НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Он фантомас!
..нее, тут проще):
деду до сих пор не даёт покоя то, что Борис01 не понёс наказание за стертые посты, переносы тем и т.п., хотя это уже забылось и касалось их взаимной неприязни..но тут созрел новый повод встать в антиборисовыряды после оскорбления Форцы и бана..но видя , что его "власть") не поддержала, он решил поднять "мятеж") против Супермодератора, которого, кстати поддержал в выборах...)
..так кому делать нечего?)
зы. ..а мож и фантомас)
да у меня у самого уже борис в печенках сидит, как не зайду везде все ругаются на бориса... Я уж меньше стал писать совсем, потому что один срач блин везде)
У нас тут прям Дом-2, а не спортивный форум
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
а зачем ты выделял. Со многими-это, как ни странно, с тобой (кр Б1) и Серегой. Ведь только Вы по теме высказывались, остальные, так, побелить, покрасить. Обычно наши взгляды совпадали, а тут видать сбой в программе произошел. Эд, больше не хочу писать и отвечать. я мнение свое сказал. Нема настрою. Извини.
Какое личное мнение? Ты о чем.......когда был бой против Бори ты подпевал тем кто с ним боролся.......Когда Боря взял конкурсы и его оставили в покое стал подпевать его сторонникам.......Своего мнения у тебя нет.....Ты как хамелеон........меняешь цвет по мере надобности.........
Вот у Форцы,Атриума,Бергкампа,Легионера,админа есть свои мнения....и они их отстаивают и не кидаются из стороны в сторону.........А ты.........![]()
Истерия началась любитель плакс и ябед? Я вернулся по просьбе многих форумчан......Если они мне скажут...УЙДИ.......уйду........зачем находиться там где ты ни кому не нужен........Но если люди хотят меня видеть,то почему не быть на форуме?
Назвал мало фамилий? Так и мало народа билось.......Остальные не лезут в разборки.......
Давай дальше пиши писатель.......![]()