Сообщение от
шериф
Я по-моемому никого не оскорблял, дарование ты наш. Раз разгорелся спор, значит, ничего не понятно. Принцип спора заключается в том, что ведущий, или супермодератор или еще какая-то шишка, видя, что народ волнуется и волнуется уже на 6 страницах в 17.00 (т.е во время начала дедлайна) должен быть объявить, что тур переносится или не переносится. А то, если ... то... Если бы у бабушки был.., то известно чем все закончилось бы. А видя еврейское отношение к организации и проведению турнира, пропадает весь интерес к его участию. За сутки разгорелся спор, за сутки было известно о переносе матчей. Почему матчи не заменили. Нет достойных матчей хотите сказать. Положено 10, то забивай любые матчи и все, ты, как ведущий, свое дело сделал. И не было бы этого хаоса. А все потому, что у нас многие любят заниматься ППР - посидеть, потрендеть и разойтись. Теперь я дождался, что уже меня одаренным обозвали. Я начинаю закипать и подсознательно готовиться к бану. Легионер, ты прежде, чем обращаться ко мне, как одному из двоих самых одаренных, сначала подумай, а стоит ли... Просрали ситуацию, теперь на личности стал переходить, чтобы отвлечь внимание от себя....