НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Просто зима надоела уже...По крайней мере наша, когда с +15 до -10 в один день..
А весной идёшь по городу, пчёлки летают, потому что деревьев много, и на душе что-то меняется..Я зимой всегда в депресняк впадаю и в спячку...А как увижу зеленеющую травку, сразу становится лучше, первый признак весны, когда воробьи чирикают на все голоса. И у котов глаза сумашедшие..Но впереди ещё февраль.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
ну у нас на Новый Год была "ваша" зима)после елки должны были прийти в снегу,а пришли в грязи))
да,хорошо когда пчелки летают,главно чтобы только не кусались))
ну зима уютна дома...на улице долго не погуляешь...
хах,у вас в январе уже воробьи чирикают во всю,а у нас еще до середины марта как минимум будут вороны каркать...
-15. Никаких поползновений.
Где у нас спецы по инету?
Объясните как такое может быть:
16:50 копейкин
87.237.140.130
16:49 Олич+
87.237.140.230
Мы сидим за одним компьютером....Я на Мазиле,он сейчас на Эксплорере....
Что вы всё заморачиваетесь на айпишниках посетителей форума? У кого одинаковые, у кого разные - КАКАЯ РАЗНИЦА???
В самом Краснодаре - нетбольшой город. Помню когда мы на Азов ехали заблудились там ))) Еще там очень много дорожных колец)))
Начинаешь понимать, что ты рядом с морем, когда подъезжаешь к Темрюку )) там еще на полях выращивают виноград и бахчевые культуры)))
Ну эт Черное море ... я больше любитель АзоваВ Анапе один раз был - еще в школу не ходил, мама возила - никогда не забуду там клевые пальмы повсюду и много народу ... эх))
Краснодар классный город...на поезде в Анапу когда едешь,мимо него же и проезжаешь))особенно если ночью)))красота)))ух,у меня сейчас ностальгия)))
я помню возле Анапы( то ли Витязево) были эти поля с виноградом...никогда еще не видел так много винограда)))классно)
Азовского моря мне и здесь хватает)))не люблю это море...езжу на него с друзьями,лишь бы развлечься да вечерком погулять))море сильно мелкое...пока дойдешь до глубины,и берега не будет видно)
в Анапе классно))уже лет пять там небыл))говорят,не хуже Турции сейчас выглядит)вот и хочу сьездить...