Мыскина офигенно играет в мафию.
В мафию играет лучше, чем в теннис.))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мыскина офигенно играет в мафию.
В мафию играет лучше, чем в теннис.))
Ладно, я сейчас на Автозавод, получше трамдепо разведаю. А потом - учица![]()
Ой, наконец домой приехалурааа)))
Монетаризм как экономическая теория утверждает, что инфляция вызвана избытком денег. Таким образом, лучшим способом для управления и контроля экономической системы страны является ограничение количества денег в обращении.
Я это на русском не запомню..А завтра надо на английском рассказывать.![]()
..у меня новая аська) быстро записали, кому надо: 576519823
Боря опять балует.........Было у меня 30725 сообщений.........написал еще одно в теме Шансон, стало....30717........
да хоть все если тебе от этого легче будет
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7296
Так ведь и не посмотришь какие посты он удалил.....Так как удаляет их окончательно,а не мягко.......Удалил и попробуй потом докажи что это был нормальный пост........Боря просто соскучился и решил опять порезвиться,нарывается на очередной срач........знает что я увижу уменьшение постов и пойму чьих рук дело........
Боря-ты вроде зазвездился не на том форуме.
*Fidelitas et virtus*