НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Совершенно верно. Дед, ты абсолютно прав. И никакого противоречия тут нет. В данной ситуации были возможны только ДВА решения:
или играть тур как есть, то есть всего шесть игр, что было бы несправедливо по отношению к командам, проигравшим первые матчи, поскольку их шансы отыграться значительно уменьшались, зато это решение полностью соответствовало бы действующим правилам.
Или, поскольку случился форс-мажор, не прописанный правилами, переносить тур полностью.
А решение Виталия напоминает попытку сесть сразу на два стула и в результате угодить как раз между ними.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
В чем несправедливость?
В том что ваша команда улетела 5-1 в первом матче и проигрывает 2-1 во втором, было бы справедливей видать просто посчитать по 6 матчам тур, просто не принял это решение дав шанс побороться другим командам, где полуфиналисты еще не определились.
Тоттенхэм единственная команда потерявшая шансы на выход в полуфинал.
Хотите улучшить свое реноме и рейтинг, забивайте 4 гола в оставшихся матчах...и хватит уже ныть и жаловаться на судьбу. Проиграли в этом году, доказывайте свою правоту в следующем, побеждайте в чемпионате...вот только соплей не нужно!
...Половинчатое решение Легионера априори несправедливое. Командная тактика разрабатывается кэпом исходя из определенного кол-ва матчей. Чесговоря мне уже пофиг чем дело закончится, поскольку интерес к участию в турнире, где царит бардак, пропал....
Можно жаловаться сюда: Решения и действия Организатора соревнования могут быть обжалованы Организатору Соревнования, либо, по выбору заявителя в Европейский суд по правам человека по адресу: European Court of Human Rights, Council of Europe, F – 67075, Strasbourg-Cedex.
...ПыСы: А турнир, где правила меняются и дописываются по ходу его проведения - не может вызывать уважение....
Так силком вроде никто никого не держит. Сеть огромна, форумов множество, найди плз там где все гладко и красиво, заставлять себя играть через немогу не стоит.
Удачи в поисках.
Вот мне интересно, чтобы вы "пели" в случае счета по результатам 6-ти матчей 5-0 в вашу пользу? Тоже наверное, за переигровку тура и несправедливое решение ведущих?![]()
Не крутите яйцами господа!
Проипали, ну так делайте это ДОСТОЙНО, без истерик и соплей!
Все, тема закрыта. Отвечать не нужно.
А у нас наверно самая запутанная ситуация мы первый матч проиграли 4-3,сейчас выигрываем 2-1........Если бы считали по 6 играм,то пришлось бы смотреть что выходит в данной ситуации....и я не уверен,что 2-1 это тот счет что поможет нам выйти в следующий этап Кубка......
Но и не учитывать этот результат считаю не правильным........Мы бились ...отыграли гол.....Сейчас будут еще 4 игры и там мы определим победителя в паре........Выиграем...ХОРОШО....проиграем..поздра влю Сампдорию.......Самое главное...все по честному......
По ходу у нас тоже сейчас волевая намечается, после первого проигранного 2:1, но тут еще очень многое впереди...![]()
У меня похожий подход, если Валенсия отыграется за оставшийся 4 матча, значит сильнее, а отыграться там не сложно, один гол стоит забить и у нас пенальти, а там уже все может быть!
Так же и подход по решению "полностью перенести тур", если бы оно было, только с оговоркой что уже нам предстоит отыгрываться и забивать этот один гол!
По кубку какое решение Виталий принял, такое пусть и остается. Сейчас сделаю тему на чемпионат, а потм с кубком буду разбираться
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Последний раз редактировалось Рууд; 12.01.2010 в 12:35.
Не верь тому что говорится хором!!!