НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Алин, а вот сейчас, я тебя вообще не понял.
Ты считай повторяешь мои слова, но как будто даешь на мои слова опровержение. Странное явление.
Хм...я что, затрогал форзу? Алин, а на счет форзы, он был забанен я так понимаю за ругань с Борисом, но когда вернулся из бана, опять начал поддевать Бориса....и дело тут не в "тряпке", а в том, что человек вновь стал разжигать конфликт. И это мое мнение. Без обид Форза. Взгляд со стороны, может я чего то и не допонял. Тогда извините. Но я так понял Легионера и бан за слово "тряпка".
А я и не говорю что ты выступаешь против кого то. Я привел лишь пример, что всегда будут недовольные решением в конфликтах. Хотя если человек объективный, он поймет. Я сказал в общем. Выделил твою цитату, так как в кое чем был согласен, и только поэтому.
Хм...я лишь то что заметил, то и высказал, ты не представляешь сколько раз человек тему начинает..а тут вполне нормальное высказывание, и по мойму логичное....поэтому не надо меня тут обвинять.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ensinnäkin Fin!
А заметьте.........У Бориса убрали право удалять посты и он пропал........Даже тему по Италии делать не стал........Заглянул вчера на форум почитал сообщение от админа и пропал..........
Сергей, что ты такое говоришь!!!! после ЛЮБОГО конфликта каждый думает о реванше, ты че!!! Тем более, после создавшегося накала за последнее время! Ты прям идиллию какую представляешь...не верю я в это! Щас хоть посмотри- все, кто в бане были- тему снова подняли; не они- так его друзья (и я это делала и буду делать, если тронут моих друзей))) )
Сергей, начнется ожесточенная война и будет напряг, накал в 220 вольт! Все будут подозревать друг друга, разрушится дружна....и много чего еще, потом начнут открыто обвинять друг друга в супермодераторстве....нет, я лично категорически против такого варианта!
Зато будут отдельные войны, а потом и кланы будут...а вот клана тут нет никакого сейчас, а есть мнения за и против. Кстати, когда Легионера выбирали, вроде БЕЗ клана было, а сейчас-то чего вдруг??? Если кланы на самом деле бывают, то они давно должны были быть, а не день-два и сформировались!
Ты в это веришь?? Понравится одно решение 20-и форумчанам, а будет не по сердцу 15...Так что, не надо вешать на Лега всех собак, дадим человеку работать!![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.01.2010 в 22:46. Причина: сделал цитату цитатой.
Алин, ну вот я к примеру буду этим Х - Супермодератором.И меня вычислили и какие гонения будут в мой адрес?Я это не пойму.
![]()
Да и по мне ненужен никакой Х - Супермодератор.
Нужны четкие правила.Вот банит Виталий человека и должен ссылаться на пункт из правил, за что этот человек получает бан.Помню копейкин уже про это говорил, про четкие правила!
Но над этими правилами нужно поработать.И не одному человеку.Вот Виталий тогда сделал правила и тут же копейкин начал дополнять что то, дорабатывать.И это правильно!Так сказать до истины нужно дойти...
Леша,конечно,без обид.Это твое мнениеЯ тебя за это не забаню.
Oh my God... Holy cats!!!! Сань, и ты думаешь, прям-таки все до мелочей можно предвидеть??? Да миллион пунктов ты там нарисуй- лазейки будут! Посмотри уголовный кодекс- даже там не все предусмотрено! Посмотри правила КТ, все вроде сделано, написано, а какие спорные вопросы возникли недавно из-за форс-мажора в Англии??
Очнитесь! Все равно, все до мелочей и от и до не сделать, хоть сто кодексов пишите! Обязательно байдется там еще пунктик для противоречий, и еще: ты скажешь""Согласно пункту 1.а Алина обвиняется в....", а Спартал Барнаул тебе сразу ответит:" А вот и нет, Алина не по этому пункту, она невиновна, меру пресечения отменить"- это шутки ради, а то накал... а в общем, думаю, ты знаешь, о чем я![]()
Ensinnäkin Fin!