НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
1) Если хотят, то пусть лишают меня мод-ва
2) Я удалял флуд каштанова и остальных, переносил посты в нужные темы, и удалял спам. Посмотри внимательней! Но это так)))) к Фразе в отличие от тебя, которая как всегда не имеет никакого смысла, а только сказать.
Все......
===============
На счет всего остального, я тебе сказал, я прихожу общаться, в первую очередь, а потом уже вести конкурс, если времени на конкурс не хватает, то не хватает. И ни ты, ни кто другой меня в этом смысле винить не имеет право)) Запомни)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Создается впечатление,что ты приходишь,не общаться,а поучить кого-нибудь уму разуму..........А насчет спама Каштанова.......На него ни кто внимание не обращает....привыкли.........а вот другой спам(который например сегодня СБ удалял) ты просто не замечаешь.
Но это уже другая тема.Все.Разговор окончен.........Кстати люди провинившиеся сегодня приняли мою критику спокойно....в отличии от тебя.....
Кстати Лекссус........Если ты только общаться любишь.........могу дать ссылку на форум........там 99% спартачей........и они целыми днями сидят и разговаривают о Спартаке![]()
Моё мнение- Сергей прав. Действительно можно подзаколебаться постоянно редактировать посты.
Но например я на самом деле не замечаю лишние пробелы. Поэтому всегда копирую пост ведущего турнира ,или пост того кто первым опубликовал свой прогноз.
*Fidelitas et virtus*
Сейчас Акула отсутствует,но я хотел бы от его имени поблагодарить Лексуса за помощь,в благополучном "разруливании" ситуации с хоккейными прогнозами Акулы.
Сергей (Кhan) на счет воровства и клонирования чужих идей и турнира - это не хорошо! Переходит все допустимые рамки!
От тебя я такого не ожидал по отношению к Racing Manager (Автосимулятор)!
Но видать вчерашний твой приход на форум для этого и ознаменовался!
Поэтому если тут будут встречаться идентичные темы и идеи с дозора, виноват в этом только ты!
До этого времени, я вам с Никаном все спустил с рук, в частности помои Никана в мой адрес! Даже простил! Но сворованная идея на счет Автосимулятора, переполнила чашу терпения!
Всему есть предел, будем значит с этим бороться и это искоренять!
Тут ты должен будешь увидеть это сообщение или в крайнем случае соратник Барнаул к вашему сведению доложит!
Сергей (Кhan) и Николай (nikan62)
не воруйте с нашего форума идеи и турниры!!!
Это будет наказываться не только Богом, но и мной!
Пока только предупреждаю!
Напомню тебе для начала,за что ты был забанен на том Форуме,который здесь неоднократно упоминал:
«Atrium забанен,за предательство своих товарищей,за пустословие,за начатое,а затем брошенное дело!»
Каждый,кто с тобой общается,рано или поздно,либо убедится,либо уже убедился,что твоя фигура вполне соответствует написанному.
Если ты не пустослов,то покажи конкретными ссылками,что там у тебя «своровали»?Не покажешь,потому что на опять же тобой,подчёркиваю тобой,упоминаемом Форуме,нет и не было даже темы про «Racing Manager (Автосимулятор)».А то,что мы с Сергеем создали группу на Евроспорте в этой игре,так,во-первых – никому это делать не запрещено,во-вторых – мы на многих ресурсах создаём группы нашего Форума,в третьих – не хватало ещё у тебя разрешения спрашивать.Кстати,пришли к выводу,что соревноваться в этой игре хлопотно,нужно много времени,долго держать к ней интерес не удастся.
И тут мы переходим ко второй категории твоих качеств,за которые ты был выгнан с другого Форума.Всё,что ты начинаешь,потом бросаешь,бросишь и этот проект.Возможно тебя периодически настигают приступы тяжёлого психического заболевания(это всего лишь моё предположение),возможно просто теряешь интерес,и тут ты начинаешь уходить,под предлогом сломанного компьютера(несмотря на то,что продолжаешь «просиживать» в Интернете),обиженной национальной гордости Украинцев, «подтасовок» прогнозов и т.д.
Очень любишь «верещать» про принципы,гордость,создаёшь себе ореол «борца и правдоискателя».Всем известны твои разборки с Алексеем(Лексусом).Я однажды написал,что для меня наибольшим разочарованием является то,что вы с ним,мягко говоря,ссорились.Я действительно переживал из-за этого,считая вас,и справедливо,на мой взгляд, наиболее умными и интересными молодыми людьми на ФПС.Смотрю,теперь у вас всё хорошо,почти друзья,общее дело объединило,поэтому ты и «поступился» принципами,желаю удачи!Забудем твоё пустословие про него,про то,какие козни он строит мне(никогда не верил в это),про многие другие твои обещания в этой связи.Но каждый из нас знает,что привело к вашему перемирию,кстати,обязательно ещё ,мягко говоря,поругаешься с Лексусом,тебя будут банить вновь и вновь,но ты не гордый,«утрёшься» и снова на Форум!Лексус выдержаннее тебя,всегда следит за аргументацией в споре или ссоре,он всегда будет выглядеть предпочтительнее.Он читает вперёд,наверное неплохой шахматист,а тобой движут эмоциональные порывы,часто неизвестного клинического происхождения.
Ну и последнее!Я многого от тебя наслушался,и только хорошего,без кавычек,но все твои заверения,обещания,предложения оказались «пустым звуком»,а потом ты просто предал.
Не скрою,Александр,мне жаль,что пришлось тебя узнать с «изнанки»,но это к лучшему.Понятно,что применив сей «нечистоплотный» приём,ты провоцировал,справедливо полагая,что твои публичные высказывания о выдуманном тобой плагиате не останутся без внимания,ну вот и получай!
Ну а я,пользуясь случаем,передаю привет всем пользователям ФПС,надеюсь,что у меня осталось здесь ещё немало добрых знакомых.
P.S.Кстати,Атриум,а как тебе пришла в голову идея с Фэнтези-НБА на Спортс.ру?Только на одном Форуме проходят турниры по этой игре,ну да ладно,играй,посмотрим какие правила придумаешь.
Последний раз редактировалось nikan62; 04.01.2010 в 12:40.
На воре и шапка горит, быстро ты отреагировал, это хорошо!
С возвращением Николай!Видно ты долго готовился к этому, столько написал-то, потихоньку начну отвечать!
Ты пришел сюда чтоб рассказывать про другой форум и про его баны?)) Я же вроде туда не ногой, или саморекламой занимаешься!? Николай опомнись, до твоего подлого бана, я целый месяц не появлялся на твоем дозоре, после вашего с Ханом подлого поступка в фэнтези, в теме эти посты до сих пор есть, так о чем ты тут говоришь не понимаю!
По поводу, бана, написал за предательство, ну так имей мужество написать в чем предательство, на дозоре, на этот вопрос Юлии Ф. ты так и не ответил!
По поводу Лексуса, ты на это обиделся? Что я играю в его турнире?)) Ну Николай, удивляешь! Меня в игру пригласил мой друг Каспер, почему я должен ему отказать? Я согласился, хотя перед этим отказал Амстелу на его предложение, а согласился так как в свою очередь приглашал его сыграть на дозор в фэнтези, где вы с Ханом подленько решили чтоб я играл командой к которой доступа не имею!)) Это была просто умора!))
Ну так вот с каспером на дозоре не сыграли, поэтому я не мог ему отказать в этом случае!
Но ты знаешь не пожалел, удовольствие от игры получаю огромное, а вы там на дозоре можете и дальше сплетничать про меня! После ваших выходок, мне совсем стал не интересен! Но вас видать это давит изнутри, потеряли активного пользователя, да и еще турниры там загинаются один за другим! Ну это ваше право!
P.S. По поводу НБА, ну это наше с терексом детище будущее!Завидовать не нужно, мы турнир проведем по высшему разряду! А идея пришла так же как и про Автосимулятор!
Как только пришла сразу смотрю Хан на форум зашел и вы под суетились, один в один все делаете!
ну по поводу Автосимулятора, я предупредил, раз ты аж сюда пришел, чтоб ответить, я оказался прав!
и пусть Хан меня не обманывает что ему приглашение на мыло пришло, так как я написал организаторам письмо, с просьбой ответить или рассылались приглашения на Автосимулятор - ответ последовал незамедлительно - никаких приглашений не было, тем более что сезон у них по счету идет 34, точно не помню их ответ по цифре, но где-то так!
На дозоре передавай привет!
Последний раз редактировалось Atrium; 04.01.2010 в 13:16.
Николай будут еще вопросы задавай, на каждый из них отвечу! Но запомни воровать чужие идеи и турниры - не позволю!
Я задал тебе вопрос: «Если ты не пустослов,то покажи конкретными ссылками,что там у тебя «своровали»?».Где ответ?
И не обольщайся,ты мало интересен в другом месте,всё разговоры о тебе исчерпаны моей цитатой о твоём бане.Ты затеял подлую провокацию,она не могла остаться без внимания,вот я и пришёл для ответа.Всё остальное – это твоя демагогия,никаких дискуссий на другие темы не будет.
Давай,Бублик,чего ты ждёшь?
Ссылки? Ну ты насмешил! Я же вас вижу в системе этой игры - Автосимулятор! Если я дам ссылки, то они у каждого будут разные, так как каждый заходит в систему под своим логином и паролем! Разве вас там нету?)) Ты смотрю с Ханом быстро там появились, Гризлика сморю подключаете, но он мужик толковый! Группу начинаете создавать, а-ля ФПС, как у нас тут на форуме! Или скажешь тебе тоже на мыло приглашение в игру приходило?)))
Николай, ты думаешь на понт меня возьмешь своими ссылками? Зря стараешься, так как я ваши порывы просек моментально! И рад что удалось отстоять турнир, клонов этого турнира на дозоре уже точно не будет!
В тебе говорит в большей степени обида, а не какая-то провокация! По твоей глупости, то небольшое количество пользователей и то разбегается с дозора, да как и понял обида большая что я участвую в фэнтези турнире Лекса! Ну кроме тебя, в этом никто не виноват!
И Хану передай пусть оскорбления, мне в личку на Автосимуляторе не пишет, я к нему нормально обратился чтоб он не воровал чужое, если на свое ума не хватает!
Если бы мне нужна была провокация, я бы ее устроил сразу после твоего подлого бана! Но я тебя простил! А воровство и плагиат, прощать не буду! Сильно жирно для вас будет, не находишь!
У вас же головы на плечах есть, ну так придумывайте свое что-то интересное, не нужно это воровать у других!
С любовью, Атриум!
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Я понял,главное,что тобой движет,это помощь тому «загнивающему» Форуму,с которого тебя выгнали.Иначе как объяснить,что ты с маниакальным упорством продолжаешь его вспоминать в каждом своём сообщении.Я,следуя правилам Форума,на котором нахожусь сейчас,дискуссий на эту тему вести не буду.Я пришёл лишь за ответом на один вопрос,простой до банальности,а ты на него не смог ответить,и продолжаешь повторять,словно в бреду после ранения «не позволю воровать».
Следуя твоей логике,все кто зарегистрировался в этой «несчастной» игре вместе с тобой – воры?И не передёргивай,я не про ссылки с Евроспорта говорил.Если по твоим словам,у тебя что-то украли для другого Форума,то это что-то должно появиться на другом Форуме,а там оно и не думало появляться.Повторяю,проект бесперспективный,однодневка,если бы он имел перспективу,мне было бы «чихать» на то,есть он на ФПС или нет,я бы им занялся.
Ну давайте не будем сразу кидаться такими обвинениями. Я лично знаком с Сергеем-Ханом и уверен, что он не будет делать никакую подлость. А то, что там кто-то у кого-то позаимствовал, ну что ж бывает и такое.
Я просто не в теме, про что сейчас разговор идет, но опять же, насчет Хана, я уверен, что никакого "воровства" тут быть не может.
Последний раз редактировалось admin; 05.01.2010 в 21:10.
Николай извини, но ты или глупый или не хочешь прочитать то что тебе пишут в ответ (к сожалению ты побоялся все это разобрать на том форуме, сразу же, тренер подтвердит), так вот пишу еще раз: после того как я увидел в теме фэтези с каким желанием вам (тебе и Хану) было принципиально не допустить к турниру "живую" команду, а не "мертвую", чтоб она отбывала номер - у меня к форуму пропало все желание! Я сразу там же отписался, пусть мои команды доиграют турнир до конца и больше я их не буду заявлять! Целый месяц я туда не заходил, и не зашел бы, пока мне не сказали, что ты там даешь мне бан, да еще и поливаешь при этом грязью!
Так что твои громогласные высказывания в виде "выгнал" могут только тешить твое воображение! Чего и в дальнейшем желаю!
Еще одно подтверждение моего тезиса из первого предложения: уже написал и все тебе расписал, еще не доходит - я вижу вас в системе игры, что подтверждает, что я прав - не нужно воровать чужие идеи и турниры, нужно всего лишь своей головой работать, подключая при этом фантазию! Сам то ты не ответил, на вопрос, как сам узнал об игре? Так же, как и Хан по несуществующим приглашениям на мыло от организаторов?))
Николай не перебирай словами, "зарегистрировались вместе с тобой" - тут нету дураков! Факт воровства был на лицо, но принятые мной меры не позволили этому процессу затянутся!
А какие ты еще от меня хочешь ссылки? Наверно ты или Хан, и Гризлика не подключали к этой игре!?
Николай вам то не удалось, просто вы не успели, чтоб турнир появился на вашем форуме, вот и все! Потому что сейчас вам стыдно уже делать этот турнир! Да и при чем тут форум, если ты говоришь что пришел за ответом, то и я обратился с просьбой не воровать к тебе и Хану, а не ко всему вашему форуму! Так что прикрываться форумом, в твоем случае не уместно!
Ну вот и разобрались, надеюсь больше воровства не будет!![]()
Зашел я только что на этот дозор...Вот это борзость....Так внаглую скопировать дизайн и название с ФПС....мало того,даже НАЗВАНИЯ ТЕМ И РАЗДЕЛОВ такие же...
А почему Витек забанен?????????????![]()
Виталий, он же никого не оскорбил!
Борису который удалял сообщения копейкина, почему-то не забанили, хотя это прямое нарушение, а форцу, за то что осудил это дали бан!![]()
Здоровье всегда побеждает пьянь! Я не удивляюсь что он так сказал, мы с ним накануне общались про спорт и здоровье, общались что не употребляем алкогольных напитков - поэтому он мне так и ответил! Тут нету никакого криминала! Да и не для кого не секрет что боря пьет!
А про бычий форум вообще молчу, он к ФПС не имеет никакого отношения!
Это его мнение, как и мое что буфалс это бычий форум!
Если сказать что чемп.ру галимый сайт, бан тоже будет даваться?
За мнение, не касающегося ФПС уже бан дают????