НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А со стороны Бориса сегодня была провокация...... Начав постить в этой теме.
Когда все было в Мыслях в слух, все было боле-менее спокойно....кто то психанул,потом успокоились....Поговорили о политики(на то она и сделана тема,что бы высказывать свои МЫСЛИ В СЛУХ),поспорили...пусть и на повышенных тонах....а в политике всегда все на повышенных.....Посмотрите Жирика........он может и в морду водой....и кулаком.........Но его за это не банят.....
Здесь же поднятый(не понятно зачем...админ прекрасно все мог прочесть в другой теме) вопрос вызвал бурю негодавания и спровацировал очередной срач.........А МОЖЕТ ЭТОГО И ДОБИВАЛСЯ АВТОР?
А я уже писал, что любой мой пост (даже уже в темах прогнозов), правда для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО узкого оперделенного круга лиц является провокацией, т.ч. от тебя ничего другого и не ждал.
Правда странно читать подобное от человека которого (в том числе) назвали дебилом и который считает это нормальным
и который к тому же на форуме является на форуме модером и первым должен реагировать на оскорбления.
А все почему? потому что:
А вот если бы это написал я или скажем СБ -это было бы непременно срачем.
Теперь по поводу "бури негодавания" -а где ты ее видел?
посмотри кто отписался, что после моего обращения к администрации - все одни и те же лица, которых можно пересчитать по пальцам одной руки![]()
Это так называемый ВЕСЬ форум который терпеть не может Бориса01![]()
Сергей все нормуль!Мы разберем все обсудим с тобой, а жаба просто некоторых от этого душит!))) Они же надеялись что сейчас сратся начнем с тобой, а мы нашли понимания, вот они и от злости трясутся, как такое может быть!
![]()
Пусть завидуют, те, кому не дано летать, а только ползать!![]()
И в подтверждение моих слов........Не поставлен Борисом вопрос о Степане....который кацапов оскорбил не меньше Атриума........Да и извиняться за свои слова не собирается........Выбрано сообщение "друга".....это называется подкараулил момент.........Неделю на форуме не появлялся........так глазком глянет и бегом на дозор.........Ну а тут такой "подарок"...грех не воспользоваться.......Да Борис?
Да Степан тут вообще не причем! Он нормальный парень и не встрянет не в какие конфликты, возможно его действительно задело чье-то сообщение! Боря просто всех под одну гребенку метет!))) Все жук никак не уймется!)))
Ну так он удаляет тут темы на пользу дозора, это и ежу понятно! Он и вашим и нашим - такой он подхалим!![]()
Где, куда и сколько я хожу в инете и что там делаю - это мое личное дело и уж перед кем, а перед тобой я отчитываться не буду.
И если я ежеминутно не развожу флуд во всех темах, это не значит что я ежедневно его не читаю.
По поводу Степана - так это ты не меня спрашивай а себя, нахрена ты тут как модер сидишь целыми днями и не реагируешь на оскорбления, если они были?
а по поводу атриума и его адвокатов - надо думать что пишешь, и не отвечать на так называемые "провокации" в стиле сам дурак, причем в 10кратном размере, раздувая таким образом срачь на несколько страниц.
Мал ты мне указывать что делать,а уж отчитываться перед тобойОпустись на землю. И конечно ты видишь оскорбления только своего "друга" на остальное глаза закрываешь........
И что интересно........пока мог удалять посты ...везде писал..Молин.......Как с моей подачи этого лишился...так стал везде писать...МОДЕР![]()