НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Последний раз редактировалось Диман; 26.01.2010 в 23:40.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Тут недавно тему порезали "Крик о помощи! Спасите ребёнка!, Вопрос серьёзный" от юзера rus39.
Это было действительно кидалово, но в основе его лежит реальная история:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...=124815&st=140
На чем люди наживаются, пипец![]()
Я вот почитал, ну пусть кацап, пусть хохол, пусть бульбаш, всё это как в большой семье. У каждого сыночка, своё прозвище. Не обижайтесь, братья славяне. Если хотите, можете меня кацапом называть всегда. Нам нечего делить.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Прекрасно понимаю (и полностью поддерживаю) решение Легионера (за подобное, месяц - мало ИМХО), ну все-ж таки у нас здесь футбольный форум, а не политический. Может просто взять обещание не устраивать на форуме политбаталий и не восхвалять фашизм и его приспешников в лице бендеры и ему подобных?
Своего рода УДО с условным сроком.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Amanda Winamp
Аманда, а зачем вы подняли опять тему, которая получила бешеную популярность прошлым вечером? Там какие наезды на Украинцев, наезды на Россиян.
И я выскажу свое тогда мнение:
Вообще все забывают откуда Украина, Белорусь, и другие страны СНГ. И Легионер правильно указал в постах. Наши деды и прадеды воевали за нас, воевали против Гитлера, который хотел населить землю "чистой расой", Арийцами. Белорусь и Украина и другие страны СНГ - это СССР, дочки России. Сколько мы долгов простили, сколько территорий раздорили. А сейчас некоторые страны пытаются "гнуть пальцы" и предать свою "маму", помогая различным нашим соперникам уничтожить нашу экономику. Тьфу...противно аж.
Меня бесит, и не нравится политика Украины и направления, которые она выбирает.
А так же бесят люди кто поддерживает эти направления и политику.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Как я понимаю начинается "вторая часть марлезонского балета".:sass:
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Потому что как только он появляется, сразу же с ним ругань. Меня не видно и не слышно, пототому что я в принципе не люблю ругани, стараюсь задушить конфликт в зародыше..Но тут как появляется Борис начинается ругань.Я с ним лично не общалась, и мне плохого он лично ничего не сделал...Но факт налицо...
Холод какой..Кубань не привыкла к таким морозам...Быстрее бы пятница, обещают потепление..
Думается мне....что это еще не конец))))![]()
Зря Аманда начала спрашивать и свою точку зрения высказала)))
Опять подняла тему) Ну да ладно......не только ты спровоцировала,
люди сами должны отвечать за свои слова и поступки)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах