Уже из-за репутации сыр-бор.Ребята давайте жить дружно!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Уже из-за репутации сыр-бор.Ребята давайте жить дружно!
судя по репутации,можно определить мастерство человека в прогнозировании и уважение на форуме
Давай еще начни возмущаться откуда у копейкина так много сообщений....
Я то всё спросил с целью узнать нет ли ошибки!
Ты очень часто интересуешься чужими репутациями.И часто это приводит к скандалам!
Да без проблем, тут секретов нет![]()
вот моя, например![]()
А у копейкина действительно были "лишние" +5, которые были добавлены Форвардом77 как бы от себя, но от пользователя, который дает "+5" за победы в турах по НХЛ.
Так делать нельзя, от пользователей, которые зарегистрированы для присвоения репутации за победы в конкурсе ни за что другое добавлять нельзя.
В общем мы тут выяснили с Форвардом, он хотел от себя добавить, но из-за ограничения, которое про которое здесь написано http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=2
не смог этого сделать.
В общем, я эти +5 убрал.
Вот тебе Кассано и ответ на твой вопрос в личке!
понял!а где можно такую же таблицу посмотреть?
да-да скинь пожалуйста!
У меня, кстати, еще +10 за победу в последней игре в FF UEFA, уж там-то я победу в общем зачете не упущу![]()
Мою тоже можешь показать...
ой убери это и ни кому не показывай
![]()
это значит,что я выграл только в двух турнирах,круто!
админ,у тебя уже 73,а в таблице написано 53
Админ, мою табличку с репутацией можешь скинуть?
С таким шумом репутацию уже пора скоро снижать будет)
"Сибирь" - в премьер-лигу! Премьер-лигу - в Сибирь!!!
admin, а мою табличку можешь показать? Репутация у меня так себе, коротенькая, но хотелось бы узнать, из чего она состоит...
Ребят, вы так девальвировали понятие репутация![]()
Так а в панели ведь у каждого отображается 5 последних
http://www.forumprosport.ru/usercp.php
Админ,а почему нельзя одному человеку добавить репутацию несколько раз?Я обратил внимание,проходит какое-то определённое время и репутацию сново можно добавлять