НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Извини Эд, ты пошутил или издеваешься просто?![]()
Я уже пытался:
1) Зашел из под другого адреса (тот забанен)
2) Зарегился
3) Задал вопрос
4) Мне помахали ручкой и забанили второй адрес
Ты мне всерьез предлагаешь повторить процедуру?
А вообще, ты и сам должен понимать, почему Никан заткнул мне рот и сам сюда носа не кажет: он не хочет, чтобы его спрашивали![]()
Не за просто так, понятно. За то, что я веду здесь фэнтези-турнир.
Никан "конкуренции" не терпит, он это прямо говорил, когда еще здесь был (хотя тогда никакой конкуренции не было). Но что он будет бороться с "конкурентами" такими методами не все ожидали. Лекс так вообще в шоке был тогда.
..по-моему налицо был факт переманивания фэнтезийшиков с Дозора на ваш проект. И хоть я к этому отношусь спокойно, Никан же не стал терпеть сию политику и забанил вас. Можно спорить или нет, но это политика Супермодератора, и как показывает время, даже у нас она не всем стала нравиться..а уж на другом ресурсе свои тараканы).
Нее...ну тут я пожалуй отвечу на это мнение, хотя хотел вообще мимо глаз пропустить эту тему с Дозором.
1) Как там оказались большинство пользователей, которые играли в фентези, и которые не играли?? По приглашению их на форум Дозор (который повторяет полностью структуру сайта ФПС) через ЛС ФПС. По мойму факт на лицо переманивания народа на новый ресурс. Админ ФПС создавал коллектив, собирал народ, пиарил, пытался идеей зацепить народ, создал, а потом этот коллектив по приглашению переманивается на другой сайт. По мойму факт на лицо.
Мне сначала сложно было туда зайти, т.к. считал, что это не правильно по отношению к админу этого сайта. Но потом все таки зашел, чтобы восстановить коммуникацию с Никаном и поиграть в их фентези, времени же воссоздать конкурс тут не было. Уговорил Бублика и Кота это сделать.
2) По индивидуальному конкурсу фентези на Дозоре , который вел тогда FED, я познакомился с ним в ЛС, мы обсуждали как популяризировать еще больше фентези на Дозоре для большего кол-ва команд. Предлагал я ему идею конкурса индивидуального, а это помогло бы организовать может новые команды.
После не согласия с некоторыми правилами командного конкурса мы, моей командой, не стали заявляться. Решение было обоюдным. КотЛомой, и затем я, организовали свой собственный конкурс на ФПС. Основное правило, как считать голы, мы решили не менять, поискали.. поискали, увидели, что даже копейкин принимал тогда участие в обсуждении, как считать голы. В остальном мы ориентировались на собственные убеждения и конкурс КТ. Видимо создавая КТФ Никан и Хан тоже ориентировались на этот конкурс.
Народ к нам в конкурс заявлялся либо сам, либо с помощью анонса конкурса через ЛС. Я вспомнил, что на Дозоре общался так же с FED-ом, который и на ФПСе был, но потом был переприглашен на ДОЗОР. Пригласил его к нам в конкурс, так же подчеркнул, приглашаю я только тебя, твое дело соглашаться или нет...во всяком случае, мы будем рады. Общался я с ним через ЛС Дозора, т.к. не аськались, но даже если аська была бы, то думаю потом, все равно меня бы забанили, т.к. Никан видимо считает его собственностью уже ДОЗОРА).
Я не нарушил правил Дозора, но Никан забанил меня, объяснив это субъективной точкой зрения, что я переманиваю народ, рассылая в личке приглашение на ДОЗОРЕ. Такого не было! Был факт общения с FED-ом и предложение ему участвовать в конкурсе по собственному его желанию. Он захотел, заявился.
Меня уже потом нарекли спамером))) Это просто умиляет. А так же как толпа там, не зная меня, приняли меня за рекламщика сайтов и, увидев сообщения Никана, (он такой образ навязал на меня, образ спамера) добавлял выкрики, "растерзать". Честно говоря я был удивлен поступку Никана. И это еще то, что основную часть народа они переманили и создали такую же структуру на Дозоре, и такие же конкурсы.
Может оно и к лучшему.
-------------
Так кого я переманивал, рассылая ЛС? FED-а, в общении, который по собственному желанию захотел играть у нас, который зареген на ФПС-е и переманен был на Дозор? Ей богу было тогда смешно читать причину бана, высосанную из пальца).
Дословно причина блокировки (специально зашел на сайт Дозора, чтобы скопировать):
"Пользователь по ником Lekss(Lexxus23) заблокирован!Причиной тому является неэтичное поведение,выразившееся в том,что им использовалась инфраструктура форума для привлечения наших форумчан к участию в конкурсах на другом форуме.Все люди вправе выбирать и решать,где им находиться,в жизни какого Форума участвовать,и это право никто не собирается отнимать.Но есть моральные нормы,которые указанным пользователем были грубо нарушены,кроме того,налицо элементы плагиата,которые применяются на другом Форуме по отношению к нашим идеям!"
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2010 в 00:11. Причина: Знаки препинания
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Аминь.)
Где был факт переманивания людей? Было предложение сыграть или не сыграть 1 человеку по знакомству, и решать этот вопрос феду, Он захотел, и решил. Я лишь его проинформировал, и только его, только благодаря знакомству с ним. Но это уже если честно наше личное дело, общаться по поводу фентези на ФПС или нет. Бан был получается, за то, что я проинформирвал его об альтернативном конкурсе.)))
А если бы я ему по аське предложил, а не по ЛС, эффект был таким же.
То есть никан ФЕДА считает своей собственностью или собственностью Дозора. Что играть он должен только у него).
Никан же исследовал наш конкурс, увидел Феда, и напрямую у него спросил, как ты там оказался, Фед, даже не думая, что Никан так себя повведет, сказал, что мне об этом конкурсе сообщил Лекс, и я захотел у него сыграть.
"Никан же не стал терпеть сию политику и забанил вас". Ну с таким же успехом пусть забанит себя. Раз банит людей, не нарушивших правил. Поэтому ничего тогда удивительного, что бублик его тут забанил, тоже вне правил. Пусть и живет там и процветает).
Все...Ладно.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.01.2010 в 13:25.
Ооооооооо.А когда я с ним ругался...все кричали,что Никан кристально чистой души человек и сама справедливость........Но.......как говорится...хочешь получше узнать человека - дай ему власть........Результат на лицо........
1) Лекс связался с Федом. Больше ни с кем. Где тут переманивание народа?
2) Если бы Фед не сказал Никану об этом, речи о "переманивании" Никан не вел бы. Так как никакого переманивания не было. Кого мы переманили? Мы, Лорди ушли сами. Атриум был забанен еще до этого. Фед и СуперВлад там по прежнему играют. Вот и всё с Дозора.
3) Ты вслед за Никаном стал цепляться за подходящий повод забанить Лекса. А как насчет меня? Я ни с кем на Дозоре не общался вообще. На форуме сделал два поста. Потом меня забанили. Какое преступление я совершил?
kotlomoy
Александр, а так ли тебе это важно? Просто борешься за справедливость?
Тема вроде давно уже утихла.........еще в прошлом году).
Ясное дело, что бан на том форуме был потому что Никану не понравилось, что мы с тобой организовали альтернативный конкурс.
Но объяснить он по другому свою субъективную позицию не смог, поэтому и отписался так, как там сейчас есть. Пытаясь хоть как то представить нас "врагами Дозора".
Только это не я лишился того форума, а он лишился коммуникации и участников его конкурса. Я конечно не ожидал такого поступка от него...был в шоке...ну да ладно)
Флаг ему в руки и удачи в дальнейших начинаниях.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.01.2010 в 20:12.
Нет уж, вот здесь вот
тут действительно но коммент.
Я не думаю, что ты так действительно считаешь. Ты вроде человек адекватный.
Я понимаю, вы с Никаном в хороших отношениях. Поэтому ты попробовал выступить тут его "адвокатом". Получилось не очень. Можно тему закрывать, я думаю.
ЗЫ. Хочу лишь напомнить, что Лекс с Никаном тоже были в неплохих отношениях. Мы с Лексом даже ругались из-за этого.
Но как только Лекс затронул интересы Никана, тот поступил так, как поступил.