НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А вообще только с пим-понга пришел ))) Одноклассники приехали и я занял последнее место... Проиграл всем ))) Вот она - гостеприимность)))
))) я там уже года 2 не был))))
то ли многие ведущие еще в спячке, то ли заняты в школе уроками, но завтра-послезавтра начинаются очередные туры, а до сих пор не подведены итоги прошедших туров чемпионатов Англии, Бельгии, Германии, Голландии, Турции, Шотландии. Кроме того, из-за этого "страдает" неподведение итогов чемпионата прогнозистов БП и остального мира. Хотя все знали на что идут, когда брали вести прогнозы...
Привет всем, на улице просто ужас -36, как завтра в универ идти не знаю
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!