Сделал дело, гуляй смело - замены произведены!![]()
Очки еще нету за тур, но на спорте так всегда сегодня или завтра начисление будет!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Сделал дело, гуляй смело - замены произведены!![]()
Очки еще нету за тур, но на спорте так всегда сегодня или завтра начисление будет!
и что будет и командным турниром? интерес теряется из-за этого ресурса и такой организацией турнира на сайте...
Баскетбольная Fantasy-конференция
Конференция о фэнтези-баскетболе
вопросы и ответы
15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | в начало
19 января 16:21
TracyFromMin (я)
Зарегистрирован 22 декабря 2009, написал 1 комментарий, задал в конференциях 1 вопрос
Боольшой вопрос
Здравствуйте
В фентези я новичок, поэтому прошу громко не смеяться над моим вопросомВот собственно и он:
Как я понимаю в любой группе-фентези, где соревнуются между собой люди есть 2 графы – очки за турнир (тут все понятно) и очки за тур, в котором у нас по прошедшим турам красуются у всех нули + сам не могу посчитать вручную, так как нет данных о кол-ве очков за турнир до дед-лайна наступившего тура. Это ошибка только нашей группы или все глобальнее?
http://www.sports.ru/fantasy/b... – наша группа
Очень хочется услышать Ваш ответ и может быть совет как поступитьзаранее спасибо
Ответ:
Странно, будем разбираться – проблема такая во всех лигах. (Байцур)
*** Или они меня за дибила считают или они вообще нихера не делали все это время )))) - предлагаю высказаться ))) голосуем)
Женек может наоборот, они тебя за умного сочли, так как думали что в лигах очки суммируются, а оказывается что нет!![]()
короче не будет делов наверное....плохо...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Ладно... терпение закончилось.
Сейчас сам посчитаю, тем более понял как )))
А админы этой игры чудаки с большой буквы М.
Ребят, кто помнит дед-лайны - можете подсказать когда?
2-ой тур будет сегодня вечером.
3-ий наверное завтра.
я еще второй!нормально!Атриум браво!![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее