НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Так я тебе об этом говорил постом выше, рад что наконец дошло, хоть и поздно![]()
будь спокоен шериф - ты для меня ну ААААААААБСОЛЮТНО такой же.
Типо мужик сказал - мужик сделал???
из этой серии?![]()
Ну дай бог!
Этим ты окажешь и мне и всему форуму огромную услугу
только вот есть у меня сомнение что это надолго![]()
Сергей, ну раз ты почитал всю эту околесицу, ты-на холодную голову-должен увидеть, что именно копейкин и "довёл")))) до точки кипения друга атриума, и тот сорвался, обложив всех, не приемливающих другого мнения другого, как Бандера-герой.
Ну а потом как следствие-срач и диагноз)
Ну, разве не так?..Можно любить или ненавидеть Бориса, да за ради бога! но ведь правда он одна, против неё не попрёшь, факты оскорбления -налицо. И пусть сейчас хоть все сопли размажут о его невиновности, диагноз один-не умеешь общаться по-человечески, нормальным языком-иди домой, в баню, в клинику.
Да что с тобой разговаривать-то?
ты же мастер переворачивать с ног на голову в сторону какую тебе хочется.
и запомни - врагов (недругов) у меня на ФПС нет.
Это ты делишь людей по категориям свои\чужие - а кто не с нами тот против нас.
а дружок товой атриум вообще назвал меня врагом ФПС. Али ты не помнишь?
По поводу срача я уже писал но для тебя повторюсь:
А я считаю что надо уметь держать свои испражнения при себе и думать что и кому пишешь.
А не разводить срач на несколько страниц и оправдаваться потом - ой, меня справоцировали.
Для тебя может то что он писал и называется "слова", но видимо не один я считаю что это не так, раз его по делу забанили.
Лжец- я первый твой недруг,Атриум второй,Форца-третий.....и т.д.
И ты как видишь что можно кого то зацепить обязательно это делаешь...То посты удаляешь,то называет наши слова ГОВНОМ....да и вообще....воображение у тебя в отношении срачей работает на всю катушку........
а дружок товой атриум вообще назвал меня врагом ФПС. Али ты не помнишь?........Лишнее подтверждение моих слов........Саша говорил это давным давно........А срач ты развел сегодня.....Затаил обиду и выжидал удобного момента.
надо уметь держать свои испражнения при себе...если твои слова это испаражнения(то тут ни чего не могу сделать...с этим тяжко конечно жить),то наши-это обычные СЛОВА которые мы здесь излагаем при помощи рук,а в реальном мире при помощи РТА.........![]()
Последний раз редактировалось копейкин; 26.01.2010 в 21:45.
шериф, ну некрасиво шантажировать конкурсами..![]()
.в крайнем случае, у него есть товарищи , поднимут упавшее знамя или как..
молин не смеши людей.![]()
НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ!! - это уже 100 раз тебе повторяли
Какие вы мне нах недруги???
Это ты все в войнушку не наигрался![]()
А мне на вас пофигу АААБСОЛЮТНО, это для тебя и перечисленных я враг
И если бы лично ты, шериф и малолетки украинские не пытались в каждом удобном случае зацепить меня и спровоцировать срач - дык его бы и не было.
Однако тебе это не понять - для тебя Борис01 это кость в горле (враг № 1 (правда может после СБ) а это значит ВОЙНА - а на войне все средства хороши, так ведь?
УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА: (выделил жирным шрифтом)
Последний раз редактировалось Legioner; 26.01.2010 в 22:03.