НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 877

Тема: Спорные вопросы.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Алина.Здесь форум,а не целая СТРАНА с ее законами..........Мы как небольшая семья и придумать нормальные правила(без лазеек) вполне реально........Но только ни кому это не надо.........Пусть лучше срач будет.........
    Да, Сергей, это так, но в этой маленькой стране уже
    требуют слишком много законов...концлагерь получается))
    нормальные правила- а они вроде есть, и что? Наросуем новые, а потом, пройдет некоторое время, найдется брешь...Лучше нам всем немного попридержать коней.
    Ты где-то написал щас, что многие споры из-за того, что банят не всех конфликтующих, а одного (примерно так?)- а я сколько раз об этом писала??? если бан-то все двое, трое...-те,кто жестко высказывался, или есло только одного, то именно того, кто НАРОЧНО все начал.
    Ест еще одно но: я тут все читаю, что посты удаляют. Вот этого делать НЕЛьЗЯ! Я думаю, если ты на форуме пишешь что-то, будь то конфликт или обсуждение, ты несешь ответственность за свои слова. Как мужчина, а если не в состоянии потом отвечать за свои слова, то заранее писать не имеет смысла. смешно даже.Переммещать- еще куда ни шло, а вот удалять свои и оставлять посты других, чтоб потом выставить его/ее "плохим/ой"- это уже стыдно...Со мной одна особа так поступила, а осадок остается. У всех остается, и это очень некрасиво...
    Последний раз редактировалось Alina; 15.01.2010 в 23:49.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Да, Сергей, это так, но в этой маленькой стране уже трнуют слишком много законов...концлагерь получается))
    нормальные правила- а они вроде есть, и что? Наросуем новые, а потом, пройдет некоторое время, найдется брешь...Лучше нам всем немного попридержать коней.
    Ты где-то написал щас, что многие споры из-за того, что банят не всех конфликтующих, а одного (примерно так?)- а я сколько раз об этом писала??? если бан-то все двое, трое...-те,кто жестко высказывался, или есло только одного, то именно того, кто НАРОЧНО все начал.
    Ест еще одно но: я тут все читаю, что посты удаляют. Вот этого делать НЕЛьЗЯ! Я думаю, если ты на форуме пишешь что-то, будь то конфликт или обсуждение, ты несешь ответственность за свои слова. Как мужчина, а если не в состоянии потом отвечать за свои слова, то заранее писать не имеет смысла. смешно даже.Переммещать- еще куда ни шло, а вот удалять свои и оставлять посты других, чтоб потом выставить его/ее "плохим/ой"- это уже стыдно...Со мной одна особа так поступила, а осадок остается. У всех остается, и это очень некрасиво...

Ан нет.........по правилам Легионера....можно удалять и даже объяснять эти удаления не нужно:

3. Удалять сообщения могут только модераторы или модератор (назначенный (-ые) для этой цели АДМИНИСТРАТОРОМ ФОРУМА) Пользователям данная функция не доступна.

4. Представители администрации форума имеют право отредактировать или удалить любое сообщение, а также закрыть, удалить, разделить или перенести любую тему в другой форум по своему усмотрению и без каких бы то ни было объяснений. Если ваше сообщение удалили, не нужно писать его снова.

Вот и думай.........Захотел Борис удалить мое сообщение...и удалил........Он ни чего не нарушил....Поступил как написано в Правилах.

Уж полночь близится...админа нет...)))

Короче, банщиков отправляю обратно досиживать.
    Появится Вова примет решение и в отношении банщиков (если посчитает мои полномочия превышеными) и в отношении Жени.

Аминь.

Артему видать сам Бог велел остаться на форуме, при блокировке выскакивает следующее сообщение:

Сообщение форума

Вы не уполномочены блокировать пользователей, которые не считаются нормальными, зарегистрированными пользователями

Появится Володя, сам забанит, если посчитает необходимым.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Почему-то многие говорят только о том, что хорошо или плохо, то, что Женя разбанил форумчан. Но мало, кто посмотрел это со стороны человеческих качеств Жени. Меня, например, этот поступок сильно поразил. Ведь, мало кто в наше время станет решать твои проблемы, да ещё подставляя свою грудь "под пули". Ведь он знал на что идёт. И это достойно уважение. Может быть как модератор он поступил неправильно, но как человек он заслуживает только комплиментов. Я понимаю, что руководство форума хочет сделать, как лучше. Но не всегда это получается, ведь что-то строить всегда сложно. И очень жалко, что такие поступки рассматривают в основном с одной стороны, а не видят обратной стороны медали. Надеюсь руководство форума найдёт правильный выход из этой ситуации, поэтому я не в чём не обвиняю руководство форума. Женя не заслуживает строгого наказания. Ведь, он это делал не для себя, а старался помочь, чтобы мог состояться этот турнир, и чтобы мы могли там поучаствовать. Это вопрос должен был срочно решён, а руководства на форуме не было в этот момент. И Женя пошёл нам на встречу. Просто хочется, чтобы все увидели Женю, не как модератора в этой ситуации, а как человека. Это моё личное мнение.
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Насчет правил - с Админом надо советоваться. Но, я думаю, он на это не пойдет, все на усмотрение Легионера (командир всегда прав, а если командир не прав, то смотри п1). А в экстренных случаях (таких как сегодняшний) сам будет вмешиваться.
    Правила были СОГЛАСОВАНЫ с админом (до того, как появились в теме), более того, на форуме для модераторов они были прдварительно размещены для корректировки и возможных дополнений...вот только дополнять, как обычно никто и ничего не пожелал (исключение: копейкин), да и обсуждалось все как всегда.

Удивляет теперь, что они оказывается "сырые" и недоработанные...

Повод для критики конечно можно всегда найти, было бы желание а вот по этой части у нас всегда желающих очень много.

Тут нет ни чего сложного.........Все срачи по поводу банов из-за чего? Одного наказывают,а второму все прощают.
    У нас здесь не дураки сидят...все видят.........Заметь сколько было ЧЕСТНЫХ банов и НИ КТО не возмущался.........А вот когда банят выборочно........
    Ну это уже и так всем понятно, что 98% банов (с затрачеными нервами и уймой времени) - честные баны
    Ну а баны выданые мной - все предвзятые

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Правила были СОГЛАСОВАНЫ с админом (до того, как появились в теме), более того, на форуме для модераторов они были прдварительно размещены для корректировки и возможных дополнений...вот только дополнять, как обычно никто и ничего не пожелал (исключение: копейкин), да и обсуждалось все как всегда.

Удивляет теперь, что они оказывается "сырые" и недоработанные...

Повод для критики конечно можно всегда найти, было бы желание а вот по этой части у нас всегда желающих очень много.
    Виталий нельзя же предусмотреть все ситуации. На ошибках, как говорится, учатся. А критиковать бессмысленно. Можно обсуждать и высказывать своё мнение, а критика здесь бессмысленна. Случилась такая ситуации, но надо сделать так, чтобы впредь это не повторялось.
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Вот я и говорю...мы не в армии что бы ПОДЧИНЯТЬСЯ тупым решениям.......Подчиняться я думаю все согласны...но только УМНЫМ решениям........
    Копейкин да раслабся ты, а то впечатление такое, что ты всю жизнь был гражданским человеком и никогда не выполнял тупые приказы и решения сам не отдавал, какой ты у нас белый и пушистый...давно китель повесил в шкаф?

А по поводу тупых решений скажу так, их везде хватает, и не только в армии, удивляет что ты не замечаешь их в повседневной реальной жизни (али не в "совке" живете?), вот только одно забыл, что в армии и во всех без исключения силовых структурах все построено на единоначалии и исполнении без обсуждений, поэтому в отличии от гражданских эти структуры были, есть и будут всегда на высоте и с высоким уровнем дисциплины. И во многом благодаря этой дисциплине наша Советская армия имела всех...жаль теперь стали много думать и решать за командиров, поэтому и бардак такой в армии и стране, страна Советов, где просто покиздеть и покритиковать огромное счастье, а еще и поучить других, как и что им делать правильно!
    Привыкли больше смотреть за другими, кто куда ходит, что носит, покупает, на чем ездит и откуда деньги берет...забывая о главном, что нужно и за собой почаще смотреть и работать добросовестно не забывать!

Форум конечно не армия, да и никто не пытается строить или перенимать модель армии с применением к форуму, но есть установленный порядок определенный правилами, которые согласовал администратор форума, и которые мы все обязаны соблюдать и выполнять! А контролировать их соблюдение поручено мне администратором с правами супермодератора.
    Поэтому сколько бы ты не пытался взбаламутить парней, все равно будет так, как решит админ.

В отношении Жени скажу так, поступок с человеческой точки зрения достойный уважения, но при всем при этом Женя забыл о главном, что если администратор форума (или супермодератор) наложил штраф, то нарушитель обязан его отбыть!
    В ментовке много кого отпускают с тюрьмы на свадьбу родственника или по другим обстоятельствам, что то не слыхал такого, тем более в нашем серпастом (вполне возможно не самый корректный и достойный пример привел)

Есть админ (или супермодератор) на форуме, или они отсутствуют, неважно, но досрочно разбанить нарушителя имеет право только АДМИН (и даже не супермодератор)!

Создать темы по турнирам при желании мог любой из близких друзей Артема, либо он сам, войдя на форум под их ником, поэтому не считаю это таким принципиальным вопрос, тут не судьба форума решалась и не жизнь форумчан.

Надеюсь, что прочитав мой пост для многих станет понятно, что дело не в плохом или не компитентном супермодераторе, а в элементарной порядочности и уважении к администратору форума, к его прежде всего решению.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Ничего не меняется!!! Споры по делу и в пустую продолжаются! И если чесно то МИЛ ВСЕМ НЕ БУДЕШ!!!

А что-бы не получать баны просто надо прекратить ругаться меж собой!!!
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Виталий нельзя же предусмотреть все ситуации. На ошибках, как говорится, учатся. А критиковать бессмысленно. Можно обсуждать и высказывать своё мнение, а критика здесь бессмысленна. Случилась такая ситуации, но надо сделать так, чтобы впредь это не повторялось.
    Для того, что бы впредь это не повторялось, каждый должен просто осознать, что кроме своих эмоций есть еще и ответственность перед товарищами за то, что ты проводишь (либо ведешь) на форуме!
    И научится наконец контролировать свои эмоции...тогда и не придется искать виноватого супермодератора, тем более обвинять его в жестких решениях.
    Хотите порядка на форуме? Начните с себя! В противном случае никакой супермодератор (видимый или скрытый) или администратор не решит наши проблемы.
    Сегодня направить правильно свою энергию могут считаные люди, те кому просто некогда обсуждать действия администрации, как правило эти форумчане и не участвуют во всех дрязгах...за редким исключением.
    Найдите себе достойное применение на форуме господа, или хотя бы просто не создавайте беспокойства своим товарищам.

Заблокирован

Виталий, по всем банам можно с тобой согласится! Я даже согласен, по своим банам, потому что там действительно была ругань! Но последний бан форцы это конечно не в какие рамки не лезет - банить за то что он в обсуждении с кем-то упомянул слово тряпка!

Да и не кто не виноват что борис себе нажил такую репутацию! Заметь добрая половина форума к нему так относится, ни во что не ставя его! Он себе сам создал такую репутацию, теперь за это и потерпает!
    Ведь на форуме так негативно не к кому не относятся! Хотя многие ругаются и даже ругаются через игру команд в РПЛ, но чтоб каждый раз, при возможности все кого-то оскорблениями накрывали, это надо умудрится так себя поставить в коллективе!

Ну и самое интересное, ведь получается по сути ты и сам бориса признал тряпкой, потому что выдал форце бан по ассоциации к этому слову! Ведь слово тряпка у тебя было ассоциировано именно со словом борис, за что форца был и наказан!

-------------------------------------
    Ну и повторю свой пост для всех:

Ребята не зверейте... это же все-таки спортивный форум!
    Еще только не хватает реальных массовых драк!

Если объективно судить, то:
    1) То что Виталий дает мне, форце, Бергампу баны, ну так это по делу ведь! Если бы не эти баны, то мы бориса загрызли на месте!)))
    2) Чтоб не было ругани, в первую очередь борису нужно стать человеком! Ну не любит у нас народ высокомерных, гонорливых людей, считающих себя пупом земли! Ну и не провоцировать ему остальных, как мы все знаем, весь этот срач результат удаленных борисом сообщений!
    3) Женек не сделал ничего плохого, разбанил ребят, чтоб они смогли взять участие в конкурсах и сделать темы - а такой галдеж как вроде он убил кого то!)) Будьте попроще и к вам люди потянутся!
    4) Просто умиляет! Барнаул, от тебя читать сообщение №http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=137 улыбаться можно! Зачем подстрекаешь форцу и Жеку, ты вспомни как тебе дали две недели бан, и тебя Юлия разбанила через пару дней! Тогда ты про это молчал, а сейчас выступаешь! Вспомни пословицу про соринку в чужих глазах!

-------------------------------------
    Ну и на завершение, скажу главную мысль, которая напрашивается из всего этого конфликта! Эта мысль очень важна, прошу каждого кто увидит это сообщение осмыслить следующие слова:
    Ребята не ругайтесь между собой, ведь как бы мы друг друга не любили или любили, мы всегда находим между собой общий язык и примирение, что дает нам возможность интересно существовать всем вместе на этом форуме! Ребята, мы все друзья, наш враг это Борис01!

Заблокирован

Та то я в конце шЮчЮ, а то может у кого-то с юмором плохо!))))

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Для того, что бы впредь это не повторялось, каждый должен просто осознать, что кроме своих эмоций есть еще и ответственность перед товарищами за то, что ты проводишь (либо ведешь) на форуме!
    И научится наконец контролировать свои эмоции...тогда и не придется искать виноватого супермодератора, тем более обвинять его в жестких решениях.
    Хотите порядка на форуме? Начните с себя! В противном случае никакой супермодератор (видимый или скрытый) или администратор не решит наши проблемы.
    Сегодня направить правильно свою энергию могут считаные люди, те кому просто некогда обсуждать действия администрации, как правило эти форумчане и не участвуют во всех дрязгах...за редким исключением.
    Найдите себе достойное применение на форуме господа, или хотя бы просто не создавайте беспокойства своим товарищам.

Я полностью с тобой согласен Виталь. Я со своей стороны ни в чём тебя и руководство не обвиняю и обвинять не собираюсь. Свои эмоции я контролирую и просто так ими не разбрываюсь. Просто сложилась такая ситуация, которая потребовала срочного решения, и один человек своей должностью решился на такой шаг. Поэтому я хочу вступится за него. За его человеческие качества. Он просто достоин для меня уважения. Решение по этому вопросу конечно же за вами, но зная всю ситуацию хочется верить, что вы по-человечески отнесётесь к Жени. Любой человек отвечает за свои поступки. Но нужно рассмотреть эту проблему со всех сторон. И только мы все вместе можем создать нормальную атмосферу на форуме, чтобы нам не помешают никакие недруги.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну это уже и так всем понятно, что 98% банов (с затрачеными нервами и уймой времени) - честные баны
    Ну а баны выданые мной - все предвзятые
    Смешной ты.Я баню СПАМ..........А ты тех кто тебе не понравился...........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Копейкин да раслабся ты, а то впечатление такое, что ты всю жизнь был гражданским человеком и никогда не выполнял тупые приказы и решения сам не отдавал, какой ты у нас белый и пушистый...давно китель повесил в шкаф?

А по поводу тупых решений скажу так, их везде хватает, и не только в армии, удивляет что ты не замечаешь их в повседневной реальной жизни (али не в "совке" живете?), вот только одно забыл, что в армии и во всех без исключения силовых структурах все построено на единоначалии и исполнении без обсуждений, поэтому в отличии от гражданских эти структуры были, есть и будут всегда на высоте и с высоким уровнем дисциплины. И во многом благодаря этой дисциплине наша Советская армия имела всех...жаль теперь стали много думать и решать за командиров, поэтому и бардак такой в армии и стране, страна Советов, где просто покиздеть и покритиковать огромное счастье, а еще и поучить других, как и что им делать правильно!
    Привыкли больше смотреть за другими, кто куда ходит, что носит, покупает, на чем ездит и откуда деньги берет...забывая о главном, что нужно и за собой почаще смотреть и работать добросовестно не забывать!

Форум конечно не армия, да и никто не пытается строить или перенимать модель армии с применением к форуму, но есть установленный порядок определенный правилами, которые согласовал администратор форума, и которые мы все обязаны соблюдать и выполнять! А контролировать их соблюдение поручено мне администратором с правами супермодератора.
    Поэтому сколько бы ты не пытался взбаламутить парней, все равно будет так, как решит админ.

В отношении Жени скажу так, поступок с человеческой точки зрения достойный уважения, но при всем при этом Женя забыл о главном, что если администратор форума (или супермодератор) наложил штраф, то нарушитель обязан его отбыть!
    В ментовке много кого отпускают с тюрьмы на свадьбу родственника или по другим обстоятельствам, что то не слыхал такого, тем более в нашем серпастом (вполне возможно не самый корректный и достойный пример привел)

Есть админ (или супермодератор) на форуме, или они отсутствуют, неважно, но досрочно разбанить нарушителя имеет право только АДМИН (и даже не супермодератор)!

Создать темы по турнирам при желании мог любой из близких друзей Артема, либо он сам, войдя на форум под их ником, поэтому не считаю это таким принципиальным вопрос, тут не судьба форума решалась и не жизнь форумчан.

Надеюсь, что прочитав мой пост для многих станет понятно, что дело не в плохом или не компитентном супермодераторе, а в элементарной порядочности и уважении к администратору форума, к его прежде всего решению.

Много букф........не осилил.........Главное выделил......Запомни Виталя........Уважать руководство тогда будут( и это происходит в любой организации) когда он принимает СПРАВЕДЛИВЫЕ решения,когда не выделяет из подчиненных любимчиков и нелюбимчиков.........И на СПРАВЕДЛИВЫЕ решения НИ КТО НИ КОГДА не обижается.........Ты же принимаешь постоянно ПРЕДВЗЯТЫЕ решения..........Вот и получи то что заслужил

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Уж полночь близится...админа нет...)))

Короче, банщиков отправляю обратно досиживать.
    Появится Вова примет решение и в отношении банщиков (если посчитает мои полномочия превышеными) и в отношении Жени.

Аминь.

Опять ни чего не понимаю........Пишет во множественном числе(значит должен отправить досиживать бан двоих),а забанил только одного
    Если решил бан Бергкампу придержать...так и напиши...Форцу отправляю обратно в бан,а Бергкамп будет досиживать свой срок тогда то тогда то.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Отпускают- поверь мне.........Ну конечно не убийц и насильников........а вот обычных суточников(а у нас забаненые не убийцы и насильники...а обчные суточники) иногда даже выпускают раньше срока.....При этом не бегут к судье который назначал наказание.........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    4) Просто умиляет! Барнаул, от тебя читать сообщение №http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=137 улыбаться можно! Зачем подстрекаешь форцу и Жеку, ты вспомни как тебе дали две недели бан, и тебя Юлия разбанила через пару дней! Тогда ты про это молчал, а сейчас выступаешь! Вспомни пословицу про соринку в чужих глазах!
    ..умиляйся на здоровье!)
    ..тока не мешало бы сначала ответ твоего киевского школьника прочитать на мой пост, а лишь потом умиляться
    ..хоть бы действия согласовали)
    зы. я не помню, скока я отсидел , но точно не 2 дня, больше-так что не "натягивай" ту ситуацию на эту , хотя бы потому что там не было Супермодератора, а то я те ща Крым припомню

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Много букф........не осилил.........Главное выделил......Запомни Виталя........Уважать руководство тогда будут( и это происходит в любой организации) когда он принимает СПРАВЕДЛИВЫЕ решения,когда не выделяет из подчиненных любимчиков и нелюбимчиков.........И на СПРАВЕДЛИВЫЕ решения НИ КТО НИ КОГДА не обижается.........Ты же принимаешь постоянно ПРЕДВЗЯТЫЕ решения..........Вот и получи то что заслужил
    ..ну ты и клоун!..ты правда в ментовке работал?
    (забань сейчас Легионер меня, Лекса, Бориса..да сам уйди с форума))-то сей индивидуум пел бы Супермодератору дифирамбы, а пара ему бы подпевала)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну ты и клоун!..ты правда в ментовке работал?
    (забань сейчас Легионер меня, Лекса, Бориса..да сам уйди с форума))-то сей индивидуум пел бы Супермодератору дифирамбы, а пара ему бы подпевала)))
    клоуна ты в зеркале увидишь.....
    С тобой общаться как в грязи выволяться........
    Иди сочиняй рекламу про памперсы с крылышками.........на большее думую ума не хватит

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

клоуна ты в зеркале увидишь.....
    С тобой общаться как в грязи выволяться........
    Иди сочиняй рекламу про памперсы с крылышками.........на большее думую ума не хватит
    ..я не сочиняю рекламу, я её делаю)
    ..и судя по твоим постам в последнеу время-ты в кризисе жанра, мечешься как в.., не знаешь с кем выгодно-теряешь соратников, приобретая взамен хрен знает кого)))
    а я пошёл в гости!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И что бы не было срача..........Даю всем слово что БОЛЬШЕ вообще не буду отвечать на посты рекламщика памперсов.....даже если они будут не винные.......

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Почему-то многие говорят только о том, что хорошо или плохо, то, что Женя разбанил форумчан. Но мало, кто посмотрел это со стороны человеческих качеств Жени. Меня, например, этот поступок сильно поразил. Ведь, мало кто в наше время станет решать твои проблемы, да ещё подставляя свою грудь "под пули". Ведь он знал на что идёт. И это достойно уважение. Может быть как модератор он поступил неправильно, но как человек он заслуживает только комплиментов. Я понимаю, что руководство форума хочет сделать, как лучше. Но не всегда это получается, ведь что-то строить всегда сложно. И очень жалко, что такие поступки рассматривают в основном с одной стороны, а не видят обратной стороны медали. Надеюсь руководство форума найдёт правильный выход из этой ситуации, поэтому я не в чём не обвиняю руководство форума. Женя не заслуживает строгого наказания. Ведь, он это делал не для себя, а старался помочь, чтобы мог состояться этот турнир, и чтобы мы могли там поучаствовать. Это вопрос должен был срочно решён, а руководства на форуме не было в этот момент. И Женя пошёл нам на встречу. Просто хочется, чтобы все увидели Женю, не как модератора в этой ситуации, а как человека. Это моё личное мнение.
    Александр Матросов - зачем

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Виталь, прошу у тебя прощения за мои действия, но они действительно были не со зла и не для подрыва авторитета.

Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права