НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я вижу проблему так:
Тот, кто собирает в среду, имеет больше шансов не набрать 11 игроков, чем тот, кто собирает в пятницу.
(можно еще вспомнить про травмы, о которых сообщается перед дедлайном)
Поэтому, если и принимать предложение Бублика, то надо определиться с тем, кто когда обычно собирает состав.
При отмене тура - проблема может быть, еще в том что человек собирая состав, подстраивается под определенное количество матчей, продавая ведущих игроков (а цена то меняется), а второй человек собирает команду заранее, подстраиваясь под большее количество матчей, что позволяет сохранить ведущих игроков! Страдает в таком случае первый человек, который делает замены позже, а не всегда те кто делают замены заранее!
Поэтому, ты правельно подчеркнул в своем решении - тур нужно проводить, если он сам, этот тур, проводится на сайте FPL!
И придумывать лишнее колесо к этому, считаю не нужно!
Александр(КотЛомовой), что ты обсуждаешь?
Мы не можем под каждого делать турнир. Мы делаем единые правила. И мы не смотрим на то, кто когда собирает команду. Тот кто следит за командой, сделает ее. Или будет в равном положении, как и остальные. Кто не следит, это разве проблемы турнира? Это проблемы самого участника.
Бублик перед туром тогда залезал в четверг, вот он и не создал боеспособную команду, но то что бублик залезал в четверг, не турнир виноват, или сайт FPL. СТЕПАНЫЧ залез утром, и сделал состав, у него каждый игрок в прошлом обрезанном туре играл. Вот тебе два полюса.
А теперь представь другую ситуацию, в последний день дается какое то предупреждение, но люди, не залезли на сайт ФПС в последний день, не было времени, а успели сделать команду сразу перед дедлайном в FPL, тур отменили, а они команду сделали. Залезают сюда и говорят, почему отменили тур, на FPL то он был. И мы будем обратно потом под них правила подделывать?
Надо придумывать общие правила.
Большинство было за то, чтобы играть тур, те кто были на сайте ФПС. Так же логично было объяснено, почему тур играть.
Поэтому:
Я бы добавил еще *, мелкое дополнение, или если ведущие решили об этом до дедлайна, то тогда тур тоже будет отменен....но это в крайнем случае, "на всякий пожарный"
Последний раз редактировалось Lexxus23; 17.01.2010 в 14:22.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Естессно все кто был на форуме будут за потому что они успевают поменять состав епта, а некоторые не могли и пля тупо играть по трем матчам в угадайку - это ***** дибилизм!!!
А я тебе еще больше скажу - я бате своему звонил, чтоб проверить состав как раз в пятницу и поменял даже Иллунгу на Апсона потому что он был травмирован, но извините меня мой батя не разбирается в этом и не мог заметить что матчи отменили - он делал то, что я ему по телефону говорил, так что не надо пороть еще херню, что я собрал в среду и *** *** положил на команду:scrazy: :scrazy: :scrazy:
Те, кто могли работать с составом, те закономерно выиграли. Но, как правильно сказал Лекс, невозможно подстроиться под всех.
Вопрос стоит так, как я понимаю:
Если кто-то по каким-либо, даже не зависящим от него, причинам не смог поменять или собрать состав, то является ли это поводом для отмены тура?
Мое мнение: нет.
А СТЕПАНЫЧ собирал перед дедлайном., поэтому всех игроков и не учел. И то что мы все собирали не перед дедлайном, проблемы наши. Кто мешал тебе тоже собирать перед дедлайном? Твое дело когда собирать. Может на тренировке сломались 3 человека из твоего состава, прям перед игрой, тоже отменять тур, потому что у тебя не вышло 3 игрока???
У меня тоже не вышло 3 человека вроде, состав я собирал ночью за день, когда были матчи.
Решение принято выше. Плюс с некоторым дополнением, что в форс мажорных ситуациях, ведущие могут отменить тур до дедлайна,
но обычно мы этим пользоваться не собираемся.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 17.01.2010 в 21:18.
Ребята, попробую представить наши команды, участвующие в КТ фэнтези!![]()
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7432
Начал со своей команды, а теперь пройдусь по остальным!
Если у кого-то есть интересный материал, гимн, девиз про свою команду, делитесь тут или через личку со мной (лучше конечно через личку, потом интересней всем будет читать и смотреть), все увидим в нашем Клубе Любителей Фэнтези!
![]()
Да, проиграли мы Гелекси, похожеПоздравляю ребят с отличной игрой. Я тут посмотрел состав Лекса....могу только поаплодировать, браво
![]()
![]()
поэтому я то и предложил, если половину матчей отменят, чтобы не играть в угадайку, отменять тур. Или внесите хотя бы так - если за час до дедлайна, например, отменили половину матчей, то отменять тур. Ну или после дедлайна. По-моему это разумно. Иначе не показывается реальная сила игрока.
Спасибо, стараемся)
На счет команды в целом: потихоньку нормализуем свою игру после ухода 2х игроков команды, Бублика и Кота.
По моему составу, только Дефо и Тевес подвели))) Надеюсь еще на Дефо. Если Дефо + Фабрегас наберут > Эдуарду + 11 очков, то я буду впереди Бублика. Думаю способны они это сделать, не много удачи.
Вот я сейчас перед дилеммой, в след.туре не будут играть и МЮ, и МС(на данный момент), не знаю что делать, могу потерять до 1.5 ляма со своей команды. Или сохранить игроков, но получается уменьшить свою результативность против Вязьмы.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.01.2010 в 14:12.