НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. GEK 10/11 23:47
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. S3k 10/11 21:47
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 661

Тема: ФК "Рубин" Казань

Заблокирован

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Курбан Бердыев: "Рубин" не интересуется Текке

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев опроверг прошедшую в СМИ информацию со ссылкой на турецкое издание Hurriyet о том, что турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке может перейти в казанский клуб.

"Сегодня в средствах массовой информации прошла новость о том, что "Рубин" интересуется Текке. Это неправда. В наши трансферные планы приобретение этого футболиста не входит", - передает слова Бердыева официальный сайт "Рубина".
    Я днем читал инфу что Текке уже договорился перейти в турецкий клуб!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Александр Рязанцев подписал 4-летний контракт с "Рубином".

Сегодня полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев подписал новый контракт с "Рубином". Новое соглашение рассчитано на 4 года, сообщает официальный сайт казанского клуба

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Манчестер Сити" готов предложить за Ансалди £ 6 млн

Английский "Манчестер Сити" готов предложить за 23-летнего аргентинского защитника казанского "Рубина" Кристиана Ансалди £ 6 млн, сообщает News Of The World.

Напомним, что ранее главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини огласил свой список из восьми футболистов, которых он хотел бы видеть в составе "горожан", куда помимо Ансалди входит и сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Рубин" отказался продавать Нобоа "Валенсии"

Казанский "Рубин" отказал "Валенсии" в продаже эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа. Испанский клуб предлагал за трансфер хавбека € 5 млн, однако россияне решили оставить игрока у себя. "Рубин" может вернуться к вопросу о продаже Нобоа летом, сообщает futbolecuador.com.

*эээ..Валенсия решила раскупить рубинчан?)))

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

XVIII Кубок чемпионов стран Содружеста и Балтии 2010. Финал.

"Рубин" – "Актобе" (Казахстан) – 5:2 (3:1)

Голы: Портнягин, 4 (1:0), Эссомба, 12 (1:1), Жестоков, 40 (2:1), Яркин, 45 (3:1), Кенжисалиев, 49 (3:2), Портнягин, 60 (с пен.) (4:2), Котляров, 86 (5:2).

"Рубин": Черемисин, Климов, Нестеренко, Жестоков, Мищенко, Афонин (Умарбоев, 88), Котляров, Кухарчук (Дядюн, 55), Бикчантаев (Самигуллин, 66), Портнягин (Иоломанов, 85), Яркин (Мирзаев, 78).

"Актобе": Сидельников, Чичулин (Струков, 71), Бадло, Смаков, Кенжисариев, Логвиненко, Головской, Асанбаев, Скорых (Зенели, 56), Аверченко (Тлешев, 80), Эссомба.

Предупреждение: Кенжисариев, 63, Бадло, 85, Дядюн, 90.

Удаление: Асанбаев, 59.

Главный судья: Станислав Сухина (Россия).

Всех с победой)))
    Я не вижу причин, чтобы быть осторожным...(с)

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Актобе практически сборная Казасхтана))) вот такой у нас уровень футбола, Рубин дублем отвозил как пацанов)))
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Актобе практически сборная Казасхтана))) вот такой у нас уровень футбола, Рубин дублем отвозил как пацанов)))
    Ага. Только вот все на судью жалуются

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

кто все?
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    кто все?
    Я смотрела трансляцию по "Миру". Комментатор на него очень ругался) Потом еще Севидов сказал, что он игру удалением сломал.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

ясно

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В межсезонье тренерский штаб "Рубина" работает над тактической вариативностью игры команды. Об этом "Спорт-экспрессу" рассказал главный тренер команды Курбан Бердыев, поделившийся впечатлениями от первого сбора казанцев.

"Удовлетворение от проделанной работы есть. Игроки приехали в Турцию в разном функциональном состоянии, нам удалось его подравнять. При этом никто себя не запустил — впервые, пожалуй, за долгое время в этом смысле обошлось без серьёзных проблем. Однако кто-то болел, кто-то после операции, у кого-то в отпуске семейные неурядицы были... Что касается тактики, пытаемся перейти на другую схему. Точнее, совмещать предыдущую с новой. Что-то получается, что-то нет. В дополнение к традиционной расстановке 4-4-2 осваиваем схему 4-3-3. Это позволит вносить изменения от матча к матчу или перестраиваться прямо по ходу игры", - сказал Бердыев.

25 января 2010 года, понедельник. 11:40

Источник:
    СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

Бердыев взял на сбор игроков из "молодёжки" и "Рубина-2"
    "Рубин" сегодня утром вылетел в Испанию, где в Ла-Манге проведёт второй тренировочный сбор. Главный тренер двукратных чемпионов России Курбан Бердыев привлёк на этот сбор сразу пятерых футболистов из молодёжного состава и "Рубина-2".

Победителей недавнего Кубка Содружества представляют 21-летний полузащитник Вагиз Галиулин, нападающие 20-летний Игорь Портнягин и 17-летний Вахыт Оразсахедов. Из прошлогоднего состава "Рубина-2" в Испанию отправились 16-летний вратарь Алексей Березин и 20-летний защитник Михаил Бадяутдинов, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Медведев.

29 января 2010 года, пятница. 10:45
    Источник:
    "Чемпионат.ру"

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

На вопросы "СЭ" ответил 21-летний форвард, вчера вечером начавший в составе чемпионов России сбор в Испании.
    Игорь ПОРТНЯГИН: "НЕ ХОЧУ ИСКАТЬ СЧАСТЬЯ НА СТОРОНЕ"

- Где вас нашли тренеры "Рубина"?

- История получилась очень замысловатая. Сам я из Владивостока. На одном юношеском турнире меня заметили тренеры из Москвы, пригласили на просмотр. Предложений было несколько, я выбрал "Локомотив". Клуб хороший. Есть интернат, жилье, питание. Но я был не готов к серьезной работе из-за недавней болезни. Мне после поездки в столицу сказали: "Подожди". Я ждать не мог и уехал в Ижевск, где живут родственники, у местного клуба есть интернат. С "Союзом-Газпромом" подписал профессиональный контракт, играл во второй лиге. Там меня "Рубин" и заметил. Мы со второй его командой в Казани встречались. Видимо, чем-то запомнился. Сезон закончился - позвали.

- После приезда в Казань вам пришлось лечиться. Что случилось?

- Проблемы с гландами. Это наследственное, отец тем же страдал. Постоянные болезни, простуды, слабость. Играть это прилично мешало: два рывка сделаю - и задыхаюсь. В Ижевске ветераны удивлялись: бегаешь, мол, как мы. Молодой, носиться по полю должен.

- Теперь проблемы в прошлом?

- Да. Может, физической силы пока не хватает, но бегать быстро и на пределе возможностей могу подолгу.

- Почему вы совсем перебрались из Владивостока в Казань?

- Казань намного ближе. Я перевез сюда маму и, надеюсь, смогу со временем и остальных родственников перетащить. Теперь мой дом здесь. Казань мне очень нравится. Хочу жить именно в этом городе. И играть в "Рубине". Мечта такая.

- Шансы есть? "Рубин" обычно играет с одним форвардом. Конкуренция среди игроков вашего амплуа сверхжесткая. Пусть в Ростов уезжает Адамов, в Краснодаре ждут Яркина, есть Бухаров, Кабзе, да и Гекдениз способен занять место форварда, если есть в том нужда.

- Думаю, предстоящий сезон будет для меня определяющим. Если будут доверять, выпускать на поле, все может получиться.

- А если нет? Будете сидеть в запасе и смотреть, как играют другие?

- Это от тренера зависит. Если в тебя верят и постоянно говорят: "Ты мне нужен, жди шанса и работай", - можно потерпеть. Хотя играть, конечно, хочется не только в дубле.

- Там вы - признанный бомбардир, один из лидеров.

- Обычно я провожу на поле тайм, что-то забивая и получая удовольствие от игры. Но не склонен витать по этому поводу в облаках. Турнир для молодежных команд - не премьер-лига.

- Юрий Газзаев, главный тренер "Крыльев", на Кубке Содружества вслух обозначал интерес к вашей персоне. Знаю, что интересовался вами "Луч". Готовы уйти в аренду в другой клуб, возможно, понизив при этом ранг.

- Морально готов, но это только слова. Ехать куда-то нет никакого желания. Из такого клуба, как "Рубин", футболисты сегодня по своей воле не уходят. Лучше ждать шанса в Казани, а не искать счастья на стороне. Другое дело, если клуб сам решит, что мне нужно куда-то уехать.

- Вы уже выходили в основном составе в играх на Кубок.

- Это пока все, чем могу похвастать. Хотя хвастать-то как раз нечем. В Твери летом команде второй лиги проиграли. После матча было стыдно. Тренеры нас ругали, и поделом. Очень надеюсь, что все самое лучшее для меня в "Рубине" впереди.

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

"Рубин" подписал полузащитника "Хапоэля"

01.02.2010, 12:40

Полузащитник тель-авивского «Хапоэля» Бебрас Натчо пополнил состав казанского «Рубина», передает imscouting.com. Сумма сделки составила 7,5 миллионов евро. Любопытно, что именно с «Хапоэлем» казанцы сразятся в 1/16 финала Лиги Европы.

В этом сезоне 22-летний Натчо провел 20 матчей за свой клуб, забив 2 гола и отдав 10 результативных передач.

Sportbox.ru

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

"Рубин" дозаявил четверых футболистов для участия в Лиге Европы
    02.02.2010 06:45 | Sports.ru

Казанский "Рубин" дозаявил четверых футболистов для участия в Лиге Европы, вместо покинувших команду Козко, Ревишвили и Домингеса. В список А заявки внесены вратарь Илие Чебану, защитник Александр Орехов и нападающий Хасан Кабзе.

Кроме того, в списке B на матчи Лиги Европы заявлен нападающий Игорь Портнягин. Осенью Портнягин не мог быть заявлен в списке В в групповой этап Лиги чемпионов, так как на тот момент находился в "Рубине" менее двух лет, сообщает "Советский спорт".

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

Рубин" – "Волен" (Швейцария) – 2:1 (0:0)

В первом контрольном матче на сборе в Ла-Манге казанский «Рубин» обыграл швейцарский клуб второго дивизиона «Волен».

Первый тайм, который «Рубин» провел условным основным составом, прошел без забитых голов. В начале второго швейцарцы открыли счет, но два мяча Портнягина принесли «Рубину» победу.

В матче не смог принять участие вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков. Он получил на тренировке микротравму, и тренеры решили его поберечь.

Следующий контрольный матч «Рубин» проведет 4 февраля с норвежским клубом «Стрмсгодсет».

Рубин – Волен (Швейцария) – 2:1 (0:0)

Голы у Рубина: Портнягин, 57 (1:1), Портнягин, 85 (2:1).

Рубин (1-й тайм): Чебану, Калешин,Попов, Навас, Ансалди, Семак, Нобоа, Быстров, Кабзе, Карадениз, Бухаров.

Рубин (2-й тайм): Черемисин, Салуквадзе, Орехов, Бадяутдинов, Квирквелия, Сибайя, Муравски, Горбанец, Касаев, Орзасахедов, Портнягин.

Советский Спорт

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

Натхо: "Переход в "Рубин" станет для меня огромным шагом вперед"

// Российская Премьер-Лига, Игроки Европы, Рубин, Хапоэль Т-А02.02.2010, 07:35
    Источник: Соккер.Ру
    Редакция: Ерофеев Андрей
    Просмотров: 2142

21-летний полузащитник "Хапоэля" Биберс Натхо прокомментировал информацию о ведении переговоров с казанским "Рубином", сообщает корреспондент "СЭ" Эли Швидлер.

"Благодарен "Хапоэлю" за предоставленную мне возможность перейти в российскую премьер-лигу, - так отреагировал Натхо на известие о начале диалога с "Рубином". - Я очень привязан к своей команде, но там понимают, что этот трансфер станет для меня огромным шагом вперед. Тем более что появится возможность сыграть в Лиге чемпионов", - сказал Натхо.

Главным инициатором переезда Натхо в Казань - помимо тренерского штаба россиян - выступает его дядя - Халил.

"Все финансовые вопросы с "Рубином" урегулированы. Осталось лишь уточнить время перехода и сумму компенсации "Хапоэлю", - утверждает он.

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев уже говорил с потенциальным новичком и членами его семьи. Ожидается, что адаптация Натхо, имеющего черкесские корни, в столице Татарстана не должна стать сложной.

Натхо может присоединиться к команде Курбана Бердыева либо в начале марта сразу же после встреч с ней в 1/16 финала Лиги Европы, либо - что менее вероятно - будущим летом. Окончательное решение по данному вопросу зависит от того, каковы будут на тот момент шансы коллектива из столицы Израиля в борьбе за чемпионский титул.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Текке подписал контракт с "Рубином"

Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке перейдёт в "Рубин". Он подписал с казанским клубом трёхлетний контракт.

Как передаёт официальный сайт "Рубина", соглашение вступит в силу в августе 2010 года, по истечении срока контракта Текке с "Зенитом".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

MilanNews.it: "Рубин" предложил "Милану" € 8 млн за Каладзе

Казанский "Рубин" предложил € 8 млн за 31-летнего грузинского защитника итальянского "Милана" Каху Каладзе, сообщает MilanNews.it. Напомним, что у футболиста летом истекает срок соглашения с россонери, и он не прочь поменять место работы.

В этом сезоне Каладзе сыграл за "Милан" всего лишь шесть матчей в серии А.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Натхо может перейти в "Рубин" в ближайшие дни

Казанский "Рубин" уже в ближайшие дни может оформить трансфер 21-летнего полузащитника "Хапоэля" из Тель-Авива Бибраса Натхо, сообщает "Спорт-экспресс". Скорее всего, футболист присоединится к казанцам ещё до старта чемпионата России. Если подобное станет реальностью, клуб из Тель-Авива получит компенсацию около € 500 тыс. Если же соглашение будет заключено будущим летом, то максимум, что получат израильтяне, – € 250 тыс.

Капитану молодёжной сборной Израиля предложен контракт на три года с зарплатой в € 500 тыс. без учёта премиальных, а также € 250 тыс., которые должны быть выплачены сразу после подписания контракта.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от АЙша Посмотреть сообщение
    Натхо: "Переход в "Рубин" станет для меня огромным шагом вперед"

Главным инициатором переезда Натхо в Казань - помимо тренерского штаба россиян - выступает его дядя - Халил.
    ..мой дядя самых честных правил..))он в Казань меня отправил)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Рубин» прошел лицензирование РФС

Казанский «Рубин» вчера прошел процедуру лицензирования клубов премьер-лиги. У комиссии не возникло ни одного замечания к казанцам.

Таким образом, чемпион России получил право на участие в наступающем розыгрыше премьер-лиги, сообщает официальный сайт «Рубина».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кристиан Ледесма отказался переходить в "Рубин"

Аргентинский хавбек «Лацио» Кристиан Ледесма отказался переходить в казанский «Рубин». Как уверяет Sportmediaset.it, южноамериканец отклонил четырехлетний контракт, предложенный российским клубом, согласно которому он получил бы 12 млн. евро. Также говорится, что с похожим предложением к футболисту обращался «Зенит», но попытки санкт-петербуржской команды приобрести игрока успехом не увенчались.

Eurosport

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

«Рубин» (Россия) – «Старт» (Норвегия) – 1:0 (0:0)
    Товарищеский матч

Голы: Бухаров, 47 (1:0)

"Рубин" (стартовый состав): Рыжиков, Баляйкин, Салуквадзе, Навас, Калешин, Муравски, Нобоа, Рязанцев, Карадениз, Семак, Бухаров

"Рубин" (после 71 мин): Рыжиков, Кабзе, Касаев, Оразсахедов, Орехов, Портнягин, Попов, Квирквелия, Бадяутдинов, Галиулин, Горбанец

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Хапоэль" ждет от "Рубина" предложения по покупке футболиста

Тель-авивский «Хапоэль» ждет от казанского «Рубина» предложения по покупке полузащитника Биберса Натхо за 650 000 евро. Стоит отметить, что сам Натхо заявил, что сделает все возможное, дабы помочь «Хапоэлю» пройти «Рубин» в 1/16 финала Лиги Европы. Натхо, который является капитаном молодежной сборной Израиля, в этом сезоне провел за "Хапоэль" 20 матчей, отметившись двумя забитыми мячами.

Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права