14-й тур .центральный матч.Тоттенхэм - Спарта![]()
![]()
...готовимся ребята
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
14-й тур .центральный матч.Тоттенхэм - Спарта![]()
![]()
...готовимся ребята
Не верь тому что говорится хором!!!
Вот и завершился первый круг.9 очков до первого места значит...
Все!Хватит поддаваться - пора побеждать.)
Остается 13 матчей и нужно 13 побед.Вот такая задача у Ливерпуля.![]()
14 ТУР 23-24 января 2010 г.
ЦР.ЗВЕЗДА – САМПДОРИЯ
ВАЛЕНСИЯ – ЮВЕНТУС
ГАМБУРГ – КР.СОВЕТОВ
МАНЧЕСТЕР СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
ЛИВЕРПУЛЬ – АРСЕНАЛ
ЛАЦИО – УКРАИНА
ТОТТЕНХЭМ – СПАРТА
А кто дежурный?
Кстати, старожилы турниров. Просветите новичка.
А куда делась "Славия"? Как давно "Валенсия" её заменила? Сколько туров мы (Валенсия) уже играем в Большой5 ? А из состава "Славии" кто-нибудь в составе "Валенсии" остался?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Какие перемены в стане ЮВЕ кто скажет???
На состоявшемся в понедельник заседании руководства "Ювентус" главный тренер команды Чиро Феррара получил новый вотум доверия. Бьянконери потерпели семь поражений в 21 матчах чемпионата Италии и опустились на пятое место в турнирной таблице, но, вопреки ожиданиям болельщиков и журналистов, клуб продолжает доверять Ферраре, сообщает Football Italia.
"Феррара улыбался неспроста: он остаётся на своём посту. Руководство не считает, что проблема заключается в нём", — заявил по итогам заседания заместитель генерального директора "Ювентуса" Роберто Беттега.
Дель Пьеро: "Хотим выиграть любой ценой"
Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро уверен, что команда сделает всё возможное для победы над "Ромой" несмотря на недавние неудовлетворительные результаты.
"Говорить что-то в данный момент довольно сложно. Но молчать, значит возлагать вину на кого-то, и этого я делать не буду."
"Игроки и тренерский штаб прекрасно понимают в какой мы ситуации, и мы хотим победить любой ценой, чтобы вселить в наших болельщиков небольшую надежду. Команда сделает всё от себя зависящее. Мы должны улучшиться, чтобы превратить слова в действие, и мы не остановимся, пока не сделаем это."
"Юве" по-прежнему доверяет Ферраре
"Юве" продолжает сотрудничество с Феррарой. Это итог встречи тренера и руководства бьянконери, которая случилась сегодня. Во время собрания, длившегося около трех часов, были проанализированы проблемы команды, а также пути выхода из кризиса. Феррара, Блан, Беттега и Секко высказали собственные идеи по этому вопросу. Руководство подтвердило доверие к тренеру, и команда, по крайней мере, до матча с "Ромой" не претерпит коренных изменений. Тренер покинул Галилео Феррарис с улыбкой.
По окончании собрания заместитель генерального директора клуба Роберто Беттега выступил перед журналистами: "Мы продолжаем сотрудничать с Феррарой, о чем говорили и раньше. Он вышел улыбаясь после этого собрания, и это ответ на ваш вопрос. Сказали ли мы Ферраре, что проблема заключается в нем? Нет, очевидно, мы не могли такого сказать".
Хорошей новостью стало известие о возвращении Сиссоко с Кубка африканских наций, поскольку его сборная Мали не смогла преодолеть групповой этап: "Сиссоко является для нас ценным подкреплением".
Клаудио Раньери"я не собираюсь мстить Юве"
- Тони? Нам нужен был именно такой игрок. Он силен в игре головой и всегда борется в штрафной. Сегодня он забил дважды и имел еще шансы. Мы третьи в общей классификации? Однако чемпионат длинный, и мы еще ничего не сделали. Конечно, мы сейчас в хорошей форме, которую набрали еще до Рождества, и перерыв не сильно испортил наше состояние. Сейчас надо продолжать в том же духе, но оставаться скромными. Я все еще помню, как мы пропустили два гола в добавленное время и потеряли два очка. Это стало для нас холодным душем. Теперь нужно продолжать бороться и зарабатывать очки, общая таблица показывает, кто чего заслуживает. Вся борьба еще впереди, и так много команд, которые нам надо опередить в конце концов, чтобы постараться занять как можно более высокую строчку. С парой Тотти-Тони "Рома" изменит стиль своей игры. Однако Тотти еще не тренируется с командой. "Ювентус"? Я проработал там два года, потом наши пути разошлись. Сейчас я сейчас работаю у себя дома, тренирую команду своего сердца, так что никакого желания отомстить у меня нет.