НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Молодец..5+.........Поступок достойный мужЫка...Знает,что этих сообщений давно нет и решил покрасоваться
Смело
![]()
![]()
Я свои слова сдерживал.......Предатор может подтвердить........Я ему в свое время слово давал........Ты можешь подтвердить.......Я и тебе слово давал не трогать тебя и Спартак до конца сезона.........
А вот ты ни одного слова не сдержал.......Сейчас будут слезы мол........я и не давал слова........![]()
Это что у вас тут такое?Барнаул опять воду колотит!?
![]()
Даааа.Эд.У тебя и память ДЕВИЧЬЯ..........
Напомню............ Ты первый принес весть о том,что ЦСКА нашел спонсора и написал об этом...........После этого я дал тебе слова не трогать тебя и Спартак до конца сезона(Пост 4006 в теме ЦСКА)..........Это можно найти в теме ЦСКА.........эти посты точно не удалялись.....Ты тогда ответил мне(пост 4008) а сейчас срочно забыл
А насчет ТВОЕГО слова было написано в личке......А ее я тру время от времени...........И ты зная что не найду того сообщения красуешься как красна дева![]()
Последний раз редактировалось копейкин; 15.01.2010 в 13:46.