НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 300

Тема: III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. 09-10.01

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Я по-моемому никого не оскорблял, дарование ты наш. Раз разгорелся спор, значит, ничего не понятно. Принцип спора заключается в том, что ведущий, или супермодератор или еще какая-то шишка, видя, что народ волнуется и волнуется уже на 6 страницах в 17.00 (т.е во время начала дедлайна) должен быть объявить, что тур переносится или не переносится. А то, если ... то... Если бы у бабушки был.., то известно чем все закончилось бы. А видя еврейское отношение к организации и проведению турнира, пропадает весь интерес к его участию. За сутки разгорелся спор, за сутки было известно о переносе матчей. Почему матчи не заменили. Нет достойных матчей хотите сказать. Положено 10, то забивай любые матчи и все, ты, как ведущий, свое дело сделал. И не было бы этого хаоса. А все потому, что у нас многие любят заниматься ППР - посидеть, потрендеть и разойтись. Теперь я дождался, что уже меня одаренным обозвали. Я начинаю закипать и подсознательно готовиться к бану. Легионер, ты прежде, чем обращаться ко мне, как одному из двоих самых одаренных, сначала подумай, а стоит ли... Просрали ситуацию, теперь на личности стал переходить, чтобы отвлечь внимание от себя....

1. Раз пары вывешены - значит тур в игре, а волноваться и спорить можно и на 10 листов...вопрос состоится тур или нет? В ближайшие дни узнаем.
    2. Если считаешь отношение "еврейское", или еще чего не устраивает - ты главное определись по дальнейшему участию
    3. На все остальное уже отвечал в предыдущих постах...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Где же бан всем на 1 игру КТ??? За "нефиг флудить"???
    Или я как самый "одаренный" его получил???

Виталий....прочитай Чемпионат КТБ5 обсуждения.
    Я там все расписал)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    1. Раз пары вывешены - значит тур в игре, а волноваться и спорить можно и на 10 листов...вопрос состоится тур или нет? В ближайшие дни узнаем.
    2. Если считаешь отношение "еврейское", или еще чего не устраивает - ты главное определись по дальнейшему участию
    Виталий категорически с тобой не согласен, тур не может по определению быть в игре, так как расписание было только из 6 матчей, а не как должно быть из 10! Почему ответку должны играть по меньшему количеству матчей чем в первом раунде играли??? То что пары вывешены, не о чем не говорит и даже если на недели состоятся 7 матчей из 10 как ты писал - тур не может быть состоявшимся и сыгранным! Так как расписание подчеркиваю было составлено из шести матчей! А любое оставшиеся не сыгранным количество матчей, может круто в любую сторону поменять ход противостояния!

Виталий, Сергей по делу претензии предъявляет! Мы в команде разбирали этот момент и так и не поняли на каком основании проводится тур, если матчей 6, а не 10!? Ответа не было от тебя + неопределенность этого раунда, вот и Сергей высказывает свое негодование! Зачем катить волну на дальнейшее его участие! Тем более он высказывается по сути! Я так и до сих пор не понял, как может первый раунд состоять из 10 матчей, а ответка из меньшего количества матчей, будь-то 7 или 8 матчей! Подчеркиваю матчи отменили не по ходу тура (тогда бы вопросов никаких бы небыло), а до его начала и начинали мы тур не из 10 матчей, как должны, а из 6!
    Надеюсь этот турнир, под твоим руководством, не превратится как на мубе межфорумном, где все должны соглашаться с Борей, а кто не согласен, той должен пересматривать дальнейшее участие!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Виталий категорически с тобой не согласен, тур не может по определению быть в игре, так как расписание было только из 6 матчей, а не как должно быть из 10! Почему ответку должны играть по меньшему количеству матчей чем в первом раунде играли??? То что пары вывешены, не о чем не говорит и даже если на недели состоятся 7 матчей из 10 как ты писал - тур не может быть состоявшимся и сыгранным! Так как расписание подчеркиваю было составлено из шести матчей! А любое оставшиеся не сыгранным количество матчей, может круто в любую сторону поменять ход противостояния!

Виталий, Сергей по делу претензии предъявляет! Мы в команде разбирали этот момент и так и не поняли на каком основании проводится тур, если матчей 6, а не 10!? Ответа не было от тебя + неопределенность этого раунда, вот и Сергей высказывает свое негодование! Зачем катить волну на дальнейшее его участие! Тем более он высказывается по сути! Я так и до сих пор не понял, как может первый раунд состоять из 10 матчей, а ответка из меньшего количества матчей, будь-то 7 или 8 матчей! Подчеркиваю матчи отменили не по ходу тура (тогда бы вопросов никаких бы небыло), а до его начала и начинали мы тур не из 10 матчей, как должны, а из 6!
    Надеюсь этот турнир, под твоим руководством, не превратится как на мубе межфорумном, где все должны соглашаться с Борей, а кто не согласен, той должен пересматривать дальнейшее участие!
    А где написано,что тур должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО из 10 игр?
    Почему тогда не возмущались прошлым(если не ошибаюсь) туром,когда было отменено две игры?
    Считаю тур должен быть сыгран

Заблокирован

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А где написано,что тур должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО из 10 игр?
    Почему тогда не возмущались прошлым(если не ошибаюсь) туром,когда было отменено две игры?
    Считаю тур должен быть сыгран
    Написано в Пункт 3.3.1., да кроме того логически предположить как это ответный тур может быть сыгран по меньшему количеству матчей, чем первый! Тогда давай проводить первые туры из 5 матчей, вторые из 10 матчей, следуя логике "почему должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО из 10 игр?"

Прошлым это понятие растяжимое, по конкретней можно!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Написано в Пункт 3.3.1., да кроме того логически предположить как это ответный тур может быть сыгран по меньшему количеству матчей, чем первый! Тогда давай проводить первые туры из 5 матчей, вторые из 10 матчей, следуя логике "почему должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО из 10 игр?"

Прошлым это понятие растяжимое, по конкретней можно!
    Пункт 3.3.1....О чем он говорит? Что тур составляют из десяти матчей......А потом написано....Если игру перенесли....она не учитывается в туре.....Следовательно можно играть меньшим количеством игр.......

Насчет прошлого.....Поищу скажу....сейчас точно не помню....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот нашел.........12 тур....

19 декабря, суббота
    17:30 Айнтрахт - Вольфсбург х/ 0-0/ х
    18:00 Блекберн - Тоттенхэм 2/ 2-2/ х
    21:00 Ренн - ПСЖ 1/ 3-3/ х
    21:00 Булонь - Сошо х
    22:45 Фиорентина - Милан х

Возмущений не было.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

2 матча и 4 - разные вещи.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    1. Уже безразлично.
    2. не надо указывать, что мне делать. я достаточно самостоятельный человек. мое решение об уходе (если оно состоится) ты узнаешь от моего капитана первым.
    3. см.п1.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Пункт 3.3.1....О чем он говорит? Что тур составляют из десяти матчей......А потом написано....Если игру перенесли....она не учитывается в туре.....Следовательно можно играть меньшим количеством игр.......

Ведущему надо быть метеорологом, чтобы составляя пары на тур, к дедлайну оставался 1 матч. 1 и самый нужный

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    2 матча и 4 - разные вещи.
    А 2 и 3 разные вещи? Так где написано,что нельзя играть 6 игр? нет такого,а на нет и спроса нет.........Как говорится,что не запрещено,то разрешено

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Каким боком ты нас приписываешь в этот пост???
    к вам-то как раз претензий нет. а если обидел чем, то прошу извинить.

Заблокирован

Игру перенесли до дедлайна, а не после, следственно тур начинался с 6 матчей!
    Вот нашел.........12 тур....

19 декабря, суббота
    17:30 Айнтрахт - Вольфсбург х/ 0-0/ х
    18:00 Блекберн - Тоттенхэм 2/ 2-2/ х
    21:00 Ренн - ПСЖ 1/ 3-3/ х
    21:00 Булонь - Сошо х
    22:45 Фиорентина - Милан х

Возмущений не было.
    Про Булонь - Сошо узнали за несколько часов до начала тура, Фиорентина - Милан перенесли когда тур шел полным ходом! Я же говорю сугубо за матчи до дедлайна, а не после, по поводу Фиорентина - Милан!
    Три матча что будут перенесены знали еще в пределах за два дня, только про последний матч узнали с утра того же дня! Поэтому возмущений и не было!
    Тем более ты сравнил, тур чемпионата и кубок который на вылет! Конечно разница большая! Четыре игры могут повлиять на ход поединка и выявить сильнейшего!

Поэтому сейчас и есть возмущения!

Заблокирован

А 2 и 3 разные вещи? Так где написано,что нельзя играть 6 игр? нет такого,а на нет и спроса нет.........Как говорится,что не запрещено,то разрешено
    Так может будем первый раунд играть из 10 матчей, а ответный из одного, если разрешено!?
    Если первый раунд был проведен из 10 матчей, то и второй должен иметь такое же количество матчей!

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    1. Уже безразлично.
    2. не надо указывать, что мне делать. я достаточно самостоятельный человек. мое решение об уходе (если оно состоится) ты узнаешь от моего капитана первым.
    3. см.п1.
    Только что посмотрел, ведем вроде 2:0!)))) Только толку от этого никакого!)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так может будем первый раунд играть из 10 матчей, а ответный из одного, если разрешено!?
    Если первый раунд был проведен из 10 матчей, то и второй должен иметь такое же количество матчей!
    Санек,не пори чушь.Или может ведущий составляя расписание знал,что матчи перенесут? Не знал.Значит ни каких нарушений не было....Еще раз говорю,что не запрещено,то разрешено.......И не пойму при чем тут до дедлайна или после перенесли игры?
    О переносах узнали за день до начала тура,а о 4-й игре в день начала тура....Менять расписание или заменить матчи времени не было.......Если бы ведущий это сделал,я первый бы был за отмену тура,т.к. у участников просто не было времени на изменения своих прог....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Только что посмотрел, ведем вроде 2:0!)))) Только толку от этого никакого!)))

Кстати...........возмущается одна Украина.....а между прочим в перенесенных матчах они с Валенсией разыгрывают всего 0,5 очков.....В трех из 4-х игр проги одинаковые

Заблокирован

Санек,не пори чушь.Или может ведущий составляя расписание знал,что матчи перенесут? Не знал.Значит ни каких нарушений не было....Еще раз говорю,что не запрещено,то разрешено.......И не пойму при чем тут до дедлайна или после перенесли игры?
    О переносах узнали за день до начала тура,а о 4-й игре в день начала тура....Менять расписание или заменить матчи времени не было.......Если бы ведущий это сделал,я первый бы был за отмену тура,т.к. у участников просто не было времени на изменения своих прог....
    Конечно не знал, поэтому и следовало сразу перенести ответку! Зачем играть обрезаный тур из 6, 7 или 8 матчей. если можно провести нормальную ответку из 10 матчей!?
    Дедлайн тут при том, что если бы после него была инфа про переносы, то никаких бы вопросов не было, а так как матчи перенесли до дедлайна, да еще и в количестве 4, то зачем начинать играть тур из 6 матчей?
    Не за день, я минуты конечно не собираюсь подсчитывать, но в пределах двух дней, пусть будет к примеру 47 часов, времени более чем достаточно на перенос тура! Да даже если и за день, то зачем начинать тур? Про изменение расписания, высказывалось как вариант, но все прекрасно понимали что такого быть не может, чтоб расписание меняли перед туром, поэтому, буду говорить за свою команду, мы и выступали за перенос ответки! Речь не идет за смену расписания, а за перенос тура, так как играть в 6 или то 7 или 8 игр, не есть правильным учитывая то что матчи были отменены до дедлайна, и то что к примеру отыграться из 10 матчей легче чем скажем из 8 матчей!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Кстати...........возмущается одна Украина.....а между прочим в перенесенных матчах они с Валенсией разыгрывают всего 0,5 очков.....В трех из 4-х игр проги одинаковые
    тихо возмущается Тоттенхэм.Нам нужно крупно выигрывать.В данный момент,мы играем вничью

Заблокирован

Ну и что, что Украина? Украина что не команда или не имеет права отстаивать свою точку зрения! Мы не подстраиваемся под общее мнение, а имеем свое!
    Про какие ты 0,5 говоришь? У нас сейчас вроде 2:0 в нашу пользу и еще два матча с разными исходами! Тем более если там где-то и проги одинаковы, лишний раз доказывает что нужно проводить все 10 матчей, так как оставшиеся не сыгранные матчи могут кардинально влиять на ход событий в противостоянии!
    Вся соль в том сколько отводится матчей для ответки, а не какой в этом матче на данном этапе результат и какие проги!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матч 21-го тура чемпионата Англии между "Сандерлендом" и "Болтоном" перенесён на неопределённый срок из-за погодных условий, сообщает Sky Sports. Напомним, что ранее из-за сильных холодов были отменены ещё две встречи 21-го тура - "Фулхэм" - "Портсмут" и "Бёрнли" - "Сток Сити".

Также под вопросом находится проведение воскресной игры между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом".
    Первое сообщение было 8 января в 19-21....Менее суток до дедлайна.О Каких 47 часах ты говоришь?

Конечно не знал, поэтому и следовало сразу перенести ответку! Зачем играть обрезаный тур из 6, 7 или 8 матчей. если можно провести нормальную ответку из 10 матчей!?
    Дедлайн тут при том, что если бы после него была инфа про переносы, то никаких бы вопросов не было, а так как матчи перенесли до дедлайна, да еще и в количестве 4, то зачем начинать играть тур из 6 матчей?
    Не за день, я минуты конечно не собираюсь подсчитывать, но в пределах двух дней, пусть будет к примеру 47 часов, времени более чем достаточно на перенос тура! Да даже если и за день, то зачем начинать тур? Про изменение расписания, высказывалось как вариант, но все прекрасно понимали что такого быть не может, чтоб расписание меняли перед туром, поэтому, буду говорить за свою команду, мы и выступали за перенос ответки! Речь не идет за смену расписания, а за перенос тура, так как играть в 6 или то 7 или 8 игр, не есть правильным учитывая то что матчи были отменены до дедлайна, и то что к примеру отыграться из 10 матчей легче чем скажем из 8 матчей!
    Санек.перечитай сам себя и ужаснешься .....По твоим словам выходит........Если матчи перенесли до дедлайна--играть 6 матчей нельзя.а если после-то можно.Логики-НОЛЬ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну и что, что Украина? Украина что не команда или не имеет права отстаивать свою точку зрения! Мы не подстраиваемся под общее мнение, а имеем свое!
    Про какие ты 0,5 говоришь? У нас сейчас вроде 2:0 в нашу пользу и еще два матча с разными исходами! Тем более если там где-то и проги одинаковы, лишний раз доказывает что нужно проводить все 10 матчей, так как оставшиеся не сыгранные матчи могут кардинально влиять на ход событий в противостоянии!
    Вся соль в том сколько отводится матчей для ответки, а не какой в этом матче на данном этапе результат и какие проги!

Сашь.Не смеши мои седые волосы
    В первом матче(а он перенесен) в 4 и в 9(они то же перенесены) у вас с Валенсией идентичные проги и вы бы просто смотрели бы игры без всякого на то интереса.Единственная перенесенная игра(вторая в туре) разыгрывала всего 0,5...и особой пользы от нее не было........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

9 января
    18:00 Бернли - Сток Сити
    18:00 Сандерленд - Болтон

20:00 Вальядолид - Атлетико Мадрид
    18:00 Уиган - Астон Вилла

10 января
    17:00 Наполи - Сампдория
    17:00 Удинезе - Лацио
    19:00 Эспаньол - Сарагоса
    19:00 Спортинг Хихон - Хетафе
    19:00 Ливерпуль - Тоттенхэм
    22:45 Ювентус - Милан

УКРАИНА - ВАЛЕНСИЯ

1 1 2 2 1 х 1 1 1 1 - Amstel
    1 1 2 2 1 х 1 1 1 х - Atrium
    1 1 2 2 1 х 1 1 1 1 - шериф
    1 1 2 2 1 х 1 1 1 1 - Vitala
    1 1 2 2 х х 1 1 1 х - mr. Lordi

1 1 2 2 1 x 1 2 1 2 - Cтепан
    1 1 x 2 1 2 1 x 1 2 - Гера-Horse
    1 1 2 2 1 x 1 2 1 x - Alina
    1 1 x 2 1 x 1 2 1 x - юрчик
    1 x 2 2 1 2 1 2 1 2 - vaval
    Последний раз редактировалось копейкин; 10.01.2010 в 19:31.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Сашь.Не смеши мои седые волосы
    В первом матче(а он перенесен) в 4 и в 9(они то же перенесены) у вас с Валенсией идентичные проги и вы бы просто смотрели бы игры без всякого на то интереса.Единственная перенесенная игра(вторая в туре) разыгрывала всего 0,5...и особой пользы от нее не было........

Вот в этом и весь секс, что даже сейчас, ведя 2:0 (по сообщению Атриума), мы пытаемся победить в 10 матчах, а не в 6.

Решение по туру будет принято позже, когда появится Денис.
    Посоветуемся и решим, что делать.
    Однозначно я против тура из 6 матчей, как вариант:

1. Переигровка по новому расписанию
    2. Доиграть 4 матча к 6-ти сыграным.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права