НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 877

Тема: Спорные вопросы.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Зачем так радикально?
    Жени вынесите предупреждение.
    Остальных забанте снова до истечения срока.
    Нет, здесь решение должен, как по мне, админ принимать.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Цитата Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
    теннис в 2:00 ночью ... можна щитать ажжжж 17.01 !!!!! ....
    Что-то не видно желающих было Артёма заменить.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Что-то не видно желающих было Артёма заменить.
    Дружба познается в БЕДЕ

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Лекс, давай оставим форцу в покое! Раз в жизни человек вступил в конфликт, да слов таких ярких не писал, а сразу, мало того, что попал в бан, еще о нем пишут как о конфликтующей персоне, когда бывали конфликту и слова-выражения похлеще; а щас форца прям-таки разжигатеь страстей????

Я лично НЕ выступаю против кого -либо!!!! Мне и форца друг, и Женя! Я конфликт рассматрибаю в общих чертах

Лекс, сам уже ведь начал тему... с тонким намеком на толстые обстоятельства У меня предложение: когда обсуждаются серьезные вопросы- ХОТЯ БЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ- давайте отодвинем в сторону вражду и неприязнь и забудем про клубную принадлежность! Уверена, получится! По себе сужу
    Алин, а вот сейчас, я тебя вообще не понял.
    Ты считай повторяешь мои слова, но как будто даешь на мои слова опровержение. Странное явление.

Хм...я что, затрогал форзу? Алин, а на счет форзы, он был забанен я так понимаю за ругань с Борисом, но когда вернулся из бана, опять начал поддевать Бориса....и дело тут не в "тряпке", а в том, что человек вновь стал разжигать конфликт. И это мое мнение. Без обид Форза. Взгляд со стороны, может я чего то и не допонял. Тогда извините. Но я так понял Легионера и бан за слово "тряпка".

А я и не говорю что ты выступаешь против кого то. Я привел лишь пример, что всегда будут недовольные решением в конфликтах. Хотя если человек объективный, он поймет. Я сказал в общем. Выделил твою цитату, так как в кое чем был согласен, и только поэтому.

Хм...я лишь то что заметил, то и высказал, ты не представляешь сколько раз человек тему начинает..а тут вполне нормальное высказывание, и по мойму логичное....поэтому не надо меня тут обвинять.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Все уже привыкли, что на форуме темы могут создаваться "на последней минуте матча". Живой пример - ближайший тур Италии, Португалии. А теннис "аж" 18.01!!!! Поэтому Тирэкс поступил некрасиво, во всяком случае по отношению к Легионеру, проявив неуважение к какому-никакому, а начальнику, назначенному админом на время его отсутствия. Это называется подрыв авторитета на форуме.
    Тенис не футбол тут от балды не накидаеш, тут думать надо.
    Ensinnäkin Fin!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А заметьте.........У Бориса убрали право удалять посты и он пропал........Даже тему по Италии делать не стал........Заглянул вчера на форум почитал сообщение от админа и пропал..........

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ни каких последствий не будет.........Да и не будут искать кто Супермодератор..........Почему? Объясню..........У нас как бывает........срач......потом тишина и все довольны.........Во время срача может и попытаются найти КТО.........но это будет сделать тяжело и не имея надежд попытки искать прекратятся.........Зато не будет кланов например ЗА Легионера и За Тееракса........
    Самое главное....Супермодератор должен принимать адекватные решения без всякой предвзятости.........А это сделать легче,когда форумчане не будут знать кто их наказывает(друг или враг или нейтральное лицо)

Сергей, что ты такое говоришь!!!! после ЛЮБОГО конфликта каждый думает о реванше, ты че!!! Тем более, после создавшегося накала за последнее время! Ты прям идиллию какую представляешь...не верю я в это! Щас хоть посмотри- все, кто в бане были- тему снова подняли; не они- так его друзья (и я это делала и буду делать, если тронут моих друзей ))) )
    Сергей, начнется ожесточенная война и будет напряг, накал в 220 вольт! Все будут подозревать друг друга, разрушится дружна....и много чего еще, потом начнут открыто обвинять друг друга в супермодераторстве....нет, я лично категорически против такого варианта!
    Зато будут отдельные войны, а потом и кланы будут...а вот клана тут нет никакого сейчас, а есть мнения за и против. Кстати, когда Легионера выбирали, вроде БЕЗ клана было, а сейчас-то чего вдруг??? Если кланы на самом деле бывают, то они давно должны были быть, а не день-два и сформировались!

Ты в это веришь?? Понравится одно решение 20-и форумчанам, а будет не по сердцу 15...Так что, не надо вешать на Лега всех собак, дадим человеку работать!
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.01.2010 в 22:46. Причина: сделал цитату цитатой.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Сергей, ты хоть представляешь, КАКИЕ последствия будут???? Все начнут подозревать друг друга, кто же супермодератор, а подозрения-нехорошая штука, начнутся атаки , намеки, грызня;станут писать друг другу в личку, выясняя, кто же супермодератор- и узнают!! те, кто в хороших отношениях на форуме, начнут подозревать друг друга (не зная, кто же супермодератор из них), дойдет все до накала, теперь на админа начнутся гонения...накалится обстановка- вплоть до решения ...ликвидации форума!!!
    Алин, ну вот я к примеру буду этим Х - Супермодератором. И меня вычислили и какие гонения будут в мой адрес?Я это не пойму.
    Да и по мне ненужен никакой Х - Супермодератор.
    Нужны четкие правила.Вот банит Виталий человека и должен ссылаться на пункт из правил, за что этот человек получает бан.Помню копейкин уже про это говорил, про четкие правила!

Но над этими правилами нужно поработать.И не одному человеку.Вот Виталий тогда сделал правила и тут же копейкин начал дополнять что то, дорабатывать.И это правильно!Так сказать до истины нужно дойти...

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Тенис не футбол тут от балды не накидаеш, тут думать надо.
    А мне наоборот, тем более первый тур

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Алин, а вот сейчас, я тебя вообще не понял.
    Ты считай повторяешь мои слова, но как будто даешь на мои слова опровержение. Странное явление.

Хм...я что, затрогал форзу? Алин, а на счет форзы, он был забанен я так понимаю за ругань с Борисом, но когда вернулся из бана, опять начал поддевать Бориса....и дело тут не в "тряпке", а в том, что человек вновь стал разжигать конфликт. И это мое мнение. Без обид Форза. Взгляд со стороны, может я чего то и не допонял. Тогда извините. Но я так понял Легионера и бан за слово "тряпка".

А я и не говорю что ты выступаешь против кого то. Я привел лишь пример, что всегда будут недовольные решением в конфликтах. Хотя если человек объективный, он поймет. Я сказал в общем. Выделил твою цитату, так как в кое чем был согласен, и только поэтому.

Хм...я лишь то что заметил, то и высказал, ты не представляешь сколько раз человек тему начинает..а тут вполне нормальное высказывание, и по мойму логичное....поэтому не надо меня тут обвинять.
    Нет, Лекс, я не опровергала твои слова, наоборот) Просто по ходу что-ти другое высказала, а так и я со многим, что ты сказал- согласна)Не тебя я обвиняла, а ЯВЛЕНИЕ обвиняла. опять же, про Вика-форцу.Может, и недопонял что-то в "уголовном деле" форцы, но так все норм

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты в это веришь?? Понравится одно решение 20-и форумчанам, а будет не по сердцу 15...Так что, не надо вешать на Лега всех собак, дадим человеку работать!
    Тут нет ни чего сложного.........Все срачи по поводу банов из-за чего? Одного наказывают,а второму все прощают.
    У нас здесь не дураки сидят...все видят.........Заметь сколько было ЧЕСТНЫХ банов и НИ КТО не возмущался.........А вот когда банят выборочно........

Заблокирован

Зачем так радикально?
    Жени вынесите предупреждение.
    Остальных забанте снова до истечения срока.
    Как на баррикадах!)))))) Ребята не зверейте, а то почитал тут несколько постов, уже кажется что для некоторых, бан это как в тюрьму посадить человека!)))))

Будьте попроще и жизнь станет светла-светла!
    Пусть все будут свободны и радуются общению на форуме!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Леша,конечно,без обид.Это твое мнение Я тебя за это не забаню.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Алин, ну вот я к примеру буду этим Х - Супермодератором. И меня вычислили и какие гонения будут в мой адрес?Я это не пойму.
    Нужны четкие правила.Вот банит Виталий человека и должен ссылаться на пункт из правил, за что этот человек получает бан.Помню копейкин уже про это говорил, про четкие правила!

Но над этими правилами нужно поработать.И не одному человеку.Вот Виталий тогда сделал правила и тут же копейкин начал дополнять что то, дорабатывать.И это правильно!Так сказать до истины нужно дойти...
    Насчет правил - с Админом надо советоваться. Но, я думаю, он на это не пойдет, все на усмотрение Легионера (командир всегда прав, а если командир не прав, то смотри п1). А в экстренных случаях (таких как сегодняшний) сам будет вмешиваться.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение

Oh my God... Holy cats!!!! Сань, и ты думаешь, прям-таки все до мелочей можно предвидеть??? Да миллион пунктов ты там нарисуй- лазейки будут! Посмотри уголовный кодекс- даже там не все предусмотрено! Посмотри правила КТ, все вроде сделано, написано, а какие спорные вопросы возникли недавно из-за форс-мажора в Англии??
    Очнитесь! Все равно, все до мелочей и от и до не сделать, хоть сто кодексов пишите! Обязательно байдется там еще пунктик для противоречий, и еще: ты скажешь""Согласно пункту 1.а Алина обвиняется в....", а Спартал Барнаул тебе сразу ответит:" А вот и нет, Алина не по этому пункту, она невиновна, меру пресечения отменить"- это шутки ради, а то накал... а в общем, думаю, ты знаешь, о чем я

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Насчет правил - с Админом надо советоваться. Но, я думаю, он на это не пойдет, все на усмотрение Легионера (командир всегда прав, а если командир не прав, то смотри п1). А в экстренных случаях (таких как сегодняшний) сам будет вмешиваться.
    Мы не в армии....Где даже тупые приказы надо исполнять........

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Как на баррикадах!)))))) Ребята не зверейте, а то почитал тут несколько постов, уже кажется что для некоторых, бан это как в тюрьму посадить человека!)))))

Будьте попроще и жизнь станет светла-светла!
    Пусть все будут свободны и радуются общению на форуме!
    Скоро мы, украинский народ, будем по-настоящему свободны

Заблокирован

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Oh my God... Holy cats!!!! Сань, и ты думаешь, прям-таки все до мелочей можно предвидеть??? Да миллион пунктов ты там нарисуй- лазейки будут! Посмотри уголовный кодекс- даже там не все предусмотрено! Посмотри правила КТ, все вроде сделано, написано, а какие спорные вопросы возникли недавно из-за форс-мажора в Англии??
    Очнитесь! Все равно, все до мелочей и от и до не сделать, хоть сто кодексов пишите! Обязательно байдется там еще пунктик для противоречий, и еще: ты скажешь""Согласно пункту 1.а Алина обвиняется в....", а Спартал Барнаул тебе сразу ответит:" А вот и нет, Алина не по этому пункту, она невиновна, меру пресечения отменить"- это шутки ради, а то накал... а в общем, думаю, ты знаешь, о чем я
    Алина.Здесь форум,а не целая СТРАНА с ее законами..........Мы как небольшая семья и придумать нормальные правила(без лазеек) вполне реально........Но только ни кому это не надо.........Пусть лучше срач будет.........

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Мы не в армии....Где даже тупые приказы надо исполнять........
    а у нас приказов нет, есть решение старшого, которому мы обязаны подчиняться, нравится тебе или не нравится, а должны.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

надеюсь!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Нет, здесь решение должен, как по мне, админ принимать.
    Дык я и не спорю, я просто против жёсткого решения, если таковое будет.
    Ensinnäkin Fin!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

а у нас приказов нет, есть решение старшого, которому мы обязаны подчиняться, нравится тебе или не нравится, а должны.
    Вот я и говорю...мы не в армии что бы ПОДЧИНЯТЬСЯ тупым решениям.......Подчиняться я думаю все согласны...но только УМНЫМ решениям........

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Дык я и не спорю, я просто против жёсткого решения, если таковое будет.
    это смотря что под жеским решением понимать. наказание должно быть заслуженным

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Вот я и говорю...мы не в армии что бы ПОДЧИНЯТЬСЯ тупым решениям.......Подчиняться я думаю все согласны...но только УМНЫМ решениям........
    так кто ж против

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права