НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Показано с 1 по 25 из 877

Тема: Спорные вопросы.

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..по-моему налицо был факт переманивания фэнтезийшиков с Дозора на ваш проект. И хоть я к этому отношусь спокойно, Никан же не стал терпеть сию политику и забанил вас. Можно спорить или нет, но это политика Супермодератора, и как показывает время, даже у нас она не всем стала нравиться ..а уж на другом ресурсе свои тараканы).
    Нее...ну тут я пожалуй отвечу на это мнение, хотя хотел вообще мимо глаз пропустить эту тему с Дозором.

1) Как там оказались большинство пользователей, которые играли в фентези, и которые не играли?? По приглашению их на форум Дозор (который повторяет полностью структуру сайта ФПС) через ЛС ФПС. По мойму факт на лицо переманивания народа на новый ресурс. Админ ФПС создавал коллектив, собирал народ, пиарил, пытался идеей зацепить народ, создал, а потом этот коллектив по приглашению переманивается на другой сайт. По мойму факт на лицо.

Мне сначала сложно было туда зайти, т.к. считал, что это не правильно по отношению к админу этого сайта. Но потом все таки зашел, чтобы восстановить коммуникацию с Никаном и поиграть в их фентези, времени же воссоздать конкурс тут не было. Уговорил Бублика и Кота это сделать.

2) По индивидуальному конкурсу фентези на Дозоре , который вел тогда FED, я познакомился с ним в ЛС, мы обсуждали как популяризировать еще больше фентези на Дозоре для большего кол-ва команд. Предлагал я ему идею конкурса индивидуального, а это помогло бы организовать может новые команды.

После не согласия с некоторыми правилами командного конкурса мы, моей командой, не стали заявляться. Решение было обоюдным. КотЛомой, и затем я, организовали свой собственный конкурс на ФПС. Основное правило, как считать голы, мы решили не менять, поискали.. поискали, увидели, что даже копейкин принимал тогда участие в обсуждении, как считать голы. В остальном мы ориентировались на собственные убеждения и конкурс КТ. Видимо создавая КТФ Никан и Хан тоже ориентировались на этот конкурс.

Народ к нам в конкурс заявлялся либо сам, либо с помощью анонса конкурса через ЛС. Я вспомнил, что на Дозоре общался так же с FED-ом, который и на ФПСе был, но потом был переприглашен на ДОЗОР. Пригласил его к нам в конкурс, так же подчеркнул, приглашаю я только тебя, твое дело соглашаться или нет...во всяком случае, мы будем рады. Общался я с ним через ЛС Дозора, т.к. не аськались, но даже если аська была бы, то думаю потом, все равно меня бы забанили, т.к. Никан видимо считает его собственностью уже ДОЗОРА).

Я не нарушил правил Дозора, но Никан забанил меня, объяснив это субъективной точкой зрения, что я переманиваю народ, рассылая в личке приглашение на ДОЗОРЕ. Такого не было! Был факт общения с FED-ом и предложение ему участвовать в конкурсе по собственному его желанию. Он захотел, заявился.

Меня уже потом нарекли спамером))) Это просто умиляет. А так же как толпа там, не зная меня, приняли меня за рекламщика сайтов и, увидев сообщения Никана, (он такой образ навязал на меня, образ спамера) добавлял выкрики, "растерзать". Честно говоря я был удивлен поступку Никана. И это еще то, что основную часть народа они переманили и создали такую же структуру на Дозоре, и такие же конкурсы.

Может оно и к лучшему.

-------------

Так кого я переманивал, рассылая ЛС? FED-а, в общении, который по собственному желанию захотел играть у нас, который зареген на ФПС-е и переманен был на Дозор? Ей богу было тогда смешно читать причину бана, высосанную из пальца).

Дословно причина блокировки (специально зашел на сайт Дозора, чтобы скопировать):
    "Пользователь по ником Lekss(Lexxus23) заблокирован!Причиной тому является неэтичное поведение,выразившееся в том,что им использовалась инфраструктура форума для привлечения наших форумчан к участию в конкурсах на другом форуме.Все люди вправе выбирать и решать,где им находиться,в жизни какого Форума участвовать,и это право никто не собирается отнимать.Но есть моральные нормы,которые указанным пользователем были грубо нарушены,кроме того,налицо элементы плагиата,которые применяются на другом Форуме по отношению к нашим идеям!"

Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 00:11. Причина: Знаки препинания
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    "Пользователь по ником Lekss(Lexxus23) заблокирован!Причиной тому является неэтичное поведение,выразившееся в том,что им использовалась инфраструктура форума для привлечения наших форумчан к участию в конкурсах на другом форуме.Все люди вправе выбирать и решать,где им находиться,в жизни какого Форума участвовать,и это право никто не собирается отнимать.Но есть моральные нормы,которые указанным пользователем были грубо нарушены,кроме того,налицо элементы плагиата,которые применяются на другом Форуме по отношению к нашим идеям!"
    узнаю, узнаю строки одного бла, бла, блакальщика

Ваши права