НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну и в помощь Супермодератору........Привел пост СБ.......До этого он общался насчет трамваев я его не трогал........Потом мы разговаривали о голоде и Бандере троем........Он влез........
Смотрим Совет форума........Пост 1109........сегоднешний.......Разборки закончились вчера....ему показалось мало и он продолжил сегодня....И я еще оказывается начинаю срач...... Справедливый ты однако...
..ааа, эт называется "влез в дисскусию"?![]()
..остались друзьями лишь благодаря выдержки Лорди)на что он и посетовал, и решил не продолжать, ему явно стало неприятно, что вы вдвоем с пеной у рта стали его "кунать" за всю историю российско-украинских отношений..Мне это тоже стало неприятно, я тоже "влез в дисскусию")
Друзья должны быть как в реальном так и виртуальном миреЖаль,что ты этого не понимаешь.
Наш виртуальный мир может превратиться в самый настоящий........Спроси Димана как на другом (спартаковском) форуме виртуальные ники встретились и пообщались с настоящими людьми....Люди из разных регионов(Москва,Мурманск,Калужская обл,Людиново)........Даже фотки есть.......Или наш форум........Хан встречался с Админом,Одессой и Чезанафик.........Юля вроде как встречалась с бубликом.........
Создание моделей является неотъемлемым этапом разработки? Интересно...
Может, и я, раз уж к модели претензий пока существенных нет, трамвай реальный делать начнукоторые уже 18 лет не выпускают.
В принципе, можно сваять материальную масштабную модель. Не из бумаги склеенную, с нарисованными колёсами, окнами и токоприёмниками - а полностью с интерьером. Только этим, наверное, в лучшем случае в апреле можно будет заняться. Или уж в июле.
Ванкувер - это хорошо. Прям очень, Стас!!!![]()
Блин, круто... Оказывается, в Нижнем есть группа товарисчей, фоткающих в разное время года и суток практически с одного ракурса главный корпус ЗКПД-4. Жесть![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Наверное. Только нужна масса терпения. Я в 3d Max'е модель трамвая начал делать в ноябре 2008 (не совсем удачная получилась). Потом установил другую версию программы, подошёл к делу серьёзнее, фотками обзавёлся, габариты, пропорции, элементы интерьера - всё учёл. Бета-версия была готова в конце января. На середину декабря работу целого года оцениваю на 85-90%.
В моём случае, модель я делал для игры. Получилась декорация - двери не открываются, людей не перевозит. Можно оказаться внутри на короткое время, воспользовавшись выносом кузова на поворотах - только стоять всё равно будешь на земле, голова ниже окон.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Михаил, а ты не хочешь создать отдельный блог или тему для своего увлечения и туда сбрасывать свои фотки!? Возможно с некоторыми комментариями!?
К примеру мне, они действительно понравились, тем более такое оригинальное увлечение! Я с таким не сталкивался и посмотрел бы на всю твою коллекцию фоток! А то выискивать в этой теме, это не дело!
![]()