НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Думаю надо запретить это.
Игрок может играть в турнирах, в которых он играет, только одной командой. А то у нас опять происходит деление на командный турнир и какой то общий рейтинг. И создание двух команд. Если он играет в чемпионате ей, то он должен ей играть и в кубке. Сменить команду за сезон можно один раз, для форс мажорных ситуаций. Почему 1 раз, объясни в личке подробно, если спросишь.
Это все надо описать.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
во непруха!!!Руни уже три гола забил....и Эвра на сухой....Лекс,сегодня твой день![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Да уж, в этом туре побиты все мыслимые рекорды. Жаль до 150 чуток не дотянул. Пришлось без вратаря играть
![]()
обновил резы
http://forumprosport.ru/showpost.php...1&postcount=23
таблицы потом
пипец..Лекс,ты наверное молился чтобы Руни так отыграл.....Коляныч,вот она и фантастика......поздравляю,новый рекорд,и почти непобедимый
ну и ладно,главное,что соперника обыграли))
Фулхем на очереди!![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Я лишь только предположил и за матчем не следил. Вообще на Днюхе только был)))И сейчас вернулся, решил посмотреть свой результат))) Вот и фантастика))))
Лорди, лучшие оба результата - у Лекса(меня) с Бубликом, и просьба никого не обделять, и так указать в лучших тура.
А вот кому репа, мы с котом еще решаем. Акцент делаем на ровный состав и стабильный состав, пока обдумывается.
Может админ обоим даст репу за такой рекордный результат у нас с Бублом, выясни плиз, пока мы обсуждаем в ЛС,
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.01.2010 в 06:15.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах