сборной- из Валенсии!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Валенсия -лучшая команда Испании!!! Большинство игроков сборной- из Валенсии!![]()
Alina ну это как бы не утверждение..но очень хочется))
думаю этот сезон возьмет Барса!у Реала пока силенок маловато...хотя нужно еще посмотреть как они себя покажут в ЛЧ...почти вся команда новая...нужно время,чтобы прииграться...вот если после первого сезона(даже провального) не пораскидывают всех,следующий сезон у Реала будет в руках...все-таки собраны можно сказать лучшие из лучших.... единственное что им надо,это прииграться да привыкнуть к стилю команды и игре партенров...думаю Перес поумнел..все-так на ошибках учатся)
а вообще,хорошо было бы,если бы твои слова правдой оказались)
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Нифига не получилось. Реал вчера без Роналдо смотрелся просто-таки не плохо
ура!молодцы!пересили проклятье!!!!Бензема уже видимо начинает привыкать!это радует!и Гути....я же говорил,что Гути всегда будет помогать команде,в отличие от некоторых игроков!важная победа!
Видали,что вчера Гути сделал? Класссс
гоооооооооооооооооооол!!!Негредо!давай,Севилья, ломай крылья мышам))
желтых карточек море в этом матче....
Кто по НТВ+ смотрит?
Ну вообщем кто там смотрит, он наверно слышал такую сцену))
Ренато ударил выше ворот..комент такой..:"мдаа...Мозила!...мозила фаерфокс Ренато!!"..)))
![]()
Валенсия пошла на атаку...вышел Жигич.